觀光客
給優名單(0)
文學文章
隱藏選單
回應(6)
通報違規

輪舞#地下停車場殺人事件#

jiouguai
本文:2019-02-04T23:09:08

宴會上,一男一女正在吵架
女的穿著黑色的小禮服,略蜷曲的長髮,年紀約25~30之間的輕熟女
男的穿著直條紋的西裝,略胖,地中海禿的中年
兩人互相用粗鄙的言辭攻擊對方,旁邊的人忙試著分開兩人
『給我等著,我一定會去強姦妳』被拉開的禿頭男這樣嗆聲
『來啊,就怕你沒懶蛋』被拉開的輕熟女也反嗆回去
兩人不歡而散

「好可怕喔,麗子,妳怎麼敢這樣跟石川德男嗆聲」
「怕什麼」
「聽說石川是真的有性侵前科的」
「哈!他真敢就給他上啊,然後我絕對吿他讓他關到頭髮長蝨子!啊!不對!他是禿子,是陰毛長蝨子」
「不要說笑了,很恐怖耶」
「噗!他第幾次嗆聲要強姦我了,根本是沒懶蛋的傢伙,我等他來強姦」
麗子跟女伴們邊聊邊走,走到了電梯前
「好了,我要回房間了,再這邊分開吧,掰」
麗子和女伴分開進入電梯,正要按樓層時忽然想起有東西放在車子裡,於是沒按房間的樓層而是改去地下停車場

麗子走到自己的車子旁正要打開車門,眼角餘光瞄到一輛車子忽然打開車門,石川跳了出來
真是冤家路窄,又來找晦氣了,麗子轉身面向石川,手插腰以不悅的表情盯石川慢慢走過來
石川驀地忽然淘出一把小刀露出獰笑
麗子愣了ㄧ下,那把小刀非常短,而且看起來不鋒利,似乎是一把拆信刀
這傢伙是蠢的嗎?在車上看到自己走下來,就腦衝隨手抓一把殺不死人的刀子來威脅人
他不知道這停車場24小時都有警衛嗎?只要跑幾步或大叫幾聲這禿子就會被抓去吃牢飯
不過麗子沒有動作,還太早,現在求救還定不了這禿子的罪
石川慢慢走過來,一手摟住麗子,手就老實不客氣的抓住麗子的胸部,一手用小刀抵住麗子的脖子
「跟我來」
就是現在,這禿子死定了,麗子大聲尖叫,可是喉嚨卻只發出微弱的啊⋯啊⋯聲音
怎麼回事,麗子發現自己全身都在顫抖,聲音也斷斷續續的,說出來的也不是自己預想要說出來的話
「什⋯麼⋯⋯要做⋯什麼⋯⋯」
石川露出猥褻的微笑,手在麗子的乳房揉捏著
「讓妳看看我是不是真的沒懶蛋」
石川連拖帶拉的把麗子拖到一間門口寫著禁止進入的房間,熟悉的推開了門打開燈
房間只有一些雜物,滿地灰塵,地上還有幾塊磚頭,空氣中飄散著些許腥味
石川把麗子推到房間內把門鎖上,麗子背靠著牆全身不住的發抖,淚水在眼眶中打轉,石川慢慢的向麗子靠近
「石⋯川⋯剛剛的事我跟你道歉⋯⋯所以⋯⋯」
原本很強悍的麗子瞬間變孬了,石川索性連刀子都收起來,手拉住麗子胸口的衣服往下拉
瞬間雪白的奶子彈跳了出來,石川一手一個老實不客氣的揉了起來
「不要⋯啊⋯」麗子嬌喘著
石川以拇指食指揉捏乳頭『啊』麗子驚呼,乳頭不爭氣的硬了起來
接著石川開始吸阭乳頭,麗子背抵著牆頭向上仰,想推開石川,又使不出力氣,只能不住的嬌喘著
石川更得寸進尺的將手伸到裙子底下,順著大腿往上摸
看穿石川意圖的麗子慌忙伸手阻擋「住手⋯別這樣⋯啊⋯」
但是完全拉不住石川,石川的手滑移到腰部後開始往下游移,將手伸進麗子黑色蕾絲內褲裏面
「嗚⋯」
手指穿越茂密的草原到達柔軟的花蕾,一瞬間石川露出訝異的表情,麗子臉上出現一抹紅暈,將頭撇了過去
石川的手指在花瓣中探索著,麗子發出低微的呻吟,撥開層層的花瓣,驀地忽然將手指戳進麗子體內摳弄
『嗚啊!』出乎預期外的動作,讓麗子弓起身體驚呼
石川隨即把手掏出,把手指伸到麗子眼前,麗子再次把臉轉開,石川另一隻手托住麗子下巴把麗子的臉轉回來,讓她清楚的看到沾滿花蜜的手指
麗子漲紅了臉,將眼光移向旁邊,她很清楚自己早已濕透了,被玩弄胸部也不是第一次了,不知為何石川剛剛的玩弄讓她特別有感覺
石川以勝利者的表情看著麗子,將手指伸到麗子的嘴唇上「舔吧!」
麗子遲疑了一下,伸出舌頭屈辱的將石川手指上的花蜜舔乾淨
『哈哈哈哈哈!!』石川大笑著,接著開始解開自己的褲腰帶將褲子脫了下來
看著石川醜惡的肉棒,麗子知道被強姦躲不掉了
雖然被強姦還是第一次,但是麗子男性經驗是很豐富的,原本預期自己即使被強姦也能當成被路邊的野狗咬了一下,但是身體的反應完全跟預期完全不一樣
石川將麗子的黑色蕾絲內褲往下拉,露出了茂密的森林
接著抬起了麗子的一隻腳,神秘的粉紅色花朵曝露在石川的面前
石川把肉棒在花瓣間摩擦幾下,讓肉棒沾滿蜜汁,接著將肉棒的前端抵住洞口,麗子倒抽了一口涼氣,準備迎接接下來的襲擊
由於已經過充分的潤滑,石川輕易的長驅直入直到最深處
『啊啊~』麗子不由自主的發出銷魂的淫叫,什麼?這是什麼感覺
正要思考,石川拉出又再挺進『嗚啊~!』麗子不禁又叫了出來
快感,而且是不曾體驗過的快感
麗子試圖想理解這感覺是怎麼回事,但是不行,石川不斷的挺進,一波接一波連續不斷的快感使得麗子無法思考,無法抑制自己的聲音,只能不斷的浪叫
單腳已經無法支撐自己的體重,麗子摟住石川,半裸的上半身倚靠在石川的身上
麗子甩著頭試圖讓自己恢復理智,但是依然徒勞無功
不斷的快感襲擊下,臉越來越紅,濃厚的喘息使得酥胸不斷的起伏著,斗大的汗水沿著脖子不斷往下流,交合處淫水汨汨,因為石川的挺近不斷的發出滋滋滋的邪淫的聲響
麗子開始覺得眼前發白「不行⋯啊⋯哈啊⋯」麗子呻吟著「稍微⋯休息一下⋯啊⋯不要再⋯」麗子開始求饒了
得意的石川不僅沒有停下,反而伸手揉捏著麗子的乳房更用力的挺進

給優名單(0)  回應(6)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) a - 61.231.21.57
1 F:2019-02-05T09:09:04
a

(觀光客) dark2002 - 118.161.200.165
2 F:2019-02-05T09:36:33
gg

(觀光客) 1233 - 1.170.66.113
3 F:2019-02-05T10:51:43

(觀光客) 恩 - 59.115.195.57
4 F:2019-02-05T11:10:27

(觀光客) rtyrty - 1.168.55.244
5 F:2019-02-05T12:34:36
ryrtyrtyrt

(觀光客) 黯 - 218.164.172.37
6 F:2019-02-06T09:48:11

[0.30]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴