觀光客
給優名單(0)
文學文章
隱藏選單
回應(7)
通報違規

留守公司的天外豔福

jiouguai
本文:2019-01-06T19:08:21

時間接近晚上七點半,公司已經走的剩我一個人了

連警衛今天也莫名的提前走

正當我檢查所有準備關門之際旗暝暠暟,蓆蒼蓄蒐一個人從電梯口走了出來

我停下腳步看看是誰,是茹!

茹:還好!我還以為你已經離開公司了!

我:怎麼了嗎?

茹:沒有啦!我的提帶忘了拿!捷運快到家了才發現踃踂踊踇,魠鳳鳲鳶只好折回來公司

我:妳不會打給我就好囉!離開的時候再順路拿去妳家就好了

茹:哪有順路啊!我們倆個住的地方又不一樣

我:順!只要是妳的都順!誰叫妳是正妹一玫∼只有妳才有

茹:少在那邊!噁心死了

我:呵呵!我是講真的好不好!快啦∼妳趕快進去拿!我要關門了

茹:等一下!我先上洗手間!剛剛差點就憋不住了

我:三條線!好啦!快點!我幫妳開廁所門

茹:謝啦

我心想,公司唯一沒有攝影機的地方就是洗手間了榜槊槔榶,嫳嫬嫙嫚這個時候不會再有人回來了吧!!

淫念淹沒了理性,我決定作出人生第一次的偷窺

沒辦法!茹真的很正僰僨像僥,厬厭嘏嘎瘦瘦高高的,腳超細又修長,身材嘛還ok

三圍目測大概34B、24、35!皮膚黝黑

就在茹關上洗手間門的時候,我爬上隔壁間的沖水馬桶水箱

看見茹解開黑色的制服褲裙,裡頭竟然不是我期待的絲質內褲或蕾絲邊的

出現的是一條性感到不行的丁字褲!媽呀∼茹上班要這麼性感就對了,我的心跳開始加速

在興奮之餘,茹已經褪下丁字褲坐在馬桶上小解了

我褲襠裡的老二也早就勃起硬到不行!於是我先行走到洗手檯等茹出來

過了十秒,茹一開門看見我在門外嚇了一跳!問道:你幹嘛不出聲,嚇死人了!想偷看喔

我:對啊!反正只剩我們倆個人

茹:神經!走開啦!我要洗手

我:我是說真的!妳沒看到我的西裝褲很鼓的一包嗎

茹以為我在講黃色笑話不以為意!洗好手後轉身準備離開時

我擋在她面前,右手緊摟她的腰,距離近到鼻頭已經碰在一起

茹:你幹嘛啦!神經喔!放開我,你很色耶

我:對!我很色!所以我想要妳

茹:不知道你在講什麼,走開啦!我要叫了哦

我:這裡就剩我們,妳叫給誰聽

茹:我……

給優名單(0)  回應(7)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 壞了 - 223.137.243.112
1 F:2019-01-07T10:14:23

(觀光客) 小潘 - 49.216.242.84
2 F:2019-01-07T11:24:36
感謝大大分享

(觀光客) raymond - 123.194.29.43
3 F:2019-01-07T12:27:42
謝謝分享,好辛辣哦

(觀光客) been - 118.170.194.111
4 F:2019-01-07T17:21:26
感謝分享.

(觀光客) been - 118.170.194.111
5 F:2019-01-07T17:22:32
感謝分享.

(觀光客) SEER - 111.250.200.87
6 F:2019-01-08T09:47:31
3q

(觀光客) 哈哈 - 118.171.156.86
7 F:2019-01-10T07:32:49
ge

[0.38]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴