評鑑名單0 0評鑑名單
(觀光客)
➦文學文章區
✖隱藏
回應 (4)
通報違規

你的名字(同人)

jiouguai
本文:2018-05-16T22:38:16

喝了點酒,人暈乎乎的,之前一直想過寫點東西,今天偶然看到一年前看掉的你的名字的電影票,就突發奇想寫了下麵這個破東西
這是自己第一次寫東西,我也知道寫的亂七八糟而且沒有寫完,但是我真的困的不行了,所以就這樣吧,如果有機會有想法會把後面的想法寫下去,名字也沒想好,等我醒了說不定就給他換個名字,不喜勿噴就行,拜拜米娜桑,我要睡覺覺了
對了,應該沒有人不認識三葉吧,誰讓她是我老婆呢,看看丟張圖吧

我叫立花瀧,是一個普通的日本高中生。但是今天,我遇到了大多數人一輩子都不可能遇到的事情。
早上醒來,依舊是有點燙人的陽光照在身上,但是窗外卻傳來了異常嘹亮的蟬鳴,完全蓋住了平日裏街道上的喧囂。
真是的,什麼的時候東京也有這麼多蟬了,感覺之前去鹿兒島的鄉下合宿時才能聽得這麼嘹亮的蟬鳴
接著一股不應該出現在我房間的氣味進入到我的鼻子,怎麼說呢,和表姐的房間裏的味道有點像。嗯。。。那這麼說應該是女生的味道嘍,可是。。。。我房間為什麼會有這種味道呢?該不會是表姐來了想要作弄我吧,我好奇的張開眼睛準備尋找這股味道的來源。首先映入我眼簾的是木質的天花板,而不是那熟悉的白色。這不是我房間,我猛地坐起身來,看到了更讓我驚訝的東西,一件粉紅色的睡褲。以及胸前那奇怪的隆起,在這一刻,我明白了一點,不管是什麼原因,反正我應該是變成了一個女生。
面對這種情況,我努力保持著冷靜,開始考慮起我所面臨的狀況。難道是夢?我使勁的擰了一下自己,果然還是很疼的。排除了夢的話,感覺我像是穿越了,看這身睡衣的款式,以及房間的佈置來看,我應該還在現代。看著鏡子裏的自己,應該是一個女高中生的樣子,雖然一頭短髮現在有點亂糟糟的,但是依然能看出是一個相當漂亮的女孩子呢,但是相比這些,我更在意的是胸前的隆起。我有點忐忑的將雙手撫摸了上去,那充滿彈性的手感以及一絲舒服的感覺讓我情不自禁的更加用力的撫摸著。
“姐姐,起床啦”隨著聲音的想起,房間的們被快速的拉開,一個穿著黃色連帽衛衣,紮著雙馬尾的女孩子站在了門外
“姐姐,你在幹嘛,快下來吃早飯”我看見雙馬尾女生那一臉奇怪的表情和被迅速關上的門才意識到自己的動作好像有點像在某些奇怪的事情
我迅速爬起來,換上制服,翻了翻書桌,發現我現在是一個叫做宮水三葉的女高中生,那個雙馬尾女孩應該是我妹妹吧。收集到了應有的資訊,我去了餐廳(誰能告訴我在日本家裏吃飯的地方有沒有什麼叫法呢,謝謝?),就看見一雙充滿奇怪的小眼睛正上下打量著我。
“奶奶,你知道嗎?今天姐姐絕對是睡壞了腦子了”妹妹一邊用充滿奇怪的小眼睛打量著我,一邊說道
“剛才我去叫她的時候她居然在。。。”妹妹誇張的用手在自己那尚未發育的胸前筆劃起來
“而且今天明明是周日,她卻穿著制服”
“四葉,你就不要說別人了,你自己還不是老丟三落四”奶奶好奇的抬起頭打量了我一眼,然後淡淡的說道
原來妹妹叫四葉啊,我若無其事的坐了下來。不知道為什麼我心裏有點慌張,感覺自己剛才的舉動好像一個癡漢,這麼說來好像又有點刺激呢.....
吃完早飯,在四葉一在要求下,我只能回屋換衣服。我有點緊張的打開了抽屜,裏面整齊的碼放著一排排的內衣,雖然之前已經有了心裏準備,但一想到一會兒自己要給自己穿上這些,我內心就充滿了抗拒和那麼一絲絲的好奇。。。
站在鏡子前,看著穿著一身白色內衣的三葉我明顯能感覺到自己的心跳在加快,這種感覺就像我以前偷偷看淩辱ファミレス調教メニュー(打個廣告)的時候一模一樣。我的手習慣性的往自己的下體伸去,試圖捂住那個能讓我愉快的物體。直到我的手摸了一個空,我才想起來自己現在是個女孩子,但是我的手卻摸到了一片我從未接觸過的地方。
我猶豫著,畢竟這並不是我自己的身體,這樣做真的好嗎?我強忍著收回那已經伸進內褲的手,急急忙忙的給自己穿上衣服,來掩蓋住這對我充滿誘惑的身體。

評鑑名單0 0評鑑名單  回應 (4)
[DMCA Compliance - Abuse 投訴][舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) 55355523 - 123.193.98.19
1 F:2018-05-16T22:39:39

yyy

(觀光客) jim - 111.251.210.188
2 F:2018-05-16T23:15:27

yy

(觀光客) pp - 27.246.73.185
3 F:2018-05-17T05:39:02

ge

kk1
4 F:2018-05-18T17:52:22

3Q

[0.66]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴