評鑑名單1
(觀光客)
➦文學文章區
✖隱藏
回應 (9)
通報違規

愛是需要說對不起的

發呆的魚
本文:2018-07-13T10:56:11

愛是需要說對不起的..

愛情裡的名言是:「愛是永遠不用說對不起的。」

然而,當你戀愛的經驗豐富了一點,你未必會同意這句話。

愛是需要說對不起的。世上除了親情之外,並沒有不需要說對不起的愛。

一句「對不起」,曾經是多麼難以啟齒也好,有一天你知道如果你不說,你便會失去很多甜美的幸福。

當你做錯了事,當你傷害了他,當你固執得不可理喻之後,為甚麼還要堅持不肯道歉呢?你不道歉,他不會知道你心裡的歉意。你有多少歉意,就有多少愛意。你不說出來,他又怎會知道呢?

我願意說「對不起」,因為我在乎。

我願意說「對不起」,因為我不是小孩子了。

我願意說「對不起」,因為我認為你比我的面子更重要。

我願意說「對不起」,因為我認為說比不說勇敢。

我願意說「對不起」,因為我想看到你的微笑。

我願意說「對不起」,也許是我年紀大了。

評鑑名單1  回應 (9)
[DMCA Compliance - Abuse 投訴][舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) 123 - 36.231.217.50
1 F:2018-07-13T10:59:18

(觀光客) joe - 182.234.80.104
2 F:2018-07-13T12:23:06

ge

ovolacto
3 F:2018-07-13T15:54:17

@!@~~~

(觀光客) gege - 123.205.167.84
4 F:2018-07-13T18:05:26

ge

(觀光客) High - 36.229.92.207
5 F:2018-07-13T21:58:07

Tks

(觀光客) victory - 123.0.201.106
6 F:2018-07-13T22:29:33

ge

(觀光客) 22 - 118.232.163.33
7 F:2018-07-13T22:40:16

Q

(觀光客) 22 - 118.232.163.33
8 F:2018-07-13T22:41:35

Q

(觀光客) twin - 1.160.202.104
9 F:2018-07-14T16:42:07

ge

[0.19]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴