評鑑名單0
(觀光客)
➦文學文章區
✖隱藏
回應 (10)
通報違規

有一天,我去世了

yo9527
本文:2018-07-13T21:23:02

有一天,我去世了,恨我的人,翩翩起舞,愛我的人,眼淚如露。

第二天,我的屍體頭朝西埋在地下深處,恨我的人,看著我的墳墓,一臉笑意,愛我的人,不敢回頭看那麼一眼。

一年後,我的屍骨已經腐爛,我的墳堆雨打風吹,恨我的人,偶爾在茶餘飯後提到我時,仍然一臉惱怒,愛我的人,夜深人靜時,無聲的眼淚向誰哭訴。

十年後,我沒有了屍體,只剩一些殘骨。恨我的人,只隱約記得我的名字,已經忘了我的面目,愛我至深的人啊,想起我時,有短暫的沈默,生活把一切都漸漸模糊。

幾十年後,我的墳堆雨打風吹去,唯有一片荒蕪,恨我的人,進了墳墓,愛我至深的人,也跟著進入了墳墓。

對這個世界來說,我徹底變成了虛無。

我奮鬥一生,帶不走一草一木。

我一生執著,帶不走一分虛榮愛慕。

今生,無論貴賤貧富,總有一天都要走到這最後一步。

到了後世,霍然回首,我的這一生,形同虛度!

我想痛哭,卻發不出一點聲音,我想懺悔,卻已遲暮!

用心去生活,別以他人的眼光為尺度。

愛恨情仇其實都只是對自身活著的,每一天幸福就好。

珍惜內心最想要珍惜的,三千繁華,彈指剎那,百年之後,不過一捧黃沙。

評鑑名單0  回應 (10)
[DMCA Compliance - Abuse 投訴][舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) a - 118.169.33.190
1 F:2018-07-13T21:52:14

a

(觀光客) 22 - 118.232.163.33
2 F:2018-07-13T22:10:21

(觀光客) cwc - 106.1.67.30
3 F:2018-07-13T22:29:56

有意思,不錯

(觀光客) guest - 122.116.204.188
4 F:2018-07-13T23:10:15

(觀光客) 2486 - 111.255.43.60
5 F:2018-07-14T09:04:35

ge

(觀光客) Ttt - 223.139.106.58
6 F:2018-07-14T17:24:17

(觀光客) L - 77.111.246.20
7 F:2018-07-14T20:10:52

按著定命,人人都有一死,死後且有審判;希伯來書9:27a時候要到,凡在墳墓裡的,都要聽見他的聲音,就出來,行善的復活得生,作惡的復活定罪。約翰福音5:28b-29

(觀光客) L - 77.111.246.20
8 F:2018-07-14T20:13:18

神愛世人,甚至將他的獨生子(耶穌)賜給他們,叫一切信他的不致滅亡,反得永生。因為神差他的兒子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。信他的人不被定罪,不信的人罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。約翰福音3:16-18信子的人有永生,不信子的人得不著永生/不得見永生,神的震怒常在他身上。約翰福音3:36今天,請您信主耶穌,得著永生!

(觀光客) good - 100.12.70.230
9 F:2018-07-14T22:15:40

(觀光客) 123 - 1.160.72.156
10 F:2018-07-15T01:23:09

GE~

[0.41]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴