觀光客
給優名單(0)
文學文章
隱藏選單
回應(153)
通報違規

色女友的新婚

jiouguai
本文:2019-01-01T15:32:55

(一)約見網友:女方視角
在辦公室的三個女人閒來無事,趁著男人們都不在的時候,東家長西家短地聊天。
「哎呀,這次團購的百香果真甜。」
「是嗎?我也要吃吃看。」
我拿出小刀,將百香果切開。黃色半透明的汁液噴了出來,濺在我的手和衣服上。我很快地舔了舔手上的汁液,卻惹來旁邊同事的閒話。
「喲,小淇,可不可以不要那麼專業?」
「怎樣?舔舔而已啊。」
「拜託好不好,妳那種舔法,如果豐哥回來看見了怎麼辦?」
「對啊,」另一位同事說:「妳不怕他把妳壓在影印機上弄到妳不要不要的喔?」
「他都四個孩子的爸爸了!」我說,「而且最近他老婆不是又懷了嗎?」
「妳沒看見他看妳的樣子?」
「怎樣?」我拿出衛生紙,試著把衣服上的百香果汁擦掉。
「他眼睛裡那個愛心都要跳出來了好嗎?」
「對啊,而且妳也穿太火辣了啦。」
百香果汁在我的胸口上留下一點點淺黃色的汙漬。「哪有火辣,就是黑白條紋的襯衫跟OL短裙不是嗎?」
這是胸部大的困擾之一。我的同事是纖細貧乳女,她穿著來很正常的衣服到我身上就會變成情趣衣。一般我買M號的上衣,胸部都會蹦得緊緊的,甚至偶爾會撐掉胸前的扣子。我只能把襯衫打開一兩粒扣子,但這樣又會露乳溝出來。我不得不在辦公室放一些針線,這種事情也不是一兩次了。不過我倒是覺得,女人就是要前凸後翹的才對,這樣才有女人味。
辦公室的自動門打開了,豐哥滿身大汗地走了回來。負責修理機器和搬東西的他跟我們三個女人穿得很不搭;一件簡單的背心跟短褲,才是最適合搬上搬下的裝束。
「幹,累死了,妳們三個還在這裡吹冷氣。」
「好嘛,辛苦了,小淇切水果給你吃嘛?」我順手將剛切好的半個百香果拿給豐哥。豐哥走到我旁邊,接過了百香果,也趁機從我打開的領口看進衣服裡那呼之欲出的嫩乳。他沒坐回他的位子,而是拉了一張椅子,坐在我對面。
「好啦,看在小淇幫我切水果的份上。」他咬了一口百香果:「真甜。」
「哎喲,是說百香果還是小淇啊?」同事醋溜溜地說著。
「百香果啦!」
我身高168,腿還算滿長的,一般的OL短裙也會變得很誘人。加上屁股還算有點肉,站起來的時候還好,但是一坐下去,裙子就變得超級短,甚至屁屁有時候都會坐在椅子上了。豐哥眼神不時地瞄著我的雙腿,從豐哥的角度看過來,可能還能看到一點點褲褲吧。今天穿的剛好是黑色蕾絲小丁,不知道從他的角度看過來,會不會以為是我的毛毛呢?
既然都看了,倒是引起了我的壞心眼。那就……稍微把腿打開一點點,然後假裝是要蹺腳來遮褲褲吧?
我不懷好意地看了豐哥一眼,然後微微張開了我的雙腿。豐哥一定看見了,他睜大眼睛,趕緊吃水果。然後我「優雅」地慢慢蹺起腿,整了整裙子,讓兩個同事覺得我只是在保護自己的褲褲不被看見。看見豐哥的褲子腫起了一大包,我知道他中計了。
「好,好爽。」他說。
「什麼好爽?」同事問。
「呃……百香果啊,真好吃。不然是什麼?」
「喔……」同事似懂非懂地說。
看著豐哥褲底下的腫塊愈來愈大,看覺好像是藏了一個保特瓶在褲子裡一樣。似乎有什麼東西要從他的褲管鑽出來了。真是聰明反被聰明誤,害我真想現在就趴到影印機上呢。
從午休到下午時間,滿腦子都是色色的事情。雖然才是新婚而已,但是我老公卻是三吋小玉米。不過想歸想,自己還是守著人妻的本份,最多就是小色誘一下同事跟網友,「可遠觀不可褻玩」。反正自己本來就是兼職的平面麻豆,攝影師早就看光光了,看看也沒什麼。
話說,有一個網友追我三年了,之前婚前說想見他一面跟他告別的,結果又沒有見成功。今天這麼寂寞難耐的,約他見面好了。
我傳簡訊給他:「你在哪裡?」

給優名單(0)  回應(153)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) wangwnag40 - 180.217.146.238
1 F:2019-01-01T15:37:18
真好笑的笑話一則

(觀光客) 0.0 - 112.105.75.151
2 F:2019-01-01T15:38:49
下集待續

(觀光客) ge - 1.173.147.221
3 F:2019-01-01T15:43:05
ge

(觀光客) kodomo - 111.255.198.76
4 F:2019-01-01T15:44:37
好笑分享

(觀光客) golden - 114.27.178.143
5 F:2019-01-01T15:44:58
ge

(觀光客) good - 162.243.229.141
6 F:2019-01-01T15:45:28

(觀光客) visit - 36.228.151.56
7 F:2019-01-01T15:46:45

(觀光客) gegegegege - 220.135.117.140
8 F:2019-01-01T15:48:43
gegegegegegegegeg

(觀光客) vbnm00497 - 1.175.155.221
9 F:2019-01-01T15:51:09
來看看好笑

(觀光客) jj - 36.233.144.83
10 F:2019-01-01T15:52:05
gggg

(觀光客) 122 - 1.173.176.81
11 F:2019-01-01T15:54:02

(觀光客) good - 122.116.253.70
12 F:2019-01-01T15:59:05

(觀光客) Nelson - 218.164.10.75
13 F:2019-01-01T16:01:38
哈哈哈

(觀光客) 554412 - 123.194.60.213
14 F:2019-01-01T16:02:45
這三小笑話

(觀光客) GE01 - 111.248.146.149
15 F:2019-01-01T16:12:08
GE

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.22]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴