觀光客
👥+17
茶魚飯後
隱藏選單
回應(145)
通報違規

[東北角][養生]老家旁也有春天

設計人生
本文:2016-10-19T23:53:15
小弟不愛快餐、豆干厝、溫泉鄉,也不好酒店,就是愛養生這條路
話說小弟的養生路也是一路艱辛血淚,說個三天三夜也說不完...(謎:因為你愛自己探索啊)
從最早期的五木,到膽子大了自己去艋舺闖,油條後桃園、中壢、新竹、板橋、內湖...應該都有小弟流連的痕跡。
哪個地方最近不火熱,我就偏往那裡衝!(老手知道為啥)
看到許多後起之秀看了論壇的火熱文章後就提槍上陣,卻往往鍛羽而歸...孩子~別跟那些口袋塞滿小朋友的叔叔們搶啊~會被姐姐笑的...
----------------------分隔線----------------------

上個禮拜因為老家有塊荒地(因為老頭愛堆雜物)被檢舉,所以回家幫忙整理乾淨,幾天下來搞得我腰痠背痛!
晚上便騎著老家的歐多賣亂繞,隨著兒時記憶的後街、理容街繞一圈後,被那些茶溫之高嚇得氣血都快通了!

正當準備放棄返家時,停紅綠燈忽然被一張新的招牌砸暈(就說颱風來了要綁緊)
迷濛之中,一位身穿藍色緊身超短裙洋裝的妖孽把我抬進店裡,看我氣血不通便趕緊把我身上多餘的衣物褪去,讓我趴著幫我指壓一番。

閒聊之中,得知妖孽來台9年有餘,當過油漆工(?)、水電工(?!)、看護、後來輾轉朋友介紹來這上班,雖說是新開店鋪,其實就是他們新老闆從對面舊店家把人挖過來開一家新的,我不知道我們老家這戰火還頗激烈的。

『接著上油嚕~』這句話在我的耳裡其實就是「Ready~Fight!」

妖孽力道剛好,背部、腿部推油也不馬虎(真的按那種),因為真的爆累所以本來想純按,但是當妖孽站在大頭前幫我推背部時,那絕對領域與我的眼睛只有5公分的距離,逆碼的當俺吃素的!加上按腿部時海邊也不忘游移一番,見到我小傢伙起立抗議也不閃躲...

好吧!林悲轉正面!

正面時妖孽還是很敬業的全部到位,最後按小腿時見我小傢伙站更高的抗議,竟然頭貼近的輕柔的說『要乖喔~』

「污辱我可以!汙辱整個養生癡漢圈就不行!」
生氣的把妖孽卸甲欲與之拼個生死之際,這妖孽竟然使出舌纏神功!小傢伙差點洩氣...好在小弟平常有練九九乘法表大法!

就在妖孽狐疑竟然沒得手而露出的那1.5秒的破綻時,小弟快速套上0.3神器,運用鹹魚翻身神功把妖孽翻至背面,雪白的背部及渾圓的尻就在眼前一覽無遺,提槍上陣殺敵吧!孩子!

經過一陣腥風血雨的決鬥,小弟氣喘吁吁而小傢伙也精盡人亡,那妖孽也好不到哪去,趴在床上抖抖抖的,聲音還有點沙啞...(誰叫你剛剛叫那麼大聲)

妖孽自知技不如人,便起身幫我褪去神器擦身體,豈知妖孽長髮披肩還彎身處理的角度剛好達到cos45度角,雪白雙峰加上纖細玉手讓小傢伙再度誓死抗爭!

妖孽被這舉動也嚇了一跳,說了聲『怎麼會?』
「噓!我有這神力的事不能讓其他人知道」情急之下只好用小傢伙堵住這妖孽的嘴。

可能妖孽第一仗輸了顏面掛不住,這次小傢伙送上門便使出十成功力應戰!舌纏神功果然名不虛傳,小傢伙一番苦戰後還是吐精敗戰...

『不能說喔~這個紗蜜私...』聽到這句話忽然夢醒,發現躺在路邊,趕緊把車牽起來騎回家,路上掏菸時發現口袋多了張紙條。

『35/170/50kg/C 2hrs/1300/0.3 +1000/1s』
什麼鬼亂碼...

👥+17  回應(145)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 罵特 - 61.222.202.165
145 F:2023-03-15T15:48:37
終於理解為甚麼版上有這麼多人推薦…昨天我入坑了體會到什麼叫做又白又嫩皮膚超細緻大長腿奶又大…進門看到就扛不住的那種昨天妹還會問我「這樣舔舒服嗎…?」好色…好讚…我也真心推一個好茶好喝一直喝!賴

(觀光客) 小湯圓 - 211.22.180.66
144 F:2022-11-21T15:13:03
小湯圓外送茶加7北部#中部#南部/主打一系本土妹外兼/選對優質/紅牌高顏值/重服務/真實本人/一律現金消費/不轉賬/不匯款/不買點數喲/安全放心可靠Telegram:1

(觀光客) 約小姐 - 114.37.187.154
143 F:2022-03-12T21:44:38
【】外約全套服務愛愛洗澡口交按摩舌吻無套奶泡顏射口爆3P(18歲嫩妹,性感熟女,饑渴人妻,奶水媽媽,白嫩大奶妹,幼齒學生妹,網拍麻豆,氣質空姐,淫蕩護士,任君挑選)早已洪水氾濫小穴穴等待著你的大肉棒來填滿

(觀光客) 16X18 - 40.68.100.104
142 F:2020-04-15T23:36:53
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
141 F:2020-03-24T16:06:27
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

140 F:2020-03-24T16:06:21

139 F:2020-03-24T16:06:16

138 F:2020-03-24T16:06:12

(觀光客) 賴 - 47.91.221.23
137 F:2019-12-01T17:59:38
床上很主動耐操配合度高口技一流下面水多賴聲音甜美淑女般羞澀溫柔外型讓人看了就想好好疼愛.誰能幫她止渴就膩害了賴

(觀光客) TEL:06-578 - 114.40.70.40
136 F:2019-08-27T12:09:18
TEL:TEL:TEL:TEL:TEL:TEL:TEL:TEL:TEL:TEL:

(觀光客) 122 - 47.244.182.202
135 F:2019-08-21T18:06:27
我是女生交個朋友

(觀光客) 122 - 47.244.182.202
134 F:2019-08-21T18:06:24
我是女生交個朋友

(觀光客) wed - 114.43.66.141
133 F:2019-07-17T16:37:48
GGGGG

schiff
132 F:2019-04-05T11:17:41
ge