觀光客
給優名單(2)
文學文章
隱藏選單
回應(113)
通報違規

[笑話]「因為我是…韓籍”…」

ovolacto
本文:2019-03-12T08:53:49

昨天去看一位老中醫,他把了脈,問了我的職業後說:

你以後要多運動,不要問飲料喝,不能喝啤酒,更不能喝紅酒,

多喝白開水。出門?開車,別坐計程車,多坐捷運、搭公車或步行。

不要在外面吃飯,盡量吃素,少吃肉類,特?是海鮮。

我感激地點了點頭,問:先生,我這是什?毛病?

老中醫回答:你收入太低了。

強國掀起了一股前所未有反韓熱潮,政府下令

將國內所有跟韓國有關的商品全數驅逐回國 ‧‧‧‧

碼頭邊,韓貨們排隊等著搭上遣返他們回國的船。

三星電視和LG電視手牽著手排在最前面,現代汽車跟在後頭,韓式泡菜也在隊伍之中。

韓式泡菜發現包心菜竟然也在隊伍之中,於是就過去問他。

韓式泡菜:「你怎麼來啦?」

包心菜淚眼汪汪的說:「他們說我是”高麗”菜......」

然後看到排在包心菜後面的蔥,大家也很好奇為什麼他會出現?!

蔥說:「他們說我是“三星”蔥 。」

之後,泡菜發現旁邊竟然還有巧克力??

很訝異的問他:「巧克力,你怎麼也在這?…」

蔥說:「對啊!你不管是念成台語、英語、菲律賓話、

什麼語言都跟韓國沒關係啊!你怎麼會在這?」

只見巧克力重重的嘆了一口氣,說:「因為我…”含果仁”…」

接著,韓式泡菜遠遠望見台灣地瓜,垂頭喪氣

的走在隊伍的最後頭,感到相當訝異 ?!

「你是土生土長的台灣地瓜,來這兒排什麼隊啊?」

地瓜哭喪著臉,幾近崩潰的說:「因為我是… "韓籍”…」

59 笑一聲負面能量少一分 80●*(o.o)*●08 分一少量能面負聲一笑

給優名單(2)  回應(113)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) geee - 36.232.24.65
1 F:2019-03-12T09:02:00

(觀光客) pc - 36.239.214.156
2 F:2019-03-12T09:02:11

(觀光客) clwind - 60.249.61.254
3 F:2019-03-12T09:06:17

(觀光客) jj - 172.218.119.44
4 F:2019-03-12T09:06:52
thx

(觀光客) ggeserge - 73.189.36.245
5 F:2019-03-12T09:09:40
ge

(觀光客) gg - 118.233.140.114
6 F:2019-03-12T09:18:55

(觀光客) 就是鐺鐺鐺 - 1.163.30.223
7 F:2019-03-12T09:19:14
GE

(觀光客) 阿於 - 114.39.177.235
8 F:2019-03-12T09:22:14
哈哈good

(觀光客) good - 118.150.122.47
9 F:2019-03-12T09:23:15

(觀光客) GER - 42.76.181.31
10 F:2019-03-12T09:25:30
GE

(觀光客) AAA - 122.116.202.215
11 F:2019-03-12T09:29:43
aaa

(觀光客) 花花 - 114.44.82.124
12 F:2019-03-12T09:37:18
goodjob

皮皮銼
13 F:2019-03-12T09:40:54
感謝分享

(觀光客) 12 - 180.217.212.222
14 F:2019-03-12T09:43:38

(觀光客) JJ - 110.50.137.45
15 F:2019-03-12T09:56:26
GOODJOKE

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.25]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴