評鑑名單2 0評鑑名單
(觀光客)
➦文學文章區
✖隱藏
回應 (9)
通報違規

[笑話]七旬老翁娶嫩妻

ovolacto
本文:2018-02-02T14:49:19

有一天某位老師下課的時候對全班說:今天上課的秩序大致上來說都還不錯。
只是如果後面聊天的同學音量能夠和中間打牌的同學一樣的話,
那麼就不會吵到前面睡覺的同學了。

小明的媽媽要她去雜貨店買五香乖乖,
當小明去了很久都還不回來,
媽媽決定自個兒去看看到底是怎麼回事....
結果看到小明就站在雜貨店的門口傻傻地等,
媽媽不高興地問他:『我要你買五香乖乖,你在搞什麼呀?』
小明一臉無辜地說:『老闆說他只有三箱乖乖,所以要我在這裡等,他去別地方調貨!』

老鼠A拿著一張照片,告訴老鼠B說:
這是我新交的女朋友,
老鼠B仔細端詳照片,
然後說:那是一隻蝙蝠啊,
老鼠A說:你到底懂不懂啊,她是空姐ㄟ...

七旬老翁娶嫩妻
不久嫩妻懷孕了
鄰里親人皆恭賀
致贈匾額“一舉兩得”
老翁苦笑
年紀一大把了
我真是“多此一舉”啊

恭賀新喜 80●*(o.o)*●08 恭賀新喜

評鑑名單2 0評鑑名單  回應 (9)
[DMCA Compliance - Abuse 投訴][舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) forest1219 - 36.234.126.184
1 F:2018-02-02T17:50:36

GE

(觀光客) 阿呆 - 1.175.144.43
2 F:2018-02-02T18:12:40

(觀光客) 2121 - 111.249.228.115
3 F:2018-02-02T19:00:28

3Q

(觀光客) 大大大人 - 123.205.139.26
4 F:2018-02-02T19:45:50

謝謝分享感激不盡

(觀光客) EE - 112.105.59.111
5 F:2018-02-02T20:41:49

3Q

(觀光客) 小灰狼 - 111.253.169.74
6 F:2018-02-02T22:30:25

3Q

(觀光客) 小灰狼 - 111.253.169.74
7 F:2018-02-02T23:39:38

3q

(觀光客) atfan - 114.41.186.28
8 F:2018-02-03T10:06:26

QQq

(觀光客) 000 - 1.164.251.96
9 F:2018-02-04T10:19:57

好笑

[0.27]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴