觀光客
給優名單(0)
文學文章
隱藏選單
回應(5)
通報違規

粉紅內褲服裝店售貨員

jiouguai
本文:2019-02-17T08:28:06

我二十歲,任職潮流服裝店售貨員。

我們的貨品售價高,除了因為用料和設計優質之外,還因為我們是號稱全城最專業

的服裝店,即以服務態度取勝。每一名店員都需要接受兩星期的培訓,務求以最親

切友善的一面,為客人提供貼心的服務。

我工作的店舖在一個高檔次的商場內,對比起其他店舖,我們的營業時間較長,在

晚上較遲關門。所以,通常我離開的時候,商場已是人去空空的局面。

好像今天,當我把「關門」字牌掛上時,商場其他店舖已燈火熄滅。店內的另一個

女孩有事早走,由我負責關門。把字牌掛好後,我走進更衣室內,除下員工製服,

準備換上自己的短裙和V領背心。為了讓客人有理想的試衣空間,本店的更衣室設計

得特別寬敞,大如一間獨立房間,還有長沙發,配以柔和的音樂,十分舒適。

脫下製服後,鏡中的我穿著粉紅色內衣褲,性感迷人。我長得不算很高,大概 160cm,

身材玲瓏標緻,胸部堅挺結實,散發著青春氣息……正當我欣賞著自己的身段時,

忽然門鈴一響,有人慾推門而進。我連望穿上裙子和背心,赤著腳跑出門外。

門外站著一個二十多歲的高個子青年,襯衣西褲公事包,活脫脫的上班族。他整個

人由頭至腳都濕透,像剛從澡室中走出來一樣。

「先生,對不起,我們已關門了。」

「小姐,外面下很大雨,我又趕著赴宴,我需要買衣服更換,麻煩你,我很快便會

選好,求求你吧。」

「這個……」看著他濕得一副可憐相,而且長得蠻俊朗的,便答應下來︰「好吧,

你進來啦。」

「謝謝你!」

待他進店後,我給他一條毛巾擦頭。他很快便選了幾件衣服和牛仔褲,我領他到更

衣室試衣服。也許是心理作用,我一邊走著,一邊感到背後有灼熱的目光射在我短

裙下的美腿上。在更衣室前,我專業地問︰「先生,你還有其他需要嗎?」他說︰

「這個……你們有男裝內褲賣嗎?我的衣服都濕了。」我禮貌地說︰「對不起,本

店沒有出售內衣褲。」他說聲謝謝,把門關上。

我耐心的守在門外,等客人出來。

可是,過了十分鐘,卻沒有動靜。

我輕輕敲門︰「先生,衣服合穿嗎?」

他顯得有點傍徨︰「對不起,這個衣服……我遇上一點小麻煩……」

我友善地說︰「先生,你出來,讓我幫你。」

他說︰「這個……不太方便……我的衣服卡住了,你可以進來嗎?」

我說︰「好的。」然後推門而進。

給優名單(0)  回應(5)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
科科南
1 F:2019-02-17T18:51:50
喔喔

and then?????

(觀光客) supersam26 - 61.70.4.215
2 F:2019-02-18T10:35:32
@@哈哈

(觀光客) cicadas - 61.227.242.13
3 F:2019-02-18T11:24:47
thx

(觀光客) alfamax156 - 1.162.114.213
4 F:2019-02-18T12:21:06
@@!

(觀光客) thx - 114.42.42.83
5 F:2019-02-19T12:32:51
thx

[0.31]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴