評鑑名單0 0評鑑名單
(觀光客)
➦文學文章區
✖隱藏
回應 (12)
通報違規

[笑話]「是說你好快!好快!」

ovolacto
本文:2018-05-16T09:47:31

張三得了盲腸炎,為了省錢,找了家無照小醫院做手術。

張三從沒做過手術,但他想,不就是個小手術嘛。所以,打了麻醉針後,他很放心得睡了過去。

做手術時,張三完全處於麻醉狀態,聽不見醫生說什麼,否則,不用麻藥他也會昏倒的。

手術進行中,主刀醫生劃開了張三的肚子,看了看,然後問護士:「是這個嗎?」

護士看了又看,道:「可能是吧。」

醫生看了又看,道:「不像呀。」

護士看了又看,道:「那再找找有沒有別的。」

一陣器官相互摩擦的聲音。

醫生:「這個是嗎?」

護士:「這好像是肝吧。」

醫生:「哦,那這個呢?」

護士:「肺。」

醫生:「靠,你肺長肚子上呀?!」

護士:「你問我幹嗎?你是醫生還是我是醫生?」

醫生:「別吵,把他吵醒了你負責啊?」

護士:「算了算了,你看那個像,隨便切了得了,別問我了。」

醫生:「那好,就這個了。我可切了。」

護士:「切吧。」

醫生:「我可真切啦。」

護士:「切呀。」

醫生:「我可這就切啦。」

護士:「煩不煩,你丫倒是切呀!」

醫生手起刀落,從張三肚子裡拿出一塊東西。

醫生:「縫合吧,看看有沒有剪子落在他肚子裡,一把剪子可是一個月獎金呢。」

護士:「剪子……沒有。這是誰的戒指呀?」

醫生:「我的我的,不小心掉的。對了,把他肝和脾換個位置,剛才翻亂了。」

護士:「噢。」

就這樣,手術結束了。

複查時發現,張三被切掉了膽管,而不是盲腸,主刀醫生被撤職。

由於沒有膽管,膽汁積在腹腔中形成積水,所以三天後對張三進行了膽摘除及盲腸手術。結果手術失敗,張三被錯摘掉了脾,主刀醫生被撤職。

在接下來的一次手術中,張三又被錯摘了右邊的腎,主刀醫生被撤職。就在當天,張三被醫院評為「主刀醫生的剋星」,並對其頒發了獎盃和錦旗。

三天後,經醫院研究決定,由院長親自主刀對張三進行膽摘除及盲腸手術,院長當場心臟病突發,住院治療,只好由副院長接替。

副院長頂著壓力為張三進行了手術,當副院長劃開張三肚子時,發現張三右半腹腔中只剩下肝和膽,正可謂是「肝膽相照」。

在這種情況下,副院長經過八個小時三十二分五十七秒一二的觀察、觸摸、思考、研究、回憶、展望、分析、辨別以及開展全院討論後,終於成功的為張三摘除了膽,並在縫合時,保證了張三腹腔內的環境,並未留下剪刀、止血鉗、戒指、手錶、呼機、手機、商務通之類的雜物。

之後副院長發表了《張某的膽摘除手術》的長篇報告,並作為典型成功案例推廣到全院進行學習。

三天後,病人家屬向其贈送了「妙手回春,刀下留情」的錦旗一面。

一個月後,院長逝世,副院長升為院長。

但是,張三的盲腸炎還沒好。

餐廳裡,一名女顧客高聲尖叫著:

「啊!我的菜裡有一隻蟑螂!」

「小姐,你不用害怕,這隻蟑螂已經死了。」

服務生鎮定的夾走蟑螂。

新婚之夜剛過,王小二要妻子對自己做出評價。

妻子說:“你就像那一把刀。” 

聽了妻子的話,小二得意地笑了說:

“你是在表揚我很不錯吧?” 

他的妻子回答說:

“瞧你那小樣!我說你就像那一把刀,是說你好快好快!”

44 笑話集錦 80●*(o.o)*●08 笑話集錦

評鑑名單0 0評鑑名單  回應 (12)
[DMCA Compliance - Abuse 投訴][舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) 男 - 118.150.130.21
1 F:2018-05-16T09:56:36

qoo

(觀光客) 11111 - 14.0.157.81
2 F:2018-05-16T10:02:00

👍🏻👍🏻

(觀光客) nash - 223.18.139.119
3 F:2018-05-16T10:08:43

qq

(觀光客) R - 114.44.0.36
4 F:2018-05-16T10:44:19

^^

(觀光客) 糊塗 - 114.37.131.139
5 F:2018-05-16T11:18:15

好快好快

(觀光客) 1234f1234 - 36.238.129.154
6 F:2018-05-16T12:58:44

gooood

(觀光客) ethan - 111.248.62.80
7 F:2018-05-16T13:14:42

記憶

(觀光客) ak - 218.164.35.87
8 F:2018-05-16T18:26:03

ge

9 F:2018-05-16T21:17:43

geeeeeeeeee

(觀光客) abc - 60.246.35.245
10 F:2018-05-17T00:17:28

gege

(觀光客) HUA - 122.118.160.83
11 F:2018-05-17T01:00:57

ge

(觀光客) once - 110.26.73.220
12 F:2018-05-17T01:09:32

ge

[0.27]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴