觀光客
給優名單(0)
文學文章
隱藏選單
回應(9)
通報違規

戀足的綠帽奴

jiouguai
本文:2019-02-06T09:02:35

第一章

2018年夏,武漢。晚上10點。燥熱的濕氣早已將整個江城包裹得一絲
不透,縱有長江大湖,也無法阻擋這座城市在熱浪中起伏,火爐之稱謂真是名副
其實。而晚上偏偏是江城最熱的時候,吸收了一天的熱量在太陽落山後才真正散
發出來,給這座火爐中的人們洗一次免費的桑拿。可這並不能阻擋人們享受夜生
活的精彩,小龍蝦、啤酒、田螺、燒烤各種大排檔是武漢夏季永遠的主題,食物
的香味和人們的興奮叫喊充斥著每一個角落,成為武漢獨有的生活文化。

但這一切與象牙塔的人無關。依舊通亮的學院樓里是各種忙碌的身影。

「師兄,明天還要殺白鼠嗎?」一個悅耳的聲音響起,伴隨著輕快的高跟鞋
聲音。

「恩,明天早點來」我頭也不擡地回答道。

這是個大課題組隸屬下的小課題組,組里算上我只有六個人。輩分最大的是
一個延期畢業的師姐,叫趙玥,河南人。因為文章問題,不能按時答辯,所以拖
了一年,如今文章已經出來,只剩下小的修改問題,所以平常很少在實驗室露面,
即便來也是帶著她男友給她新買的包包或者衣服來炫耀,惹得師妹們一陣心癢。

然後她整個人便在這艷羨的目光中得意離去,下一次出現又不知道什麼時候
了。

趙師姐臉蛋還算不錯,男友據說是在政府部門工作的,平常少不了接觸一些
風月場合,偶爾會聽到趙玥會因為這個在電話里吵架,但最後都是得到一件名牌
包包或者衣服的許諾而結束。有時候我甚至懷疑她搭上這個男友就是為了這些奢
侈品的。

剛才說話的是讀研二的師妹,平時很用功,每天九點多到實驗室,一呆就一
整天。師妹叫許菲菲,重慶人。重慶雖然美女多,但個頭都偏矮,許師妹卻不一
樣。既有著重慶美女的獨有的水靈白皙,還是172的大美女,身材玲瓏,是名
副其實我們組里的組花,最重要的還是單身,據其本人說談過一次戀愛,後來覺
得太無趣,就一直享受著單身的樂趣。單身的美女總能吸引異性的目光,其他幾
個隔壁組的男同胞經常以借東西的名義逗留我們組,甚至不自量力的去搭話,最
後都吃了一鼻子灰。有一次幾個組男生一起約喝酒的時候一個哥們甚至說胡話,
說此生一定要娶到許師妹,我很不厚道的把這句話轉告給了師妹,她問我要了這
個哥們的照片,眼睛眨了眨,說體形還不錯。讓我這個本想著看笑話然後羞辱我
那個哥們的八卦男一時語塞。

不僅別的組男生垂涎,跟許師妹一級的本組文師弟也是大獻殷勤。文師弟本
命文玉亭,人如其名,是實驗室里標準的小帥哥,湖北本地人。據說談過好幾個
女朋友,每次都堅持不到半年就分了,後來我們聊天才知道他喜歡跟各種女生撩
騷,好幾任女友都受不了就離他而去了,他自己卻反駁說女人真是小氣。後來進
了實驗室,遇到許師妹,說是遇到了真正的仙女,之前的都是胭脂俗粉,然後仗
著自己臉蛋不錯,開始瘋狂追求師妹。但師妹總是若即若離,讓他總是覺得要追
上了偏偏又差了什麼。他甚至刪光自己的微信所有異性向師妹證明自己決心,可
師妹除了笑笑,再沒別的反應。從研一追到研二,也算是有點毅力了。其實許師
妹曾私下對我說,這個師弟還沒我那個哥們有趣。

還有一個讀研一的師妹,叫劉雨,也是武漢人。平時最喜歡跟許師妹聊逛街
電影什麼的,因為剛讀研一,壓力不大,這個暑假一放假就跑沒影了,後來看她
朋友圈才知道跑去日本遊玩了。此外還有一個讀博一的師妹,叫林然,山西人。

林師妹應該是整個實驗室最沈默的人了,梳著短發,也從不化妝,雖然素面
朝天,但五官很好。每天一早八點就趴著桌子上,看書做實驗做記錄,晚上十點
半回去。

很少看她瀏覽網站,穿的衣服也那麼幾件。

對了,忘了自我介紹,我叫張震,讀博二,跟臺灣著名影星張震同名,可惜
我卻沒有他那麼好的顏值和身材,長著一張大眾臉。我也曾經為自己這麼普通自
卑過,但自己很自豪的一件事是大學追到了我暗戀很久的女神,大學一畢業就領
證結婚。老婆名叫舒子熙,我們是高中同學,後來又考上同一所大學,曾經在高
中就偷偷寫過情書,大學追了三年才追到,所以比起文師弟,自己才算是真的有
毅力吧。老婆在高中就是校花,大學時候參加校花比賽拿得第一名,幾乎是整個
學校的明星,如果在我們學校,你可以不認識那些知名的老教授,但要是不認識
舒子茜,基本就會惹眾怒,算是大學白讀了。老婆一身修長黑發,鵝蛋臉,眉黛
含情,目若秋水,皮膚吹彈可破,聲音婉轉動聽,因為從小學跳舞,身材特別好,
曲線完美,手指細長如蔥,腳盈盈可握,是真真正正名副其實的女神,比起現在
很多所謂的影視明星都毫不遜色。

記得有一次我落在家里東西,老婆幫我送到實驗室的時候,師姐師妹師弟都
看呆了,連進門的導師都扶了下眼鏡,我甚至聽到他吞咽口水的聲音。我那一次
我得到了前所未有的滿足感,擁有一個女神級的老婆在很多人看來就是實力的象
征,以至於後來組里很多人看我的態度都變了,一向很少跟我說話的師妹都開始
殷勤的找話聊,師姐在我面前也不那麼趾高氣揚,平時以帥自居的師弟在我面前
也是小心翼翼地喊我師兄。我深知這是老婆的功勞,所以攢了幾個月的工資,買
了一雙2900的白色運動鞋送給老婆當禮物。老婆跟其他女孩不同,特別喜歡
運動鞋,已經收集了一個鞋櫃,每雙都價值不菲。那雙白色運動鞋也是老婆喜歡
了很久一直沒舍得買的,老婆那次很滿意,還同意讓我幫她穿上。我現在依稀記
得自己當時幾乎跪在地上,老婆的美腳輕輕翹著幾乎靠近我的嘴唇,我的手拿著
鞋子幾乎在發抖,因為我太興奮了:老婆第一次同意讓我幫她穿鞋子!當穿完後
她的鞋尖在我的額頭輕輕一碰,然後嬌媚地笑了一下,我差點沒能忍住。

實驗室常駐人員介紹完畢。許師妹是我帶著做實驗的,她有個習慣是每晚十
點必走,雷打不動,即便是正在處理的細胞也可以丟下,脫下實驗服走人,丟下
我一個人手忙腳亂的給她擦屁股。剛開始我因為這事以師兄的身份教育了下,但
自小含羞的我即便在普通女生面前都不敢太放肆說話,何況是許美女,很快在許
師妹無辜的眼神下繳械投降,更不用說文師弟這個護花使者在旁連連幫腔。許師
妹喜歡高跟鞋,但實驗室高跟鞋諸多不便,所以都是出門才換上。當我像慣例一
樣回答她第二天早些來的時候,她已經登著高跟鞋消失在走廊里了,響亮的高跟
鞋聲音此刻一定撩動著很多仰慕她的男同胞吧。

給優名單(0)  回應(9)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 456 - 111.246.128.21
1 F:2019-02-06T09:06:07
ge

(觀光客) 3Q - 1.163.160.85
2 F:2019-02-06T09:12:56
3Q

(觀光客) andytarng - 1.161.146.60
3 F:2019-02-06T09:15:57
ge

(觀光客) 12345565 - 180.177.172.81
4 F:2019-02-06T09:19:30

(觀光客) koyo5714 - 36.234.183.109
5 F:2019-02-06T10:15:11
3Q

(觀光客) parker - 36.233.92.102
6 F:2019-02-06T10:35:41
3Q

(觀光客) DannyCT - 118.232.213.222
7 F:2019-02-06T13:57:48
感謝大大無私的奉獻

(觀光客) Q - 36.239.163.216
8 F:2019-02-07T09:09:37
3Q

(觀光客) good - 113.255.58.120
9 F:2019-02-07T10:32:49

[0.28]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴