觀光客
給優名單(0)
文學文章
隱藏選單
回應(10)
通報違規

黃昏樂園

jiouguai
本文:2018-12-30T19:54:26

「餵,你的論文沒交吧?」

學委又在催作業了,但坐在角落的辛沙毫無反應,因為他的論文是交了的。

「非要我喊名你才當回事兒是吧?」

辛沙轉過頭,看著紮著高馬尾充滿青春活力的女孩兒,面色如常:「我交了
的。」

「可這里面並沒有你的作業。」

「你讓我找一下。」

女孩兒猶豫了一下,把整沓作業丟在辛沙桌前。

辛沙翻找了一陣,找到了自己那份論文,只不過上面的名字變了:秋若伶,
如果沒記錯的話正是學委的名字。

到這里辛沙如果還不清楚發生啥那就不止是腦袋缺根筋的程度了。

呵呵~ 有意思,沒想到有朝一日校園暴力竟會發生在自個兒身上。

辛沙沒有追究,放下那份「秋若伶」的論文,笑的有些意味深長:「可能是
我記錯了,我現在補可以嗎?」

正考慮怎麼應對後續發展的秋若伶一楞,沒想到對方這就息事寧人了,未免
太慫了吧?

其實秋若伶作為學委並非沒寫論文,只是收作業時偶然間發現一份比自己那
份強出好幾個檔次的論文,還是一個班里存在感極低的人交的,於是起了歹念,
想將其據為己有,要知道這次的優秀論文可是有機會進行全校演講的。

可能是心有不忍,也或者是辛沙詭異的笑容嚇到她了,秋若伶拿出她那份作
廢的論文:「時間來不及了,我寫了兩份,這份送你吧。」

辛沙笑容依舊:「謝謝你,學委大人真是熱心腸,像我這樣的人都能得到幫
助。」

本是誇贊的話聽在秋若伶耳中卻是刺耳極了,她羞紅著臉抱著作業逃走了。

盯著女孩兒的背影,辛沙的笑容漸漸收斂,自言自語著:「招惹誰不好呢?
偏偏在死神面前秀操作。」

像是在響應辛沙的話,秋若伶的閨蜜突然張開血盆大口向她撲去。

秋若伶嚇了一跳,條件反射的按住閨蜜的腦袋:「你別開這種玩笑啊!」

這時教室里的其他人沒有坐視不理,而是……落井下石,所有人都變得跟閨
蜜一個狀態,張牙舞爪的圍了上來,彼此撕咬著血肉模糊,宛如在上演活生生的
喪屍片。

就在秋若伶即將被喪屍淹沒之際,一雙強有力的手將她拉了出來,並且不顧
同窗之情,把周圍的喪屍砍的血肉橫飛。

見女孩兒處於懵逼的狀態,辛沙聳了聳肩,公主抱著她一路如入無人之境來
到天臺。

受影視、小說作品的熏陶,秋若伶花很短時間就適應了下來:「這是怎麼回
事?!世界末日了?!可怎麼連征兆都沒有突然就?!我們該怎麼辦?!還有沒
有其他幸存者?!……」

對於這些問題,辛沙一個都不打算回答,他將秋若伶放下,露出熟悉的詭異
微笑:「歡迎來到黃昏樂園。」

秋若伶揪著辛沙的衣服搖晃著:「黃昏樂園是什麼地方?!」

「就是這個地方唄,類似於里世界的存在吧,黃昏樂園的名字是我取的,你
喜歡的話也可以叫它極樂天堂、浪漫花園……」

「我不在乎這鬼地方叫什麼鬼名字!我在乎的是我怎麼會來到這里!我在乎
的是我要怎麼離開!」秋若伶有些歇斯底里。

給優名單(0)  回應(10)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) xuuox - 36.235.74.58
1 F:2018-12-31T12:22:08
推~~~~~~~~~~

(觀光客) 123 - 36.236.110.251
2 F:2018-12-31T12:47:04
讚~~~

(觀光客) Mayboy - 123.194.84.182
3 F:2018-12-31T12:59:44
讚~~~

(觀光客) ljh - 73.47.81.101
4 F:2018-12-31T13:05:22
3q

(觀光客) Holly - 36.227.89.107
5 F:2018-12-31T14:46:55

(觀光客) 鮪魚漢堡 - 36.238.35.122
6 F:2018-12-31T15:14:57
GE

(觀光客) xzxz - 1.163.186.138
7 F:2018-12-31T15:18:06

(觀光客) ge - 1.170.215.85
8 F:2018-12-31T15:57:09
ppp

(觀光客) as - 61.224.72.246
9 F:2018-12-31T16:49:50
GE

(觀光客) kirin - 125.230.31.202
10 F:2019-01-03T18:12:37

[0.41]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴