觀光客
給優名單(0)
文學文章
隱藏選單
回應(6)
通報違規

小晶故事匯之三人行(上中)

jiouguai
本文:2019-01-30T19:12:52

「沒有你陪伴我真的好孤單
我的心好慌亂被恐懼填滿
沒有你的日子我真的好茫然
整天就像丟了靈魂一般
我沒有你陪伴我真的好孤單
我的心好慌亂不知怎麼辦
沒有你在身邊真的好不習慣……」

晶躺在我身邊,靜靜的聆聽電腦裏放出來的歌曲。剛纔還唧唧喳喳說個不停
的晶突然失了聲響。我沉醉於歌曲中,一時沒有注意到晶的不同。直到臂彎處水
滴流下,才察覺晶已潸然淚下,一滴滴晶瑩淚珠輕柔的劃過她白皙的臉夾,順芙
蓉美面慢慢墜下。「晶寶,怎麼啦?」我輕柔的把晶抱起,暖聲的問她。「寒寒,
我好怕,我真的怕失去你。」「傻孩子,不要瞎擔心了,我們會永遠在一起的。」

「真的嗎?可是,最近我們做的事情好瘋狂啊,你一會兒讓我去挑逗圖書館
小哥、一會兒又把我塞入廣告箱、還把我裝到啤酒道具裏,我真怕你會一步一步
的把我送到別人身邊啊。」「那隻不過是遊戲啊!放心吧,小乖乖,我寵你都寵
不夠,那裏捨得讓別人把你從我身邊奪走。」「那真的只是遊戲嗎?我有時候真
擔心你,臭寒寒,是不是心理變態,竟然絲毫不介意別人偷窺我的身體,包括他
們的臭臭下體插入我的口內,你都能坦然處之,還格外的享受。是不是就算他們
把我給上了,你都能接受啊?」晶說這些話的時候,始終在緊盯我的眼眸。我聳
了下肩膀「晶寶,對不起,我沒想到那些遊戲會讓你如此的悲傷,我承認,內心
裏確實有個惡魔,它不斷的侵蝕我的思想,我也不知道爲什麼,每次當你被人窺
視,甚至被人侵犯,雖然我會自責,會悲傷,會難過。可愈是這樣,我反而越興
奮,越激動。當然,我絕對不會讓別人佔有你的身體。」說道悲傷處,我竟也落
下兩滴鱷魚的眼淚。「寒寒,你怎麼也哭了。對不起啊!我只是覺得自己有時候
做的事,很低賤,別的男女朋友,都是你儂我儂,情意綿綿,可我和你卻總是在
做那些羞羞的事情。我好擔心,有一天會玩火自焚,覆水難收,就像歌詞唱的那
樣,我好怕,沒有了你,我一個人的靈魂無處安放。」削蔥般的玉指輕拭去我的
淚花。在我一番連哄帶騙之後,晶終於嫣然一笑,頓時房間內空氣都帶來了春意。
「寒,你知道這是什麼嗎?」晶緩緩拽動短裙,往腰間拉起。我立即面露奸笑。
「是我最愛的小妹妹。」晶桃腮微紅「呸!大色狼,天天就知道那點事。」直到
一截綁在一側大腿上的黑色小皮帶露出,晶才停下了扯動。我還在小聲說「繼續,
別停,繼續啊!」「大色狼,還繼續什麼,不都讓你看到了嘛。」我摸了下小黑
皮帶「這是什麼?你大腿受傷了嗎,是用來止血的嗎?」我傻傻的問。「哼!多
看點好東西,天天少看點那些黃黃的東西吧。這叫腿環。不過這也代表了我的底
線?」

晶佯裝生氣。「什麼?什麼底線?」我繼續裝瘋賣傻。「我愛你,所以你愛
玩遊戲,我陪你玩,可到任何時候,都不能越過我這條底線,否則臭寒寒,到時
候,我會讓你後悔的。」「哦,這個腿環不錯哦,你說要把它掛到你脖子上,會
不會有另外的感覺啊!」「大色狼,天天就知道玩我。」兩個人又纏綿到一起,
上演了一場除卻巫山不是雲的動人樂章。半小時後……冷靜下來的兩個人雙雙坐
到電腦旁。「唉!晶寶,剛纔你一說到看黃黃的東西,我突然想到最近看的一個
漫畫,你要不要看啊!」「肯定又是黃色的,我纔不看吶!省得內心也和你一樣
邪惡。」

「可惜啦,這個漫畫還真不錯,我覺得你應該能喜歡。」「真的,你沒有騙
我。」

「當然,這個漫畫叫17種性幻想。畫面很精緻,劇情也很好。」晶果然被我
說動,打開我的電腦文件夾就開始了瀏覽。「挺好的,不過好變態啊……」晶的
耐心有限,看了一會便問「這個漫畫有多少頁啊?」「 1000多頁,好象是。」
「大色狼,你是不是要看死我,你不知道我一看書就犯困啊。」「沒事,你家裏
不是有電腦嗎,我通過QQ給你傳過去,你慢慢看。」「臭寒寒,我會用電腦,你
坐一邊,就行。我先找找我的QQ。誒!你的QQ上面好多人啊!」「是啊,幾百個
人好像是有的。」「這個人的名字好怪,叫什麼東北色狼。嘻嘻,可惜沒在線,
好想問問他,爲什麼要起這個名字?」「想問什麼,我告訴你,因爲那個是我的
小號。」「什麼?臭寒寒,你真是本性難移……」快樂的時光就這樣匆匆溜走。

一週後,晶的月事來了,所以我得到了一個難得的休息機會,可沒想到小寧
的出現,讓接下來的劇情發生了改變。

翌日,我正在補習班裏整理資料,本以爲晶的姨媽一走,就可以和她顛龍倒
鳳,沒料到她們班級又在準備彙報演出,當我從電話裏聽到小晶說起這個事情的
時候,當時就在電話裏問候起她的班主任全家。後來還是小晶答應給我發幾張露
點照拿來望梅止渴,才讓我停止咒罵。

給優名單(0)  回應(6)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 鬼子丰 - 114.40.190.247
1 F:2019-01-31T10:50:29
也太厲害了大大

(觀光客) 9887 - 106.1.137.166
2 F:2019-01-31T12:34:42

(觀光客) 李公主 - 125.230.163.14
3 F:2019-01-31T14:19:02

(觀光客) amis0609 - 101.137.18.159
4 F:2019-02-01T12:42:58

(觀光客) 1233 - 220.132.108.195
5 F:2019-02-01T12:59:05
ge

heeloxyz
6 F:2019-02-03T19:48:53
GE

[0.42]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴