評鑑名單2 0評鑑名單
(觀光客)
➦文學文章區
✖隱藏
回應 (32)
通報違規

[笑話]和你媽來非摔死你

只有我懂妳
本文:2018-02-03T17:20:34

父親帶兒子去洗澡,地很滑,兒子將要滑倒時一把抓住父親的生殖器才沒有倒下。父親罵到:他媽的!幸虧和我來的,要和你媽來非摔死你

講課時女老師褲子拉鏈開了,一女生站起來提醒:老師,你門沒關:老師一擺手,不管它一會兒教導主任要來參觀

新婚次日一大早,新娘痛苦地從洞房走出,一手扶著牆壁,一手捂著下身,大罵:騙子!真是個騙子!結婚前說有三十年的積蓄,我還以為是錢呢!

醫院的樹陰下,一對情人在擁抱接吻。一個醫生看見了,過去對那男的說:“你真糊塗,施行人工呼吸,應該把她平放在地上才行,走開讓我來。”

一對男女在親熱,男的十分賣力,女的卻毫無反映,男的生氣的問道:“你就不能有點反映嗎?連床也不會叫!”女的聽後連忙大叫:“床!!床!!”

算命先生與小姐對白:“你命不好。”“ 為什麼?”“ 因為你身上帶有凶兆。 ” “那我把胸罩脫了行嗎?”“ 不行,你一脫了凶兆,就會出現人生的兩個大波。

評鑑名單2 0評鑑名單  回應 (32)
[DMCA Compliance - Abuse 投訴][舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) Rex - 27.247.158.26
1 F:2018-02-03T17:27:30

GE

(觀光客) forest1219 - 114.41.133.109
2 F:2018-02-03T17:27:55

GE

(觀光客) sdfsdfd - 118.168.34.49
3 F:2018-02-03T18:03:44

ge

(觀光客) hoohoo - 220.141.157.19
4 F:2018-02-03T18:04:23

GE

(觀光客) bassangel - 1.169.141.54
5 F:2018-02-03T18:34:45

hahaha

(觀光客) keanwu - 1.172.23.107
6 F:2018-02-03T18:41:01

GE

(觀光客) 88553 - 180.217.218.101
7 F:2018-02-03T18:55:15

(觀光客) atfan - 114.46.175.208
8 F:2018-02-03T19:39:14

QQQ

(觀光客) Anakin - 223.136.24.249
9 F:2018-02-03T19:52:45

謝謝大大分享

(觀光客) 123 - 117.19.139.246
10 F:2018-02-03T20:25:02

GE

(觀光客) tt - 36.233.135.10
11 F:2018-02-03T20:47:58

(觀光客) 人生 - 118.168.199.25
12 F:2018-02-03T21:25:07

(觀光客) mii - 1.174.136.221
13 F:2018-02-03T22:33:34

goody

(觀光客) 151 - 118.233.69.58
14 F:2018-02-04T03:46:07

(觀光客) muu - 1.174.155.73
15 F:2018-02-04T08:35:37

goodie

較多的回應紀錄
[0.32]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴