評鑑名單0 0評鑑名單
(觀光客)
➦文學文章區
✖隱藏
回應 (4)
通報違規

直播舔堂嫂

jiouguai
本文:2018-02-11T10:35:26

我在京都上大一,來到京都一年的時間,讓我充分體會到「京城居大不易」
的真正意味。這句話不僅僅指的生活,更多的則是一種狀態,一種集這個泱泱民
族數千年歷史傳承,和現如今十幾億國民向往的精神狀態。

一年的大學生活,讓我見識到了什麽叫做一切向錢看,也見識到了什麽叫做
真正的民族精英,更多的,是深刻認識到在這個躁動中正在高速發展的時代,堅
守本心,朝著自己夢想奮鬥的同齡人。

于是我很知足,將考上大學時被眾望所托的那種飄浮高空的不真實理想徹底
打碎,不再去為自己這一生絕對無法達到,甚至完全是痴人夢話的目標碰的頭破
血流。我知道,我能考上京都大學,已經是我人生的頂點和終點,接下來我要做
的,就是好好完成學業,找一份穩定的工作,安心的做上班族,安心的過自己這
一輩子注定平頭百姓的生活。如果說自己還有什麽夢想,那就是給自己的孩子們
積攢足夠的家庭實力,讓他們在我這一輩子的奮鬥中,擁有更高的起點,進入更
高的平臺。就像我這個從農村出來的土學生,在父母的努力供養下,考進京都大
學,徹底改變自己人生,不用在和父母一樣,一輩子在貧瘠的土裏刨食。

大一的成績單出來後,非常不好,僅僅是沒有挂科而已,以我入學時排名前
一百的名次,絕對是淪落了。這就是大一一年中我的思想起伏的真實外現。我沒
有悲傷,在老師同學的憐憫同情中,默默的收拾行李,借住到了京都定居的叔叔
家。我準備暑假留在京都打工,而且已經找好了地方。我要借著暑假的兩個月,
讓自己徹底安靜下來,清醒過來,好好的完成接下來的學業,好好的過好自己這
一生。

有句老話,皇帝家還有三門窮親戚。我應該就是這種窮親戚。我不知道叔叔
一家怎麽會在京都定居,更不知道自己一家為什麽會在農村過活。已經接近大徹
大悟的我,原本在考上京都大學時,就抱著餓死絕不會跟叔叔一家有任何聯係的
唸頭,此刻早已風輕雲淡的想著自己曾經的執拗和輕狂。每個人都有自己的緣法,
這種說法可能很因果,那就換一種,每個人都有自己的活法,這活法是需要自己
努力的。

我之所以選擇在叔叔家,是因為喜歡京都的老四合院。在大一學年快結束時,
已經漸漸頓悟的我,決定找個自己喜歡的事情做,轉移自己的負面情緒,同時調
整心態。于是,對于直播這個高速經濟和科技發展下的新興娛樂方式一直摒棄的
我,嘗試著用直播的方式來研究京都的老四合院。

效果很明顯,我真的喜歡上了老四合院,更喜歡上了直播研究老四合院這種
方式。不過,像我這種拿著最新最炫的時代成果,去做老學究式的玩法,當然被
人恥笑鄙視謾罵的無人關注,衹有幾個誌同道合的玩家逐漸成了真正的朋友。

于是,在我的目瞪口呆中,兩個美女主持著,讓我將視頻照到的地方統統做
了掩蓋,務必保證沒人能從圖像中聯係到我的現實生活。同時又讓我把堂嫂的臉
和身上有標記的地方統統遮住,我自己也進行了化妝。然後,他們幾個分工去宣
傳,喊人,聯係直播平臺強力推薦。

也就半個小時後,當我這邊剛準備好,直播室裏就開始風一樣涌進無數人!

哇哇!直播迷姦堂嫂!真實亂倫!好刺激好喜歡!

嘎嘎!直播堂嫂醉後誤入堂弟房內主動獻身!這個可以看!

咯咯!直播堂嫂為鍛煉潮吹,勾引堂弟練習技巧!這個好羞人啊!

…………

總是,被各種各樣的標題黨吸引來的人越來越多,最後居然滿員,造成無數
人進不來。

這時,在兩個美女客串主持的指揮下,我開始了直播舔堂嫂。

評鑑名單0 0評鑑名單  回應 (4)
[DMCA Compliance - Abuse 投訴][舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) 天才 - 36.234.65.189
1 F:2018-02-11T11:36:45

還不賴

(觀光客) Ed - 114.32.235.175
2 F:2018-02-11T13:33:09

Ge

(觀光客) Ha - 61.230.250.17
3 F:2018-02-12T00:28:30

Ha

(觀光客) QMQ - 219.81.225.153
4 F:2018-02-12T01:45:39

HI

[0.16]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴