觀光客
給優名單(0)
文學文章
隱藏選單
回應(10)
通報違規

小茜歡送會的秘密

jiouguai
本文:2019-03-02T09:55:25

“老公,忘記說了呢,明天晚上公司有個送別會,可能會晚點回來哦。”

洗完澡,穿著睡裙的我邊吹著頭髮,一邊和老公說道。

“什麼?你說你明晚要晚回來?”老公聽到后,一下子衝到了我的邊上。

“是呀,公司的小香,就是上次你見過的。下個月起,要被換到其他部門去了。”

我轉過頭,望了望老公。

“所以我們的課長決定明天給她開個歡送會。”

“欸?不是說好嘛明天早回來我們大戰一百回合的嘛?”老公一臉的不滿。

“啊!對哦~忘記了耶~。但是小香要走了嘛,歡送會我還是要參加的啦。”

看著一臉埋怨的老公,我眨了眨眼睛,裝著可憐的樣子看著他。

小香是和我一個部門的去年新招的畢業生。

大學剛畢業的她,155的個子,長得小巧玲瓏。

來到我們部門后,就一直在我的手下,平時都親切的稱呼我小茜姐。

本來她進我們公司應征的就是商務部,來我們部門也就是實習一下。

現在實習期滿了,下個月要換去商務部了,

平時做事也很積極,課長也很欣賞她。

我們部門一共7個人,加上小香,一共也才3個女生,

(除了我和小香,還有一個是位50歲不到點的歐巴桑。)

這次小香實習圓滿結束,離開后,部門又要恢復成2個女生了,

所以我們的課長就安排了在這個週末為她舉辦一個歡送會。

“好吧好吧”老公看到我可憐巴巴的樣子,心一下子就軟下來了。

“那老婆大人,是不是可以提前到今天先給我……?嘿嘿”

色瞇瞇的老公邊說著,雙手邊向我的胸前襲來。

“哎呀!討厭啦,今天還不行啦。”我拿著吹風機,不好躲開。

“乖啦,今天白天還有見紅啦,再觀察一晚啦。”

敏感的胸部突然被襲擊的我,一邊扭動著身體,一邊拒絕道。

“但是老婆!快一個月了耶”

給優名單(0)  回應(10)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) ww - 42.74.141.248
1 F:2019-03-02T11:02:10
ww

珍珠巧克力
2 F:2019-03-02T11:44:09
ge

(觀光客) 土地 - 180.204.236.238
3 F:2019-03-02T12:55:34

(觀光客) EE - 36.225.21.195
4 F:2019-03-02T17:48:00
EE

(觀光客) jackli - 114.38.73.182
5 F:2019-03-02T23:20:36
??????

(觀光客) NONO - 114.26.172.116
6 F:2019-03-03T00:55:57
PUSH

(觀光客) uu - 220.134.203.100
7 F:2019-03-03T21:51:05
rft

(觀光客) jac - 1.172.88.142
8 F:2019-03-04T09:02:52

(觀光客)  aa - 116.241.27.207
9 F:2019-03-04T09:10:45
as

(觀光客) Kalakala - 103.214.108.77
10 F:2019-03-04T11:36:43
不错哦~推~!

[0.19]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴