觀光客
👥+18
茶魚飯後
隱藏選單
回應(237)
通報違規

(中南部)火雞肉棒{巧遇}英國女孩(文章對話已經過個人翻譯)

kkup2
本文:2015-08-02T00:22:29

(中南部)火雞肉棒{巧遇}英國女孩(文章對話已經過個人翻譯)
-------------------------------------------------------------夢境分隔線
-------------------------------------------------------------夢境分隔線
某天又因朋友推薦....(真是『好』朋友呀!)
讓我與夢想中的英國女孩見面
之前只聽朋友說著~他們一起去墾丁等等
沒想到終於讓我跟他夢到了!
一開始我們相約
在某X堤(非牛排館)
見面後果然讓我驚艷~~
真是此生無憾了!
結束後~就給我電話
告訴我他有兩隻phone(iphone是跟朋友家人 另一隻你知道的)
給了個人專線後又給了我夢幻般的電話
第二次邀約立馬隔天再見面
於是我利用我的破英文跟他用英文傳了幾封訊息
準備紅酒跟小禮物~因為Emelly的服務實在是沒話說!

第二次
我先去等他當天他沒事情所以我們有半天多的時間
而其中
有說到他守護神
以及他前先生 X照
和他的工作等以及他的想法
還有他那崇尚自由人生觀
我也只能練練英文聽力跟簡單的會話
同時他也說喜歡跟我傳訊息!(老實說有些單字還要靠google大神)

再來第二次的重點來了!
他是個標準的小隻馬妹妹
但是他喜歡瑜伽跟運動所以是我們常看的運動外國款
如同上次一樣一進門後~標準的SOP
放水~所有怪傢絲
並忙碌的在房間浴室走來走去
而emelly喜歡自己的頭上造型髮圈
因為他跟我說他這樣好辦事
一開始先兩人的洗乾淨time
商業性的話術還是少不了,像是你好大這一類的…
但對於當下~還是很有成就的當神雕大俠!!

而洗到一半~立馬蹲下
無套.....心中想著這就是國外的口感嗎!?(日和的河童爽爽臉)
技巧真的很棒~畢竟他是金牌
更何況身經百鍊!!
尤其是由上往下看
我的媽呀~真的藍眼睛配神雕大俠!蠻性感的 XD
光是簡單的淋浴~就不是一般人受得了的
洗好後並很貼心為你擠好牙膏跟準備好浴巾
並換上第一件禮物 黑色吊帶薄紗 沒小褲褲版!
幫你做第一療程 黯然排X掌
她的按摩真的夠專業~不虧走跳台灣那麼久了~
雖說他用英文跟我說他是去給人按摩學來的
但身為K字輩~這是八大傳下的武功之一
畢竟舌壓胸壓也都有,真的有職業級的水準,

況且翻身後立馬
喝一口溫開水一口冰的水
吞下神雕大俠時~我終於知道冰火島的感覺了!
這就是台灣盛傳冰火五重天
並利用他那小B幫我治療

同時間他會用英文請你站起來
給你不一樣的視覺上的感受吧~
並在我胸口上與神雕大俠跟自己胸口倒上水性的潤滑劑
並介紹小B跟神雕大俠認識

還玩到一招
從你跨下鑽進來一口認識
光這些都只有在影片上看得到的視野!

並利用桌上的神雕罩
並立馬坐了上來練玉女心經 最上乘功
期間他很喜歡看玻璃
因為他喜歡這種感覺
在下身高剛好不矮~身材也有幾塊腹肌
並把她抱著練功
老實說!我都快看見小龍女了

就這樣完畢後~我們喝著紅酒一邊再去清洗~
裡面泡湯的地方他幫我在按摩
瞬間我都覺得自己變成角頭了!
並在浴室再一次!練一次玉女心經 最上乘功
結束後~我送上威士忌巧克力
並逗趣的附上岡本003神雕罩
於是我們就又再練一次 最上乘功
並摘下他的項鍊給我紀念
老實說
我真的暈船了!
因為實在是慕寐以求
示意圖加上他的小髮箍
雖然最後被我在他喊著honey下~讓她披頭散髮!

嘉義Emelly 許多人稱小A或是emlly 不要叫錯唷~他會不開心
建議邀約率/回沖率:100%/100%
外貿:很漂亮!懂得化妝 值回票價
但開小夜燈後~是真的不錯啦眼睛大大的)
身材:158/47/1982年次/34B(小而巧又挺)
感覺:按摩真的很不錯! super pro等級 小隻馬 你學我抱起來.....練功
優點:健談 服務態度很好 很貼心 道具情趣內衣都是他自己準備
而且2個小時換了三件~以此類推!!
(簡訊回覆都是英文 見面說話也大都英文)
價錢:3K/2.5H/1S (我準備了禮物包了半天...可想而知...又Special)

後來因為金箍圈
只好 回頭是岸了!

👥+18  回應(237)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
anemone
1 F:2015-08-02T00:35:46
anemonekkup2 的密訊∥

(觀光客) AA - 61.224.198.67
2 F:2015-08-02T00:48:12
可給聯絡方式嗎?

GUTS
3 F:2015-08-02T00:53:28
恭喜吃到好魚~~~上次我去嘉義怎麼沒碰到~"~XDDD
kkup2 - 2015-08-12T20:01:37晚點整理後mail給大大們
話說GUTS大大應該遇到更多外國口味吧!
*kkup2*

FRP
4 F:2015-08-02T05:26:15
push la

紫苑
5 F:2015-08-02T08:58:54
紫苑kkup2 的密訊∥

Allie
6 F:2015-08-02T11:31:51
push

(觀光客) 偷香 - 58.114.154.13
7 F:2015-08-02T12:30:53