觀光客
給優名單(0)
文學文章
隱藏選單
回應(4)
通報違規

兄弟和我講述他與母親餐桌下的亂倫情緣

jiouguai
本文:2019-01-04T22:13:57

我叫黃飛,是一名雜誌社編輯,27歲一直忙於工作所以一直未婚,之前談
過女朋友但都草草分手,但一直未接觸過性,說白了是個老處男。這可能和我本
身直男的性格有關。

一次休假在家里閑的無聊在看電影,一條微信消息打斷了我沈浸在電影中身
臨其境的狀態,拿起手機一看原來是發小兼同學兼死黨佟鵬的消息,也就是這條
信息改變了很多人的生活。

雖然我們微信上總有互動,但是因為忙於工作的原因已經有好幾個月沒見面
了,原來是約我一會晚上到他家去喝酒,正好幾個月不見了也怪想這個悶騷男的,
一看表已經6點,索性起身驅車前往他家。

到他家樓下時已經快7點鐘了,輕車熟路找到他家,第16層,叮咚,“你
個二貨終於來了,可想死我了。”門還未聲先至,里邊傳來佟鵬熟悉的聲音,一
開門還沒等我反應過來,上來就給了我一個大大的擁抱,“你怎麽才來啊,飯都
準備好了,洗洗手準備開喝”,佟鵬熱情洋溢的說道。

對了還未介紹我這位發小,佟鵬,以後簡稱佟子,這是他小名,27歲,比
我小一歲,聽說他母親19歲就生下了他,他父親家里當初堅決反對,但生米煮
成熟飯,也只能將就了,但沒過幾年父母就離婚了,父親隨家人去了美國就再無
聯系,母親一個人帶著他相依為命,說起他母親來我就很來電,他母親叫張聰,
因為很熟的原因,我也總管她叫張媽,後來幹脆就認我做幹兒子了。

她在縣里開了加內衣店,生意還可以,他母親雖然已經46歲了,不是非常
漂亮,但氣質很好,保養的也不錯,皮膚很白皙,不胖但很飽滿,特別是胸部,
小時候我就印象特別深刻,長大了更是對那對大奶子垂涎欲滴。

佟鵬因為單身的原因一直與母親同住,以前我也總能到佟子家里玩,特別是
一起看黃色網站,特別刺激,有幾次在他家住時在衛生間洗衣機中發現了幹媽的
內褲,是原味的,因為上邊還有粘液和尿液的痕跡,拿起來聞了聞,一股成熟女
性的味道讓我的小弟弟頓時來了精神,記得那時才上高中,正是青春期,對女性
欲望正是強烈之時,所以拿著黑色蕾絲內褲就是一頓手槍,那叫一個爽,完後我
就輕手輕腳原封不動的給放了回去。

我和佟子酒的正在興頭,說起往事歷歷在目,一起看黃書,一起逃課上網,
一起打架,這時通過把我們的友誼充分釋放了出來。

喝著喝著,我想起了我幹媽,我說唉佟子,我幹媽去哪了,怎麽不見她,這
時佟子的神色立刻起了波瀾,收起了大大咧咧的笑容,變得嚴肅起來,他說道:
“這正是我今天叫你來的真正原因,接下來我所說的事可能過於震撼,但不必驚
訝。我媽媽懷孕了,而且是我的孩子。”

我都沒聽清他下一句是什麽,直接腦袋嗡的一下,而且目瞪口呆,我懷疑是
不是自己聽錯了。

“你沒有聽錯,”佟子一本正經的說道,這時我看見他流淚了,長這麽大第
一次見她流淚,我有些不知所措。我像說些什麽,佟子擡起手把我制止了,“我
之和你一個人說,我信你是我兄弟,我接下來說的話千萬要濫在肚子了,不能讓
你我之外第二個人知道,不然你以後就再也見不到我了。”

他開始講述給我這個令我無限震驚和欲望好奇心得故事。

接下來是佟子的第一視角。

這要從10年前說起,那時我高三,一次晚自習回家後打開房門,喊媽我回
來了,發現母親慌張的從我屋中走出來,說道大鵬回來啦,就去廚房幫我做夜宵
了,我趕緊照常打開電腦,因為我害怕母親會看到里邊的內容,但當我打開後心
里咯噔一下,害怕的事情發生了,因為我的電腦真的有人動過,這房子沒別人只
能是母親,瀏覽記錄中都是些關於母子亂倫和父女亂倫的圖片和文章,還有我下
的一些日本母子相奸的電影,這些母親肯定都看到了,心想死定了,這下完了。
之後我趕緊把電影和記錄都刪了。

過了一會母親喊我吃飯,我做在餐桌的不好意識看母親的眼睛,心想肯定被
罵死,太丟人了。但母親卻什麽也沒說,像往常一樣。

第二天照常上學,心想這個茬算過去了,也就沒在意。

經過那件事之後我好長時間都沒在動過電腦,一個周末晚自習下課回到臥室
我就打開了電腦,發現桌面有一個文檔,打開之後是幾行文字。

“大鵬,你看的東西我都看了,我知道了你的想法,有些感情不必隱藏太深,
我們母子應該坦誠相待,你是我唯一的親人,為了你我還有什麽是不可以犧牲的
呢?媽這麽多年不嫁,就是為了你。你還不清楚我的感情嗎?如果你看到這條消
息只需在下面留下。是或否我就懂了。”

簡單的幾句話令我久久不能平複,我下意識的看向廚房,媽媽正在為我的夜
宵忙碌著,媽媽什麽意識?是放任我去看這些色情信息嗎?我一時間沒讀懂,我
留“否”肯定會傷了媽媽的心,索性留了“是”。也沒太在意了關機吃飯去了,
還是往常一樣,問問學校里的事情。各自睡覺了。

第二天上學我還在想母親留這些話的意識,晚自習後,回到家已是9點多了,
第一時間打開電腦,想再去看看那個文檔,仔細揣摩一下母親的意圖,當我打開
時,之前的文字已經沒有了。出現的是新的文字。

給優名單(0)  回應(4)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 1 - 114.43.21.25
1 F:2019-01-04T22:18:52

(觀光客) 1 - 114.43.21.25
2 F:2019-01-04T22:21:23

(觀光客) 123 - 27.242.126.71
3 F:2019-01-06T04:45:14
yes

(觀光客) LCC - 116.49.133.6
4 F:2019-01-11T11:59:48
3q

[0.26]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴