觀光客
👥+5
茶魚飯後
隱藏選單
回應(287)
通報違規

[台北]狂野系姊姊的毒龍音樂課_補充圖片心得

小岩井
本文:2018-05-15T21:25:29
已獲得原造夢者授權轉載
<之後會陸續將其他夢境轉載過來>

如有違反版規煩請版主告知刪文

=== 以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!! ===

———————————————————————————————————

這週連綿的陰雨配上冷到靠北的寒流 就適合從事火辣辣的又激情的室內運動

話不多說 手機掏出來 賴打開 敲了小師兄

“替我找個火辣辣的吧”

“好 交給我吧”

數小時後 眼前站著小師兄替我預約的女人

這女人

你說她美 她其實並不是特別漂亮

但就是散發出一種勾勾騷騷的氣息

帶點有趣帶點險

上鉤的眼角 勾

輕啟的唇峰 勾

說的直白一點 就是個充滿女人味的騷浪貨

不特別高挑 但比例好

一襲黑色貼身爆乳洋裝

胸口處開的極低 該露的一點也沒少

下擺長度落在大腿一半處 斜斜的又開了個衩

配上十五公分高黑色絲絨高跟鞋

猶如暗夜的黑玫瑰似的

靜靜的在那裡 存在感就靜靜的在那裡

她進房時 我還沒淋浴

一聲不響的蹭了過來對著我的嘴毫不猶豫的便吻了上來

雙手勾往我脖子後方 拉著我將她壓翻在床上

舌頭更長驅直入的伸入我的口中

手一邊扒著我的衣服

等我們一陣慌亂過後 我身上的衣服基本已被她扒光

“等一下還有得你受的 先去沖個澡吧”趁我不注意的時候用力的拍了我的屁屁

“啊~~~”忍不住叫了出來

“我就喜歡欺負人 就喜歡聽你叫”

草草沖了個澡出來

她已拿著浴巾在門邊等候

“天冷 別著涼了 趕緊擦擦 毛巾有點粗 所以幫你用沾的擦乾喔”

擦完了上半身 擦到下半身 擦著擦著 跪了下來

“初次見面 你好呀~~~”對著我的下身 打了個招呼 親了一口 接著便一口將整個下身含入口中

說實在話我有點嚇到 微微的向後退 她跟了過來

退沒兩步 我已經退到了牆上 無路可退 猶如捕捉獵物一般叼著我的小弟

一般情況下我並不是一個任人擺佈的人 但遇到她

停下了動作 像哄孩子似的將我哄往按摩床上趴好

“按摩會有點痛喔~~~我們先下地獄等一下再帶你上天堂喔”

接下來開始按摩 我不得不說 她按摩真的他媽的痛!!!!!!!!!!

完全不輸外面專業按摩的 各種手法 姿勢 按穴道 捏筋 踩背

“痛的話可以叫 沒關係的~~~”

“是不是很痛啊~~~等一下也讓你欺負我啊 別說我對你不公平”

“痛痛不怕喔 等一下讓你爽”

“痛的受不了喔~不然我們分散一下注意力”一邊推捏我的筋的時候 另一手一邊輕搔我的股間 菊花周邊 分身周圍

“好啦 別說姊姊都沒有放福利給你”起身把我的手夾在雙腿間 不停的磨蹭

PS:

在這裡還是要稱讚一下她的貼心

為了按摩特別準備了葡萄籽油 不傷皮膚又不會太沾黏

最美好的是身上不會留下多餘的味道 避免有另一半或是有家室的人回去不好交代

我一直堅信 出來玩是為了放鬆 不是來惹麻煩的 任何會影響生活的玩樂都是不妥的 我輕輕的來 我悄悄的走 卸下一身的疲憊 不帶走一片雲彩

(好不容易按完了 我超怕按摩的其實。。。但重按組大推 買一送一很超值)

“屁股翹起來喔~~~”拍了拍我的屁股 我雖然不知道她要幹嘛但還是聽話的照著做

“先幫你清潔一下喔 會有點冰冰的 忍耐一下 等一下會很舒服”一陣塗塗抹抹後 一條軟滑靈巧的舌頭便毫不猶豫的往菊花心處鑽去

“嚶~~~~~”忍不住叫了出來

“叫嘛~~~姊姊就喜歡聽妳叫 較大聲點沒關係啊”

“嚶~嚶~嚶~”我越叫 她越興奮 一邊從後方把我的小弟向後扳開始吹弄

緊接著要我翻過身 不停的舔弄我的乳頭 用舌頭舔遍全身 手指也不停的在全身的敏感處游移滑動

趴在我身上 再二段將頭埋人我雙股間 時而吞吐我的小弟 時而將我的蛋蛋整個含入口中攪弄再吐出來 再來舌頭又回到我的菊花處

“就說不要我自己自嗨嘛 我玩你 你也要玩我啊~~~”拿了個套子套在我右手食指跟中指上 引導我插入她氾濫成災的水簾洞中

“啊~啊~啊~用力一點嘛 不要停嘛”一邊玩弄我的屁屁 空擋時也不忘說些淫蕩挑逗的話

在如潮水般的攻勢之下 繳械投降也只是遲早的事 噴發後整個人癱軟在按摩床上

一反剛剛的強勢霸氣 起身含了口水溫柔的餵入我口中

“對不起欸 剛剛玩得太興奮了 欺負你欺負的狠了 妳不怪姊姊吧~~~”

“不會 我很喜歡”

結束之後還有一點時間 她也不急著趕我走 有一搭沒一搭的閒聊 一邊按摩著肩頸

來來去去流連花叢中這麼多年 能讓我在腦中事後依然魂牽夢縈的妹子沒有幾個 而她絕對是那僅存幾個午夜夢迴都會翻出來細細回味的女人

臨別前 輕輕蹭到她身邊柔柔的討了一個擁抱 她摸摸我的頭 親了我一下

“下次再來讓我欺負你吧”

“好 下次見”

附上姊姊自拍照一張 她自己修過圖 大家就姑且看看吧 攤手~~~

[北部資訊][台北]狂野系姊姊的毒龍音樂課

補充 - 2018-05-16T00:05:19夢還在做...想入夢境的...就一起入眠吧 嘻嘻 :)
補充 - 2018-05-17T15:54:20[北部資訊][台北]狂野系姊姊的毒龍音樂課
補充 - 2018-05-17T16:07:27[北部資訊][台北]狂野系姊姊的毒龍音樂課
補充 - 2018-05-17T16:17:56[北部資訊][台北]狂野系姊姊的毒龍音樂課
補充 - 2018-05-18T03:23:15今天晚上朋友去找姐姐
出來之後久久不能自己

在我們面前呆滯了10分鐘後...

『好,我回神了』

!!!
怎麼樣?如何如何?

默默伸出手比了一個『讚』

腿軟到一度下樓梯都還需要扶把手...
補充 - 2018-05-21T13:14:36會員詢問請直接留下Line的ID
記得要開放搜尋

非會員只好留mail不過會以會員優先處理
補充 - 2019-02-20T23:35:08太多人問了也沒有要去
不然就是敲了也不回

洪爺也沒有私訊系統

一個一個回覆留言寄信實在太花時間了

自己去填表單吧
goo點gl/forms/kpnr40qv8nxBY6RA2

有時間我會去看的
  👥+5  回應(287)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) ge - 175.183.74.140
1 F:2018-05-15T21:34:54
ge

(觀光客) ggg - 36.226.158.240
2 F:2018-05-15T23:17:04
ge

(觀光客) spaker - 1.160.141.140
3 F:2018-05-15T23:42:41
真是不錯的體驗

(觀光客) spaker - 1.160.141.140
4 F:2018-05-15T23:43:26
問題是沒圖啊!!哈哈哈~~
小岩井 - 2018-05-16T00:04:00哪裡沒圖? 有阿~

最後有一張自拍照

大家都沒看到嗎?

upup
5 F:2018-05-15T23:52:44
push up up

(觀光客) 遊客 - 118.167.7.122
6 F:2018-05-16T00:16:59
圖開不起來..

anemone
7 F:2018-05-16T06:00:20
anemone小岩井 的密訊∥

(觀光客) 995j - 114.32.191.125
8 F:2018-05-16T14:22:51
GE

櫻木
9 F:2018-05-16T15:00:12
櫻木小岩井 的密訊∥

Bleu
10 F:2018-05-16T16:39:41
圖????
小岩井 - 2018-05-17T16:19:45總算補充成功了 ><

(觀光客) 正 - 123.241.254.230
11 F:2018-05-16T20:35:08
謝謝大大辛苦地分享~小弟在這想問一下~小弟沒有管道也沒喝過茶吃過魚~那我要怎麼吃吃喝喝才不會遇到雷呢?
小岩井 - 2018-05-17T16:22:17只能花錢買經驗了...
我當初也是迷途小羔羊 以為網路上的茶都是詐騙
沒想到真的送妹來了...開啟我這條不歸路

然後開始有機會吃魚 跑舒壓...

雷不雷...每個人定義不同
我可能接受度大 真的讓我覺得雷的就真的很糟糕了...

(觀光客) tedpck - 118.161.157.113
12 F:2018-05-17T01:15:33
ge

upup
13 F:2018-05-17T10:43:47
upup小岩井 的密訊∥

小岩井
14 F:2018-05-17T15:48:04
∥回應內容已經刪除∥

小岩井
15 F:2018-05-17T16:08:36
∥回應內容已經刪除∥

較多的回應紀錄