觀光客
給優名單(2)
文學文章
隱藏選單
回應(10)
通報違規

不曾遇見

卡嫩B
本文:2019-02-13T00:05:24
假如不曾遇見你,我平靜的心就沒有一絲漣漪,不知道什麼叫相思,不明白什麼是心動,每天平淡麻木的生活,過著枯燥乏味的人生。

假如不曾遇見你,我還是孤孤單單的一個人,體會不到被關心的感覺,感受不到被人陪的滋味,只會日復一日,年復一年的生活,只會辛辛苦苦,忙忙碌碌的工作。

假如不曾遇見你,我永遠不知道這個世上還有一個你,是你,讓我明白活著的意義,是你讓我發現真情的魔力,是你,把我從失望中拉起,是你,給了我堅強的勇氣。

假如不曾遇見你,我又如何知道,有一種感情,叫朝思暮想,有一種感情,叫心甘情願。我又如何體會,什麼叫日日盼君君不來,什麼叫夜夜失眠心難耐。

假如不曾遇見你,我還是傻傻的我,自私的我,做不到遷就包容,學不會珍惜守護,收斂不了自己的脾氣,認識不到自己的缺點,一個人,倔強任性的生活,根本體會不到被人理解的滋味。假如不曾遇見你,我的世界一片狼藉,我的人生漫無目的,更不會相信這個世上真的有無怨無悔。

假如不曾遇見你,我不會知道有一種默契叫做心有靈犀,有一種感覺叫做妙不可言,有一種幸福叫做有你相伴,有一種思念叫度日如年。遇見你,是我一生最大的收穫,餘生請陪我走下去,情,我們一起相守,愛,我們一起演繹。在最美的年華遇見你,是我三生有幸。

給優名單(2)  回應(10)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) ge - 101.137.188.15
1 F:2019-02-13T09:24:30
ge

(觀光客) alex - 118.170.80.155
2 F:2019-02-13T09:27:48
OK

(觀光客) GG - 114.39.20.18
3 F:2019-02-13T09:28:07
GE

(觀光客) Vios - 180.217.216.224
4 F:2019-02-13T09:58:39
GE

(觀光客) 龍五 - 111.241.90.33
5 F:2019-02-13T10:21:15

(觀光客) 邪神 - 1.169.168.177
6 F:2019-02-13T11:47:36
ok

(觀光客) JJ - 59.125.26.139
7 F:2019-02-13T12:45:08
+11111

(觀光客) G8 - 101.14.157.56
8 F:2019-02-13T13:58:28
Ge

once
9 F:2019-02-14T12:48:38
ge

(觀光客) dfsdf - 118.171.144.73
10 F:2019-02-15T10:39:24

[0.21]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴