觀光客
👥+8
茶魚飯後
隱藏選單
回應(51)
通報違規

從頭到尾忘記問名字...

oemtank
本文:2015-08-07T21:31:09
去年出了場車禍...正所謂禍不單行
給我滿三個月...鋼釘很離奇的自己突然斷掉...
只好養精蓄銳近了一年...
上周小頭終於不受控制...
照著簡訊打電話過去約了"復健科的門診"

到了門診的地點後...女醫生說前一個診療時間延長
我只好莫莫的先到旁邊小七等後叫號
好不容易等到我進去診間
女醫師說要我先去換上診療衣順便梳洗一下...
咦...怎麼診療衣是透明的...該不會是國王的新衣吧...

女醫生看我很不方便..很溫柔的把我扶到床邊...ㄜ~是診療床邊
叫我先趴著...讓她好好的幫我推拿...
在推拿的期間...邊跟女醫生邊聊才知道女醫生是從越南來的
來了近十年的時間...現在在努力賺錢
當下覺得女醫生推拿的不錯
還蠻舒服的

而後轉向正面後...過程的SOP就不在敘述了

結束後拿了兩張小藍跟五張小紅給女醫生

整個療程給人的感覺是不錯~

不過我應該是不會再找同一個女醫生了

畢竟剛復原...一定要多多找不同的女醫生試試他們的推拿

女醫生的執照號碼為16048B(這是目測的數字唷)
不會再找同一個女醫生有一方面也是因為B這個數字不夠好

第一次再這分享..文章不流暢還請各位大大見諒

👥+8  回應(51)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 罵特 - 61.222.202.165
51 F:2023-03-15T15:57:05
終於理解為甚麼版上有這麼多人推薦…昨天我入坑了體會到什麼叫做又白又嫩皮膚超細緻大長腿奶又大…進門看到就扛不住的那種昨天妹還會問我「這樣舔舒服嗎…?」好色…好讚…我也真心推一個好茶好喝一直喝!賴

(觀光客) 悠悠 - 154.3.35.104
50 F:2023-02-19T20:41:37
雪白粉嫩肌膚會讓你想約的類型束負:七七四五M

(觀光客) 悠悠 - 154.3.35.104
49 F:2023-02-19T20:32:21
很喜歡做愛很放鬆喲束負:七七四五M

(觀光客) 貓七 - 211.22.180.68
48 F:2022-10-23T03:07:21
想跟大奶可吸眼的鏡行店員激戰嗎??電報

(觀光客) 苗苗 - 172.104.178.125
47 F:2022-10-03T20:06:01
哥哥不僅要知道感恩自己也要感恩一下自己的老二,因為他也陪你爭戰無數的年代喝杯好茶賴犒賞一下自己一定是個不錯的選擇最優惠的價位給你最完美的約會讓你的幸福更性福~~

akira
46 F:2022-03-20T18:52:51
ge

(觀光客) 約小姐 - 114.37.215.5
45 F:2022-03-12T21:02:48
【】外約全套服務愛愛洗澡口交按摩舌吻無套奶泡顏射口爆3P(18歲嫩妹,性感熟女,饑渴人妻,奶水媽媽,白嫩大奶妹,幼齒學生妹,網拍麻豆,氣質空姐,淫蕩護士,任君挑選)早已洪水氾濫小穴穴等待著你的大肉棒來填滿

(觀光客) 找小姐 - 111.252.171.155
44 F:2022-02-24T20:56:16
+賴

(觀光客) 四年老友 - 114.37.190.139
43 F:2021-12-26T18:09:14
加賴ID:98923璐璐北中南(本土兼職)優質好茶溫暖你砰跳慾望ㄉ心滿足你的一切慾望與遐想✔️認真經營✔️用心服務✔️萬中選一✔️純正台妹✔️現金交易✔️滿意才付錢✔️絕對保密✔️絕無詐騙✔️絕對安全等你來體驗

(觀光客) 經驗分享 - 35.206.253.254
42 F:2021-11-29T16:24:25
小弟最近約到一個非常嫩的學生妹顏值很高本人是大奶控妹妹有D奶剛兼職目前比較缺客源如果有興趣可以+籟04389說約蜜蜜妹妹很可愛服務起來非常有fu第一次約她有折扣1k

(觀光客) 霹靂狂推 - 175.183.14.16
41 F:2021-10-14T06:56:56
霹靂狂推good帖子

(觀光客) 賴 - 114.37.175.230
40 F:2021-09-11T21:28:31
推薦一個很用心的GTO介紹的妹妹都會問清楚你的需求然後再去介紹雖然不是每次都非常好但是基本都不錯不會想其他的一樣覺得失望加她賴:489445

(觀光客) 16X18 - 47.52.59.16
39 F:2020-04-16T00:00:11
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
38 F:2020-03-24T16:22:59
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
37 F:2020-03-24T16:22:54
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.16] 🍌