觀光客
👥+16
茶魚飯後
隱藏選單
回應(150)
通報違規

[茶]泰洗兩記

clubten
本文:2015-06-18T21:21:17
最近板上好冷清,來回憶一下上禮拜做的夢,希望對活絡氣氛有幫助

下午到了銀都,日頭赤炎炎突然想喝杯"black tea"
於是打開賴點了圖示是瓜子形的纖細茶葉
結果送來的是鵝蛋臉而且直徑至少粗了三分之一
抱著"MT錢已經付了"還有"人至少會有一項優點"的心情繼續下去
結果算是中規中矩,該有的都有但也沒什麼亮點~~
2.6/40/1 正如前輩教誨,有明牌再去Orz

光陰似箭歲月如梭,鏡頭一轉來到府城
一樣是日頭赤炎炎,忍不住在城裡大喊三聲 "あつい"
就被吸進電梯上了七樓,平日下午居然大家都在忙!
快半小時之後終於等到人,據說這幾天服務生都比較少,難怪難怪
這次的體驗就不錯,水溫不高聲音好聽菜單上的料都給得很足
就是奶茶裡面有加了矽,不過我不介意~
1.7/40/1 一樣是前輩教誨,據說早班比較好(反正我是信了....)

本著拋磚引玉的精神,玩個小遊戲
七月一日前,板上多三篇分享文的話(這篇不算)
我來說說這兩篇的店名和茶號好了(雖然店名文中有提示了)

對了,看出來是哪間店的不要洩漏答案哦!
心得分享或是交交朋友歡迎留言,留email要訊的就免了,我不會回
祝大家吃魚喝茶五千年!

👥+16  回應(150)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 罵特 - 61.222.202.165
150 F:2023-03-15T15:56:07
終於理解為甚麼版上有這麼多人推薦…昨天我入坑了體會到什麼叫做又白又嫩皮膚超細緻大長腿奶又大…進門看到就扛不住的那種昨天妹還會問我「這樣舔舒服嗎…?」好色…好讚…我也真心推一個好茶好喝一直喝!賴

(觀光客) 陳大大 - 125.227.22.127
149 F:2023-02-23T18:02:16
賴sex279氣質空姐淫蕩護士高冷櫃姐女神校花清純學妹飢渴人妻放浪小母狗角色扮演總有你喜歡的那款可約旅館可住家可伴遊可飯局VIP解鎖新姿勢生活讓你滿身疲憊感情讓你流盡眼淚人生苦短及時行樂

(觀光客) 約賴 - 61.222.202.165
148 F:2022-10-07T12:30:53
加賴說星哥介紹有驚喜【加咩賴可後面.無套.舌吻.sm.毒龍.口爆.69.內射】想享受更多做愛的就加她她會給你想要的性福

(觀光客) 苗苗 - 172.104.178.125
147 F:2022-10-03T20:31:48
哥哥不僅要知道感恩自己也要感恩一下自己的老二,因為他也陪你爭戰無數的年代喝杯好茶賴犒賞一下自己一定是個不錯的選擇最優惠的價位給你最完美的約會讓你的幸福更性福~~

(觀光客) 約小姐 - 114.37.215.5
146 F:2022-03-12T21:07:22
【】外約全套服務愛愛洗澡口交按摩舌吻無套奶泡顏射口爆3P(18歲嫩妹,性感熟女,饑渴人妻,奶水媽媽,白嫩大奶妹,幼齒學生妹,網拍麻豆,氣質空姐,淫蕩護士,任君挑選)早已洪水氾濫小穴穴等待著你的大肉棒來填滿

鞏小屁
145 F:2021-01-25T22:07:49
記憶

(觀光客) 可愛的冰冰 - 172.104.54.223
144 F:2020-06-01T17:49:08
喜悅性福外送茶+Line:ey520全台外約熱線其實想要喝一杯好茶沒有你想的這麼困難,在你還沒遇到我之前就別說你懂茶,只要你願意相信我給我個機會,我會為你沏一杯你專屬口味的茶,等你跟我配合過就知道什麼才是真正的口碑...

gy哥哥
143 F:2020-05-09T15:57:51

(觀光客) 濺嗓家 - 124.12.51.155
142 F:2020-05-06T10:30:36
我要批一下7F閃電鼠,你這種黑色得和觀光客沒差別,只是加個會員而已

sam12255
141 F:2020-04-27T13:03:54
推推!

(觀光客) 16X18 - 47.52.59.16
140 F:2020-04-15T23:52:34
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

(觀光客) 賴 - 47.91.221.23
139 F:2019-12-01T18:00:14
床上很主動耐操配合度高口技一流下面水多賴聲音甜美淑女般羞澀溫柔外型讓人看了就想好好疼愛.誰能幫她止渴就膩害了賴

(觀光客) 122 - 47.244.182.202
138 F:2019-08-21T19:09:54
我是女生交個朋友

(觀光客) 122 - 47.244.182.202
137 F:2019-08-21T19:09:49
我是女生交個朋友

(觀光客) carl - 110.50.143.207
136 F:2019-04-01T11:22:44

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.14] 🍌