觀光客
給優名單(0)
文學文章
隱藏選單
回應(5)
通報違規

張碩根的第一次

jiouguai
本文:2019-02-27T21:00:07

大家好,我叫張碩根,所以大家都會叫我大根。顧名思義,我的確長了一根
碩大的根,小時候不懂,穿著開襠褲甩著雞雞跑總會引起那些說閑話扯八卦的老
大媽的註意並嘰嘰喳喳的笑,後來隨著年齡的增大,慢慢的我發現了我與同齡人
的不同,可能是雄性荷爾蒙比較旺盛吧,我發育的比同齡人都要快,不僅僅是個
兒長得快,就連褲襠內的根,也一直再蠢蠢欲動,第一次勃起並莫名其妙的遺精,
徹底寬闊了我對世界的看法,原來,這世上有比玩泥巴更有趣的事情。

那年我四年級,雖然毛並沒有生長,但是雞雞就開始提前茁壯起來,媽媽給
我洗澡的時候,總是低著頭不說話,有時候還會紅著臉,那個時候我並不知道怎
麼了,只覺得雞雞在媽媽的清洗下特別舒服,甚至硬了起來,從媽媽的手里脫落,
彈到了媽媽的臉上,紅著臉的媽媽驚訝的看著我再看看我的雞雞,並沒有說什麼,
馬馬虎虎的給我沖了泡沫就走了。我看著自己硬起的雞雞,覺得好神奇。

小姨是我媽媽的妹妹,讀大學。放假了來找我媽媽玩,就順便住到了我們家,
由於我們家並沒有多余的房間,我媽媽本來打算是爸爸跟我睡,然後小姨跟她說。
大大咧咧的小姨覺得我還小,可以跟我一起睡,我那時候第一反應就是哎呀完了,
我的奧特曼估計要被趕到床底下了。媽媽也沒有說什麼,就隨了小姨。

吃完了晚飯,我在外面跟同學們野混,直到被媽媽拿著棍子趕著才回到家,
一臉汙垢的我,什麼也沒有,跑回自己的房間。推開門,眼前的一幕驚呆了我。
小姨剛洗完澡,只穿著薄薄的蕾絲小內褲,手里拿著毛巾擦拭著濕漉漉的頭發,
聽到開門聲,小姨急忙著轉身用那條小小的毛巾遮擋在胸前,紅著臉怒呵呵的盯
著我「臭小子,不知道敲門啊!!嚇死我了」

我沒有理會她,麻溜的脫光了自己的衣服赤裸裸的站在小姨的面前,雙手叉
腰,不服氣的說到「看看又咋地,哼「說完,我就跑進了廁所洗澡,我與余光瞄
了小姨一眼,發現小姨的臉紅了。

在熱水的刺激下,再加上腦海里不斷浮現剛剛的畫面,雞雞又開始蠢蠢欲動
起來,我趕緊隨便洗洗就穿著衣服走出來衛生間。

這時小姨已經穿好睡衣躺在被子里玩著手機,小姨躺在外面,那麼意味著我
要睡在里面,我一臉很不情願的爬上床擠到里面,手里還拿著自己的玩具。小姨
看著我的表情,一把拽著我耳朵「你這混小子,什麼表情,別人想睡都睡不著呢
「小姨一臉的傲氣。

「痛死了,煩死了。擠死了。「說著說著大家都笑了。

由於我的床很小,我跟小姨雖然都很瘦,但是還是貼在了一起,小姨背對著
我玩著手機,我想偷看,於是不斷的把頭探到小姨那邊,探著探著,視線慢慢的
離開了手機,望進了小姨的衣服縫里,小姨沒有穿內衣,縫里的胸脯展現出白花
花的肉,飽滿的感覺婷婷的里在身上,絲毫沒有下墜感,由於手臂的擠壓,呈現
出一條深深的乳溝。隨著小姨的呼吸,乳房也隨著不停的顫抖。越看我越覺得燥
熱,不停的噎著口水,內褲里的雞雞慢慢的硬了起來,頂起了一個帳篷。小姨發
現了我,以為我在偷看她的手機,用她的屁股猛烈的頂了一下我,剛好頂在了我
支起的帳篷了。我立馬躲進被窩假裝睡覺,而小姨沒有動向了,但是我知道,她
知道自己剛剛撞到什麼了,因為我很明顯感覺到自己撞到了什麼,而且小姨的呼
吸出賣了她。

由於我是想裝睡,裝著裝著就真的睡著了。白天野的太瘋了,晚上能睡的跟
死豬一樣,這是我媽給我的評價。

在睡夢中,我感覺到有一只溫暖的小手在撫摸我的雞雞,時而輕輕揉,時而
輕輕的捏。雞雞慢慢的開始爭氣的硬了起來,我能明顯感覺到那種舒適感,但是
我卻醒不過來。突然有一種濕熱的感覺包裹住了我的雞雞,有一種濕濕的感覺一
直在我的雞雞上打轉著,在夢里,我突然覺得很尿急,想尿尿,但是找不到廁所,
我很慌張,不知道該怎麼辦。想著隨便尿了算了。

於是,我被自己尿醒了。醒來的第一眼就看到小姨驚訝的看著我,手里還握
著我的雞雞,臉上嘴里有著一種不知名的液體,我有點不知所措,小姨也是有點
不知所措,我們兩就互相盯著對方看了好久,感覺時間都凝固了一下。

「要不然我們一起去廁所洗洗?」我首先開口打破了這尷尬的氣氛,說實話
我也不知道我為什麼說這句話,一起洗洗?鬼知道我當時是怎麼想的。更令人匪
夷所思的是小姨竟然說好!

我們倆就晃蕩的一起去了廁所,我好像感覺到小姨臉上嘴里的東西就是我在
夢里尿的,但又不是尿。於是我就好奇的問小姨「小姨,我是尿床尿到你臉上了
嗎?」

小姨臉突然紅了,看著我,突然嚴肅了起來。

「小姨給你科普一下,那不是尿,那叫精液。「「精液?幹嘛用的,我為什
麼會尿這東西。我好像做夢了,夢到雞雞好像被人吃了。「我依舊一臉好奇的問
著。

給優名單(0)  回應(5)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) Qwer - 42.73.135.58
1 F:2019-02-27T22:34:25
@@

(觀光客) A - 218.166.237.126
2 F:2019-02-28T09:22:06
AAAAAAAAAAAAAAA

(觀光客) AA - 220.129.66.215
3 F:2019-02-28T10:56:50
AAAAA

(觀光客) 111 - 59.115.231.132
4 F:2019-02-28T11:12:36
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

(觀光客) 123 - 114.25.1.134
5 F:2019-03-01T12:09:51
A

[0.42]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴