觀光客
給優名單(0)
政治言論
隱藏選單
回應(2)
通報違規

政經關不了(完整版)|2021.07.20

頭昏眼花
本文:2021-07-20T22:50:34

給優名單(0)  回應(2)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
60年代
1 F:2021-07-21T00:36:40
60年代

圖裡面的文貼切吧...........

60年代

彭P在追的論文門...封存至2049年
這群人沒下來是無法有真相的 ???
60年代 - 2021-07-21T20:47:26ppl2012 現狀就是如此.....
說多無益..看多了也就沒什麼........
60年代 - 2021-07-21T21:06:13[一群渣躲在暗處見不得光的老鼠]這話說得有些不妥...(你別生氣)

只是覺得說對岸的自媒體主.自駕遊.摩旅.人文.風景.經歷過程蠻有趣的.......
貼個YT連結..不過有些會員卻有那麼大的反應.....真蠻訝異的 !!!
頭昏眼花 - 2021-07-22T00:34:18看開看淡一點吧!
我PO這些,主要是希望迷失的會醒過來。
當高端疫苗準備打在我們大家身上時,
比較難想像的還有在幫忙搞反中跟仇中的。
命都快被收割了,還在挺準備拿刀捅你的人?

ppl2012
2 F:2021-07-21T14:55:45
原來不只我會被清算
連60大也會.....
他們一群渣似乎每天躲在暗處
像見不得光的老鼠~嘻~還真的很像
頭昏眼花 - 2021-07-22T00:38:45不意外辣~反正只要反對民進黨。
都會被清算不是嗎?
最近批踢踢不是就有以前的民進黨支持者。
因為發帖講不利於民進黨的報導,就被用社維法名義請去泡茶。
ppl2012 - 2021-07-22T11:12:05這裡只能歌功頌德~你們不知道嗎??

我說的是"手法"很骯髒~而且很卑劣

更像是"耙子"

管員~有執法權~粉衣沒有執法權~所以用清算的方式

知道為什麼到現在管員沒處理嗎??

因為他看了看留言~知道是"綠共"在搞清算

看看幾個綠共代表發言~真正的民主論壇會只准稱讚不准檢討??

ppl2012 - 2021-07-22T11:34:5060大~我說的並無過份~指摘他人如何如何者
本身他的高度就是如此這般

尤其是當中那幾個粉衣~言下之意只能說台灣好話
這不就是坐井觀天??

還有一個說~台灣防疫真的有那麼差??
我想該讓他面對那700多個死者的家屬
人命該是最可貴的~但是很不幸~在他眼中似乎並非如此
更別說疫苗有疑問~不只不能提"開會記錄"
還不能問價格~事事都成了機密~他完全都不在意
儼然只要私毫不利冥盡黨的事~都不能問~不能提

更扯的是~他們可以提~別人就不行~以前為什麼我不爽??
因為這群人"無是非"~"無人性"只要冥盡黨執政~啥小都能幹
頭昏眼花 - 2021-07-24T00:55:56所以我現在也懶得去看聊天室跟發言。
基本上進來發個政經關不了,願意看就看,能醒過來就恭喜。
至於還在關切中共跟反共的?
自己可能都快被害死了,還有時間關心?

[0.18] Archiver
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴