觀光客
👥+15
茶魚飯後
隱藏選單
回應(137)
通報違規

[東北角][養生]老家仙窟攻略(一)

設計老頭
本文:2017-09-08T01:40:14
另創了一個帳號,之前的「設計人生」密碼忘記了!還找不到補申請密碼的地方...

------------------------------分隔線------------------------------

繼前次回老家誤打誤撞養生之後,小弟發覺老家雖地處偏鄉,但還是有可開發之處,尤其在聽聞同鄉老友通報一間新開的養生聖地之後...

某日閒暇午後,按著老友給的名片逛到該館門口,看到門面之後第一直覺就是「我回去一定宰了你」...

門面清新亮麗,尤其是那面改死的玻璃竟然透明皎潔!!!

紳(ㄔ)士(ㄏㄢˋ)們應該都清楚,一旦玻璃透明皎潔...80%沒戲唱!

但是老友一再強調「憑你的臉(ㄌㄚˇ)蛋(ㄙㄞˋ)一定搞定!」下,還是默默走入...

不入還好,一進大廳便有「乎有龐然大物,拔山倒樹而來!」之感,一名目測至少80KG的大嬸直奔我來!臉上還掛著一抹可怕的微笑!嚇得小僧差點拿出佛珠來驅魔...

還好大嬸真的只是櫃檯...

『帥哥,來過嗎?有沒有指定?』

「出家人不挑,給我來個年輕的就好」

說罷便被指引上樓...唔?!有二樓!

更衣後趴在床上,忽然聞到一股濃濃的仙氣!小僧修道以來能感受到此等仙氣的機率不到5%啊!

『您好,我進來了喔~』門一打開,天啊!我的眼睛!好耀眼的光芒!幾乎讓我睜不開眼!

一頭烏黑長髮,一席碎花短洋裝,濃眉大眼鵝蛋臉,纖纖玉手配上白皙長腿...「老鄉,你這個月的扣打我包了!」

按背過程中,仙女頗能聊,小僧也努力跟他聊...努力逗仙女笑得花枝亂綻!

『好啦!翻過來啦!一直笑肚子好痛...』

「報告!是!」

小僧聊得太開心,幾乎忘了小傢伙因為聞仙氣太久早已蓄勢待發,一翻到正面差點把紙褲撐爆...

這一幕弄的仙女嬌聲說道『喔唷~幹嘛啦...』

說罷,便一邊臉紅一邊微笑的抹油按腿

逆瑪的直接按腿?!根本不讓小僧有冷靜的機會!莫怪小僧了...

右手直接從下往上滑入短裙,哇靠!這手感!

『嗯...』嗯?!正常不是該出現「不行」二字嗎?

待小僧再試試...順勢將仙女小褲褲勾下...

『嗯...』嗯?!正常不是該出現「你幹嗎」三字嗎?

待小僧再試試...順勢輕撫仙女花心...哇靠!誰家水龍頭沒關!

『嗯...啊...』雙腮泛紅、小口微張、身體前傾俯臥、纖纖玉手還給我輕握小傢伙!你這是挾命根以令小僧是嗎?!

別以為你是仙女我就怕你!小僧運功起身坐起,左手輕解羅衫,右手輕挑花心,不到5分鐘仙女已經無力說道『饒了我吧...』

「好吧!畢竟出家人慈悲為懷,你趴著,待小僧為你運功療傷...」默默掏出0.3神器開始裝備

『不可以啦...不能這樣...』一邊說一邊趴下去,還自己拿枕頭喬姿勢...

看著白皙玉背都無法完全阻擋的雙峰,纖細蜂腰緊連嫩桃般的美尻...小傢伙已經努力的去堵那漏水的水龍頭了...

激戰過程仙女香汗淋漓,不時迷濛回頭望著小僧,櫻桃小口吐出的仙氣與嬌喘...逆瑪的!小僧第一次不到10分鐘便繳械!

戰畢因時間所剩不多,快速盥洗著衣,臨行前仙女孩勾著小僧脖子,在耳邊輕道『不可以說出去,不然以後都不給你...』

「報告!是!」

下樓結帳,忽然有另一股仙氣直撲而來!這不可能!這不可能!

定眼一看!逆瑪的,大廳竟然還坐著一名短髮俏麗仙女,以及另一位眼鏡OL裝輕熟女仙女!

就是這間仙窟,讓小僧這幾個月每週必回老家孝親,老父老母都覺得小僧更孝順了...

『29/165/50Kg/E 2hrs/1900/0 ?/1s』本篇仙女王

『27/160/45Kg/B 2hrs/1900/0 ?/1s』短髮俏麗仙女

『35/165/55Kg/C 2hrs/1900/0 ?/1s』眼鏡OL裝輕熟女仙女(敏感程度讓小僧大開眼界)

『37(?)/155/50Kg/D(假) 2hrs/1900/0 ?/1s』真‧熟女仙女

小僧花費3個月將仙窟4名仙女全數攻略完畢,其他仙女篇章有時間小僧再補上

另,本仙窟非熟客就是純按,真的純按...如果手法不高明或學費不足,連0.3都很難達成,故不建議新手前往當孝子。

👥+15  回應(137)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 小湯圓 - 211.22.180.66
137 F:2022-11-21T15:52:57
小湯圓外送茶加7北部#中部#南部/主打一系本土妹外兼/選對優質/紅牌高顏值/重服務/真實本人/一律現金消費/不轉賬/不匯款/不買點數喲/安全放心可靠Telegram:1

(觀光客) 16X18 - 47.52.59.16
136 F:2020-04-15T23:52:45
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
135 F:2020-03-24T16:12:12
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

134 F:2020-03-24T16:12:04

133 F:2020-03-24T16:11:59

132 F:2020-03-24T16:11:54

131 F:2020-03-24T16:11:47

(觀光客) 賴 - 47.91.221.23
130 F:2019-12-01T18:00:22
床上很主動耐操配合度高口技一流下面水多賴聲音甜美淑女般羞澀溫柔外型讓人看了就想好好疼愛.誰能幫她止渴就膩害了賴

(觀光客) 小基 - 59.102.167.179
129 F:2019-09-09T13:44:28
一定要推一下

(觀光客) zzz11 - 118.150.125.53
128 F:2019-02-06T10:43:29
朝聖一下

(觀光客) 十五 - 111.248.158.77
127 F:2019-01-06T01:51:59

(觀光客) ck6241 - 1.161.11.155
126 F:2018-12-20T05:00:59
test

(觀光客) 123 - 36.235.55.205