觀光客
給優名單(1)
文學文章
隱藏選單
回應(12)
通報違規

走心

卡嫩B
本文:2019-02-06T01:24:26
1、我過得還可以,不好不壞,不驚不喜,一切只是還可以。

2、你喜歡的未必適合你,在你身邊適合的才是最好的。沒必要感到遺憾,不合適的人始終要分開。願有歲月可回首,且以深情共白頭。3、我再也不想對別人提起自己的過往,那些掙扎在夢魘中的寂寞,荒蕪。還是交給時間,慢慢淡漠。

4、我用微笑代替了眼淚,就像天空灑下的溫暖光線,原來幸福一點都不遠。5、沒有什麼比陌生和孤單更安全,愛情是個夢,而我總是睡過頭。

6、說狠話的是我,心裡難過的也是我,要先走的是我,頻頻回頭的也是我。7、有些人讓你哭,你卻飛蛾撲火。有些人讓你笑,你卻棄之不顧。

8、淚再一次崩潰,無能為力地墜落,除了任由它墜下,我還能說什麼?我還能做什麼?

9.我們再也不會像以前那樣,以彼此為不可替代;我們再也不會像以前那樣,那樣用力的愛,直到哭了出來。10、當一切都回不去了,當我決定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都沒給夠,哪怕一個溫柔的相擁,對我來講,都是幸福的。

11、如果思念可以少一分,那麼寂寞也不會這麼的沁入肌骨;如果未知的日夜總在折磨彼此的心,那麼即便受苦也不願逃脫這愛的牢籠。

12、再見了,我那麼那麼愛你,雖然笨拙,但也發奮做了好多,因此我不遺憾了。此刻,我把感情還給你,你把我僅有的一點點驕傲還給我好不好。13、我真的喜歡你,閉上眼,以為我能忘記,但流下的眼淚,卻沒有騙到自己。

14、曾幾何時我以為我找到了我要的幸福,可是當我毫無保留的付出後,才發現原來一直都是我的一廂情願。

15、有些傷痕,劃在手上,癒合後就成了往事;有些傷痕,劃在心上,那怕劃得很輕,也會留駐於心;有些人,近在咫尺,卻是一生無緣。16、曾經,我以為我們這一生很長很長,總會愛很多的人。後來才發現,不管時間如何張牙舞爪,光陰如何死去活來,最後你記憶里所能銘記的愛人其實只有兩個,一個他愛你,一個你愛他。

17、為了你,我願意等待,等待我們再次相遇的那一刻,即使這條路遙遙而無期。18、抱歉,我和你做不成朋友。畢竟那麼深深喜歡過,再看一眼還是想擁有,那就這樣吧從此山水不相逢。

19、有時像患了憂鬱症一樣,會突然心情不好。偶爾像患了自閉症似的,會突然不想說話。

給優名單(1)  回應(12)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) qwer - 220.141.82.136
1 F:2019-02-06T02:42:06
QQQQ

(觀光客) 白 - 119.237.76.223
2 F:2019-02-06T03:02:25
這是什麼?

(觀光客) guest - 122.116.11.94
3 F:2019-02-06T06:49:26

(觀光客) ABC - 223.141.171.172
4 F:2019-02-06T09:02:14
QQQ

(觀光客) yy - 111.249.51.203
5 F:2019-02-06T09:02:27

(觀光客) ge - 175.180.226.179
6 F:2019-02-06T09:02:29
ge

(觀光客) p831036 - 223.26.91.192
7 F:2019-02-06T10:29:03
Thanksforsharing

(觀光客) 445663 - 111.242.193.189
8 F:2019-02-06T10:54:34

(觀光客) 45329 - 36.228.139.89
9 F:2019-02-06T11:17:20

(觀光客) pgb - 1.160.202.164
10 F:2019-02-07T00:03:04
ge

once
11 F:2019-02-07T11:54:36
ge

(觀光客) guest - 49.158.214.69
12 F:2019-02-07T12:48:49

[0.21]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴