觀光客
給優名單(0)
文學文章
隱藏選單
回應(4)
通報違規

師師之強制調教

jiouguai
本文:2019-01-20T09:46:55

不知道是什麼時間,在一個昏暗的地下室裡,一盞昏黃的電燈,掛在天花板上搖曳著。

地下室裡擺放著一些奇奇怪怪的東西,而一名長相絕美的女子,嘴裡塞著口球,成大字型被綁在一個架子上。

而地下室的一個角落裡,地上丟著一件毛衣裙和一個被翻出來的手提包,一名男子正拿著一個信封,將信上寫著的網址輸入電腦。

「唔!?嗚嗚嗚!(嗯哼!這是哪兒?)」我從昏迷中醒了過來,一睜開眼就發現自己的手腳被綁著,嘴巴還被堵上了。

「喲!醒了啊!來,給你看個好東西!」男子聽到動靜,轉過身,指著電腦說到。

「嘖嘖嘖!多麼淫蕩啊!想不到你還喜歡這麼玩!」男子將視頻音量調到最大,走到我身邊,輕撫著我的身體說到。

「唔!嗚嗚嗚!」只見電腦裡播放的視頻,赫然是我去銀座的公交車上,被人射了一身的視頻,我搖著頭想說不是看到的那樣,嘴裡卻只能發出嗚嗚聲。

「叮鈴鈴!」忽然,電腦邊上的老式諾基亞手機響了起來。

「喂!」男子走過去,拿起手機走到角落接了起來。

「……很極品……這次……高一點……好好……什麼時間……行……老地方……拜拜!」男子打電話的聲音斷斷續續的傳入我耳中,僅有的幾個字也聽不出什麼有用的信息。

「小騷貨,只要你肯乖乖聽話!我肯定不會傷害你的!」男子放下電話,拿起桌上的匕首,用刀背在我臉上比劃著,輕聲說到。

「嗚嗚嗚!」看著冰冷的刀背劃過我的臉頰,嚇得我拼命的點頭。

「很好!待會兒帶你出去玩!」男子看見我的反應,笑著說到。

只見他蹲下身,先是將我的雙腿解開,然後又將我的雙腿,分別和雙手吊在一起,使我的小穴和菊花暴露出來。

「真是漂亮的騷穴啊!在這等我哦!」男子摸了摸我的小穴,便走開了。

給優名單(0)  回應(4)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) MIGO - 180.218.152.13
1 F:2019-01-20T12:37:15
ge

(觀光客) LinYMa - 114.136.117.248
2 F:2019-01-21T09:13:17
太棒太精采了,謝謝分享

(觀光客) df - 114.43.110.202
3 F:2019-01-21T10:38:20

(觀光客) QQ123 - 118.166.140.110
4 F:2019-01-21T14:29:51
感謝分享

[0.34]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴