觀光客
👥+25
茶魚飯後
隱藏選單
回應(107)
通報違規

無預警的夢.....

GUTS
本文:2015-07-10T00:35:19
這篇純屬意外!!!畢竟夢境都是虛幻的.....

原本到台中出差好好的,怎奈之前嘉義工作認識的朋友一直盧我下嘉義找他,好吧,反正也只有一個多小時車程,搭高鐵也才半個小時,所以就下去了

見面吃完飯social一下之後也將近晚上十一點了,再回台中也太累,索性就找一家HOTEL住下

洗完澡突然想去按摩,原本要來到市區時有經過一家看似不單純的店,想去體驗看看的.....

搭了計程車要去時隨口問了一下運將哪裡有按摩的好去處?

(其實我印象中除了蘭井街那些理髮廳的阿嬤級服務之外,就只知道興業西路一帶的美容名店了)

結果運將就說:啊~不早說,我帶你去一家店,五十分鐘全部只要2.8K,小姐都嘛二十出頭的!!

我其實也覺得還好,畢竟是想以按摩為主,不過司機大哥既然熱心推薦,那就去看看囉!!

招牌也是同樣掛著「美容名店」,車子還沒停下來就有一個理平頭看似「兄弟」的男人出來迎接

(事後,聽小姐說那是經理.....)

平頭兄弟直接就告訴我服務內容:全部2.8K五十分鐘,而且要帶套...

(媽呀~會不會太直接了?該不會那個司機就是臥底的三七仔啊XD)

進了一道暗門,就看到數個房間,應該都是有各自的淋浴設備那種,而且用的是一般的床而不是按摩床

經理帶了一個小姐進來問我O不OK?我也沒打槍,反正來這種地方也只是發洩,臉蛋、身材什麼的我也不會太在意

她準備好一些東西就進來了,說了一聲:大哥,您先沖個澡吧!

我二話不說、熟門熟路、動作迅速、駕輕就熟.....的就脫個精光進去沖了

她也沒閒著,慢慢的鋪床、脫衣服、放音樂...等

哇~車頭燈還蠻大的,至少有C吧,只不過稍為豐腴了一點,導致有點下垂,而下半身也稍胖了些

這都沒關係,老話一句:反正來這種地方也只是發洩的!!

沖完趴著讓她按摩,其實充其量也只是揉揉捏捏壓壓而已,沒什麼力道技巧好說的

翻到正面幫我戴套+BJ...技巧也是可以,不過沒幫我摳菊花...可惜XD

抽插了一陣也該繳械了,反正來這種地方也只是發洩的!!(因為很重要,所以說三次XD)

事後,得知她是南部人,而不是當地的,高中是在台北唸的,為保護當事人,我就不說是哪個學校的了

由於完事之後閒聊有說可以幫她介紹老點(指名)的客戶,所以PO這篇文章分享

規矩你懂的,留言或直接來信問我訊都可以,不過要有點耐心,最近上網的時間都很少,所以可能要稍等一等了

👥+25  回應(107)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 罵特 - 61.222.202.165
107 F:2023-03-15T15:49:43
終於理解為甚麼版上有這麼多人推薦…昨天我入坑了體會到什麼叫做又白又嫩皮膚超細緻大長腿奶又大…進門看到就扛不住的那種昨天妹還會問我「這樣舔舒服嗎…?」好色…好讚…我也真心推一個好茶好喝一直喝!賴

(觀光客) 小湯圓 - 211.22.180.66
106 F:2022-11-21T15:10:36
小湯圓外送茶加7北部#中部#南部/主打一系本土妹外兼/選對優質/紅牌高顏值/重服務/真實本人/一律現金消費/不轉賬/不匯款/不買點數喲/安全放心可靠Telegram:1

(觀光客) 約小姐 - 114.37.187.154
105 F:2022-03-12T21:47:32
【】外約全套服務愛愛洗澡口交按摩舌吻無套奶泡顏射口爆3P(18歲嫩妹,性感熟女,饑渴人妻,奶水媽媽,白嫩大奶妹,幼齒學生妹,網拍麻豆,氣質空姐,淫蕩護士,任君挑選)早已洪水氾濫小穴穴等待著你的大肉棒來填滿

(觀光客) 可愛的冰冰 - 172.104.54.223
104 F:2020-06-01T17:40:01
+瀨:ey520全台外約會熱線

(觀光客) 16X18 - 40.68.100.104
103 F:2020-04-15T23:31:55
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
102 F:2020-03-24T16:21:51
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

101 F:2020-03-24T16:21:44

100 F:2020-03-24T16:21:37

(觀光客) 賴 - 47.91.221.23
99 F:2019-12-01T18:01:44
床上很主動耐操配合度高口技一流下面水多賴聲音甜美淑女般羞澀溫柔外型讓人看了就想好好疼愛.誰能幫她止渴就膩害了賴

(觀光客) 122 - 47.244.182.202
98 F:2019-08-21T18:18:10
我是女生交個朋友

97 F:2019-08-21T18:18:06
我是女生交個朋友

96 F:2019-08-21T18:18:02
我是女生交個朋友

95 F:2019-08-21T18:17:58
我是女生交個朋友