評鑑名單1
(觀光客)
➦文學文章區
✖隱藏
回應 (9)
通報違規

都是啤酒惹的禍

發呆的魚
本文:2018-09-15T22:36:57

昨天因為企劃案順利完成,高興之餘忍不住跟阿嬌灌完了一整箱台灣啤酒,還被阿嬌慫恿穿上她的粉色蕾絲內褲,結果今天...今天真是倒楣透了!先是早上調好的鬧鐘沒響,等醒來時才發現─「七點五十分!!」。匆忙梳洗一下,隨便套件襯衫,連早餐都還沒吃就趕緊衝出門。

還好公司離公寓還蠻近的,所謂『錢多事少離家近』,三項中我至少已擁有了最後兩項,畢竟錢是沒人會嫌多的。平常我都是用走的,只是今天情況特殊。

前面人行道上擁擠的人潮,見我衝過來,竟自動自發地讓出一條路。「看來我也不算太衰嘛!」到了公司,打完了卡,終於一「呼~好險,沒有遲到。」「酒喝多了果然是會誤事。」愉悅地哼著歌,在走往辦公室的路上,暗暗慶幸自己總算及時趕上的同時,卻發現周遭同事無一不對我投以關愛的眼神。「怎麼了?」很快的,我的疑問獲得了解答。正納悶時,眼尖的我注意到前面一位女同事雙手遮遮掩掩,卻仍是透過指縫緊盯著我的下體。

一股莫名的涼意倏地竄上心頭。「不會吧?」我抱著僥倖的心態慢慢地低下頭,看見自己的下半身.....居然只剩那條『粉色蕾絲內褲』!!!我默默地盯著那條粉色蕾絲內褲,這一刻,真希望有人可以直接賞我一槍,我已經不想活了....想歸想,現實仍是殘酷的,我只能僵硬地抬起頭,一步一步地走回自己的辦公室。「還好,辦公室裡還放有備用的衣服。」

踩著沈重的腳步,生平第一次,覺得辦公室離我好遠好遠...一面走著,一面回想起自己剛剛在人行道上奔跑的壯觀場面...「說不定還會上社會版頭條呢。」我訕訕地笑著,不知不覺已走到了辦公室門口。就在我打開門,即將踏進辦公室迎向光明的前程時...「磅!」老總辦公室的門突然打開。

「阿明到底來了沒啊,我等他的企劃案等了...」老總突然住口,順著大家的目光慢慢地轉過頭,看著下半身穿條蕾絲內褲、早已僵硬成化石的我。一時間,空氣像是凝結了一般,再沒人發出聲響來破壞這片寂靜。「痾.....咳咳...阿明,等會進來找我。」

終於,老總率先打破沉默,尷尬地說完這句話便閃身進入辦公室,最後還不忘帶上門。經過了老總的攪和,大家反而像是此刻才清醒般,又開始忙著各自的事,彷彿剛剛發生的是做夢一般,根本不曾存在。突然間,身為當事人的我,有一種想哭的衝動。

第一次,那麼樣地感激著一個人,第一次,明白了什麼叫喜極而泣,第一次,體會到忍辱負重的韓信有多麼的偉大,而這所有的第一次,全都來自於平常那位被我罵得要死的老總。進入辦公室,關上了門,也是第一次,我那麼想念這間辦公室的味道。

評鑑名單1  回應 (9)
[DMCA Compliance - Abuse 投訴][舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) poi - 36.239.11.101
1 F:2018-09-15T23:16:46

f

(觀光客) 11 - 114.39.70.19
2 F:2018-09-15T23:20:13

goood

(觀光客) ge - 1.65.201.172
3 F:2018-09-16T00:15:33

GE

(觀光客) ... - 111.254.59.80
4 F:2018-09-16T00:35:18

...

(觀光客) kpwnupkm25 - 126.163.142.91
5 F:2018-09-16T05:55:45

のあ

(觀光客) mcdo - 220.143.82.6
6 F:2018-09-16T10:07:57

ge

(觀光客) 沒義氣 - 114.40.110.231
7 F:2018-09-16T14:30:06

(觀光客) sgcv - 36.226.50.2
8 F:2018-09-16T19:35:03

ge

(觀光客) 123s - 36.230.51.183
9 F:2018-09-20T20:11:22

gg

[0.28]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴