觀光客
給優名單(0)
文學文章
隱藏選單
回應(94)
通報違規

我淪為公司副總的性奴隸

kg0000
本文:2019-03-05T09:14:18
Michele ,麻煩你拿我放在影印室的資料,然後進來一下!『放下話筒,我

準備起身去拿副總交代的資料。來到影印室,看到那邊果然有一份放好的資料,

我拿起來,從裡面就掉下了一張照片。我好奇地撿起來,天啊?!居然是我的裸

照,而且下身還正被一個男人插入呢!?

怎麼會有這張照片?又怎會在副總交代的資料裡面?!這時候,我立刻就回

想起前幾天的聚餐,事後,我完全都沒有後來的印象!莫非,這是那時候發生的?!

我的腿微微顫抖,但並沒有忘記要去副總房間。

『進來!你…先坐下吧!』他似乎完全看穿了我心裡在想什麼!?要我先坐

下,不過當我坐下之後,居然自己並沒有注意到我今天穿的是短裙,兩腿忘記合

攏,讓他又多欣賞了一下我的丁字褲之後,才跟著坐下。然後拿過我手裡的資料,

打開一看,裡面居然是我的人事資料,而且還有更多的性愛照片,甚至還有一片

光盤!天啊?到底我還有哪些把柄落在他手上呢?!

『裡面的男人是我!這些資料我不會流出,不過我希望你可以多幫我作一些

事情!當然,這些事情不會是沒有酬勞的!』

『要…我…作些什麼?』這時候我的心情開始比較穩定下來,如果是這樣的

事情,我想倒還是能有商量的空間。但是,我立刻就想到是要用我的姿色去誘惑

某些男人,這樣一來,我不是就跟妓女差不多了嗎?!不過,當我看到副總用手

指打響了兩下之後,他的祕書Jessie,全身赤裸,然後用紅色細繩綁成性感卻又

淫蕩無比的繩衣,配上她的高跟鞋,更是讓我覺得女人怎會有這樣性感的模樣呢?

『來!過來讓我爽一爽,順便讓你的接班人學習一下!』這時候,Jessie一

點也不在意我,就這樣俯下身去,然後幫副總解開褲子,掏出他的肉屌。當她這

樣做的時候,我可以清楚地看到她的小穴就展露在我面前,而且裡面還插著根按

摩棒!屁眼那邊也有一根線露出來,我想搞不好裡面還有一根呢!而事後證明,

果然,我沒想錯!

看到她這般作為,我突然打了個冷顫!難道以後我也要變成這樣?但是那些

把柄卻又讓我無法不接受!這時,Jessie把自己體內的按摩棒都抽出來,然後問

副總想要享用哪個洞穴,副總則是把他的肉屌插入到她的菊穴裡面,然後開始抽

送起來,直到把精液射在裡面。而接下來的一幕,則是對我最有震撼力的畫面!

因為她不僅在舔吮副總的肉屌,甚至還把屁眼的精液挖出來吃,天啊!?跟她平

常冰山美人的外表,一點也無法連接在一起!

『Jessie下個月要結婚了,我打算利用這個月培養你當接班人,好啦!』他

起身穿好褲子:「接下來的一個月,你就搬到Jessie現在住的地方,準備接手!

這時候我注意到他的肉屌,真的好大!甚至連我在A 片裡面都沒有看過這麼

大的!難道上次我被他幹的時候,一點感覺都沒有?這時候我突然有種衝動,登

時脫口而出:「你…你……我…我想要你的大雞巴來操我!!『

『呵呵…沒錯,你果然有我想要的特質!好,Jessie,過來跟她玩,等一下

我一定會幹到她爽到不行!』他呵呵地淫笑,然後讓Jessie過來,慢慢地脫下我

的衣服!說也奇怪,過去男人脫我的衣服,我都會有點不自在!但是現在讓女人

來脫我的衣服,我的情緒卻是隨著衣服的減少而愈來愈亢奮!甚至當她要我躺在

沙發上,舉起右腿的時候,我自己都可以感覺到體內的淫水,已經快要流出來了!

而當她的舌頭開始滑過我胯間的裂縫時,我居然克制不住自己地呻吟了起來,而

且很快地就在她的雙手跟舌頭之下,達到了我生平的第一次高潮!其實,我交往

過三個男友,但只跟第二任男友有過數回的性愛經驗。雖然不是很棒,但也不排

斥!可是我從來都沒有想到性愛的快感會如此銷魂!?天啊,我真不敢想像,等

一下副總的肉屌操進來的時候,我會爽成怎樣?!

不過她的舌頭就已經足夠讓我的身體幾乎要融化掉了!等到副總開始操幹我

的時候,我早就已經浪到不行,大喊大叫,高潮一波接著一波,真是過癮!我發

誓,我一定要成為不亞於Jessie的性奴,而且我也開始瞭解,為什麼她會願意擔

任這樣的角色!

『啊……啊………………喔…………喔……………天啊…………唔………唔

………嗚~~~………………………嗚~~~……喔~~~~…………酥美死了

~~~………操快一點…………對……………………操大力一點……………噢~

~~……噢~~~……噢~~~……』

『嗯~~………嗯~~………嗯~~…………好棒喲~~………你…弄……

得………人家好舒服…………好快活………嗯~………嗯………真是棒………對

………快…………繼續………喔……喔……喔……喔……啊……啊……啊…喲…

……啊…啊…啊…喲…………』

『啊……啊………………喔…………喔……………天啊…………唔………唔

………嗚~………………………嗚~~~………喔~~~~……………………酥

美死了~~~………噢~~~……我要丟了~~~~~………啊~~~~~~~

~~………』

當副總剛把肉屌從我體內抽出的時候,我滿腦子都還是高潮的感受,趴在沙

發上呼呼地喘氣!等到他把肉屌操入我屁眼的時候,我一時還沒有意識過來,直

到肛門被破瓜的疼痛傳來,我才稍微回過神來!但是,被操干屁眼的快感,迅速

地取代掉這疼痛!而且Jessie在後面用手指玩弄我的小穴,兩處的快感交互作用,

讓我第一次肛交的經驗是非常美好而且值得回憶!

那天,副總第一次把精液留在我的體內,而且是直腸深處!我看到Jessie一

點也不在乎地舔弄沾有我糞便的肉屌,這更是一個強力的震撼,讓我往後在成為

性奴的道路上,更加順利!而我們則是略作梳洗之後,由Jessie開車帶我回去。

而且也跟我說,往後我要自己開車!幸好,我大學的時候就有駕照,只是需要一

點時間熟練而已!

我原本就住外面,現在要搬新家,對我更好!因為我不再需要負擔房租,而

且新住所更大更寬敞,裡面有兩房一廳,衛浴設備也有兩套!所以我就入住了另

外一個房間。白天,我依然是庶務課的小職員,而Jessie也是副總的專任祕書。

但是,下班之後,我則是要不斷地接受調教,甚至,連在辦公室裡面也一樣!

第一個禮拜,我幾乎每天晚上都要跟Jessie相互淫戲,而且我下體與腋下的

毛都讓她幫我除去了!所以現在的我,只要把褲子一脫,下身就是光滑的小穴,

偶爾自己在洗澡的時候看到,還覺得頗為可愛呢!洗澡的時候,自己要浣腸,好

可以同時插入兩根按摩棒來玩,慢慢地,也開始習慣了這樣的生活,而且天天浣

腸,連皮膚也開始變得更光滑!

第二個禮拜開始,我每天都要帶著跳蛋上班!而且還要穿著丁字褲跟比平常

要短的裙子,這也是讓自己習慣暴露的一種訓練。很快地,我在公司裡面就多了

許多蒼蠅,每天都來邀請我吃午餐,讓我又省了不少開支!不過,我都保持適當

的距離,畢竟,我是專屬於副總的性奴呢!

而之後的兩個禮拜,我則是每天下班之後,都在副總的辦公室讓他操幹!而

Jessie也在這時候戴上假陽具,跟副總一起姦淫我,讓我不斷地熟練更多的性愛

技巧,而且已經可以輕易地應付下體同時被操干的場面!而且,也開始懂得如何

運用陰道的肌肉與肛門的肌肉來取悅男人的肉屌!於是,就在Jessie的婚禮上面,

我第一次出任務!

那天,我充當Jessie的伴娘,穿著性感的白紗,很快地就依照副總的計劃,

讓常務董事注意到我,而且也不住地打量我。我這天的白紗,低胸V 字領,下身

則是迷你裙的設計,配上白色的褲襪。怎會不引人注目呢?!甚至還有伴郎跟其

它招待來跟我搭訕要電話的呢!不過我知道,副總要我去接近的人,才是真正的

目標。

『常董,你好!』我趁著他正在跟副總聊天的時候,靠了過去。他看到我過

來,立刻笑呵呵,而且等著我繼續說下去:「我叫做Michele ,你好!『

『Michele 最近幫了我不少忙,是個很能幹的女孩!』

『能幹?!呵呵,能幹就很好啊!』常董的眼神,告訴我,他覺得能操幹我

才好。於是我就開口了:「常董,等一下人家沒有車可以回去,你可不可以讓我

撘個便車?『

『喔?!這樣!好啊,沒有問題!』他這時候手居然就放到我的屁股上面,

大膽地撫摸起來。不過這都是在副總的計算之中,於是,我就跟他一起離開了會

場,縱使哪裡還在繼續用餐呢!我想,常董比較想在床上" 吃" 我吧?!

我還繼續穿著那套顯眼的白紗,以致於當我進入飯店的時候,許多人都會特

別注意我!但是常董一點也不在意,迅速地跟我進到房間,然後就把我按倒在床

上,開始剝去我的衣服!被男人脫衣服的感覺與女人脫真是截然不同,但是男人

卻更可以讓你感受到那種對你肉體貪婪的飢渴,如果你可以拋開傳統道德的束縛,

我倒是覺得這種有點類似非禮的感覺,更能有徹底被征服的感受!

『嗯~~………嗯~~………好棒喲~~………你好厲害~~……人家好舒

服……好快活……嗯~~………嗯~~……真棒~~……繼續………喔~~……

喔~~……喔~~……啊喲~~………啊喲~~~…………』

其實他的肉屌不大﹑持久力也不好,但我還是裝作很享受的感覺!甚至在他

射出之後,我還故意裝作哀求他要再來一次,因為剛剛他帶給我的感覺真是太棒

了!雖然他並沒有辦法再來一次,但是讓我含吮吹舔一番,也讓他感覺到很爽,

要我陪他過夜,這當然也是沒有問題!

第二天早上,他要我趴在床上,然後讓他舔吮我的下體!他的技巧一點也不

好,但我還得裝作很爽﹑很過癮!然後再讓他幹我一次。之後,我就帶著欲求不

滿的感覺,回家換衣服,然後去找副總!這是他事前交代的!

『很好,他今天已經打電話給我,想要你的資料!』副總這時候泡在溫泉裡

面,握著我的乳房:「我會給他一份,然後建議他包養你,然後你就儘可能地幫

我回報他的一切,知道嗎?『

『嗯~~……』我有點不是滋味,難道以後都要陪這個老頭?

『放心,我會安排機會讓你過癮!』他彷彿看出了我的心思,而且在這時候

開始把他的手指滑入我的兩腿之間,開始摳弄我的小穴!喔,那種感覺真是棒,

很快地,我就開始哀求他趕快操入我的體內,讓我過癮!

『嗯~~………嗯~~………嗯~~…………好棒喲~~………你…弄……

得………人家好舒服…………好快活………嗯~………嗯………真是棒………對

………快…………繼續………喔……喔……喔……喔……啊……啊……啊…喲…

……啊…啊…啊…喲…………』

……嗚~~~……嗚~~~………喔~~~~…………酥美死了~~~………噢

~~~……我要丟了~~~……啊~~~~~~~~~………』

或許是之前的慾求不滿,我居然在五分鐘裡面就經曆了兩次的高潮!而副總

要我等一下,陪他的朋友出去逛街,這個週末,我將會是他朋友的性玩物!我知

道自己一點都沒有反抗的機會,除了點頭答應之外,根本就沒有其它選擇。而且,

起碼剛剛已經過癮兩次了!

『你好,我是Michele !』我按照指示來到某家六星級飯店的高級套房,一

個很帥的男人全身赤裸只在腰間圍一條浴巾就前來應門,讓我有點喜出望外的感

覺。不過,我還是牢記自己的身份,不敢太過造次。

『請進,等我一下,我正在洗澡呢!』他身上還濕淋淋的,然後沒等我多說

什麼,就轉身走回到浴室裡面去了。而我這時候以為他已經迫不及待地想要跟我

做愛,於是我就把包包放在外面的椅子上,然後拉開他那半掩的浴室門,走了進

去。

『欸?你?喔~~……唔~~……』他看到我進去,顯然有點意外!不過我

根本不管他的反應,先是用手握著他的肉屌,然後緊接著就是整個人貼上他的身

體!雖然他的身上因為現在蓮澎頭裡不斷噴出的溫水而濕淋淋的,但是我依然整

個人貼上去,把我的嘴唇,貼到他的嘴唇上,並且試圖要把舌頭伸進他的嘴裡。

他起先似乎有點不願意,但當他摟著我豐滿誘人的身體之後,嘴巴也就張開了,

而且他的動作也開始主動起來,慢慢地幫我把身上濕淋淋又緊貼在身上的衣服脫

下來。而當他看到我裡面那套同款式的性感內衣時,他又猛然地摟緊我,然後跟

我蛇吻!

他的肉屌在我手裡不斷地漲大,而我則是慢慢地搓揉套弄。等到他放開我,

我就蹲下身,含著那大如鵝蛋的龜頭,慢慢地舔吮。這時候的我,心裡可是狂喜

不已呢!天啊,遇到這種異乎常人的帥哥,我真是太幸運了!我的舌頭在他的龜

頭上來回滑動,遇到稜角的轉折處,更是賣力費神地舔弄,讓他不斷地嘶嘶作聲,

直呼過癮。

『嘶~~……喔~~~……天啊~~~……好爽……喔~~……』他這時候

整個人貼在墻上,兩腿微分,讓我跪在他的面前恣意地舔弄含吮。雖然我是跪在

他的面前,但是感覺上卻像是我正掌握著他﹑控制著他,那種感覺真是棒!

『噗哇!!……你…射出來的…還真多呢!』當他在我的嘴裡爆發出來的時

候,我幾乎不敢相信他射出來的量有這麼多!?我根本沒有辦法完全吞嚥下去,

絕大多數都從我的嘴裡流出來,然後滴落在我的胸口上。然後當我擡頭看他,我

可以肯定這副模樣,會讓他有繼續玩下去的衝動。

給優名單(0)  回應(94)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) ge - 61.93.8.10
1 F:2019-03-05T09:16:23
ge

(觀光客) ge - 36.238.79.42
2 F:2019-03-05T09:17:52
gege

(觀光客) 123 - 101.9.76.194
3 F:2019-03-05T09:18:14
感謝

(觀光客) 國國 - 49.217.241.29
4 F:2019-03-05T09:19:25
thanksalot

(觀光客) abs - 49.215.181.37
5 F:2019-03-05T09:21:15

(觀光客) crazysnake - 59.127.60.46
6 F:2019-03-05T09:25:01
謝謝

(觀光客) guest02 - 1.200.217.22
7 F:2019-03-05T09:26:33
感謝分享!

(觀光客) q - 36.224.230.188
8 F:2019-03-05T09:29:49
感謝分享!

(觀光客) 小米 - 180.217.156.232
9 F:2019-03-05T09:33:36
3Q

(觀光客) 123 - 122.117.194.171
10 F:2019-03-05T09:36:46

(觀光客) QWERTYU - 124.6.23.63
11 F:2019-03-05T09:46:08

(觀光客) guest - 180.218.209.171
12 F:2019-03-05T09:48:38
tks

(觀光客) 123 - 114.47.92.100
13 F:2019-03-05T09:50:15

(觀光客) 小劍 - 39.109.200.197
14 F:2019-03-05T09:57:39
thx

(觀光客) 乙 - 61.231.103.73
15 F:2019-03-05T10:01:37
紅豆?

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.29]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴