觀光客
👥+24
茶魚飯後
隱藏選單
回應(211)
通報違規

悅氏青茶

momo
本文:2014-06-05T17:15:26
感謝各位的支持

這邊果然是最溫馨的好站

不愧小弟潛水了近十年

就在來說個故事吧~~~

-----------故事-------------

最近朋友介紹了一個不錯的飲料店

招牌飲料是悅氏青茶

這兩周也她媽的熱死.... 突然想到朋友推的這間飲料店

於是按圖索驥來到了傳說中的天龍國五木路

再來按照了指示到了飲料店 (馬的 下雨搞得一身濕 重點是又還很悶熱)

看到了老闆 果真是悅氏青茶!!

瘦瘦小小的 但是很可愛!! 短髮有染 DM寫150/45/25 都準!!

(終於沒有給我遇到海豹了XD 這真是去油的青茶!!)

不免俗地就開始讓老闆來按摩一下

恩......說真的不會按 都是以跪的方式幫你壓

不過老闆很熱情也很愛聊天 他看我一身熱只好把冷氣調強XD

但是後來他還是覺得太冷所以關掉 他說他怕冷XD

所以喜歡看重案組影集的 就不是很建議了~

中途老闆會接幾通電話 也會先問一下介不介意 (當然不介意 畢竟人家也是有事業的)

老闆真的很好聊 可惜我個人不太習慣聊天

她一直以為我不喜歡XD 可是我覺得很棒啊~~~

接著到了隔壁位置 老闆身材纖細(匈奴就沒辦法囉~~)

真的很有女友的fu 最後還抱著 而且好久XDDD

(我真的覺得他快睡著了 因為還出現了睡著彌留時會不自主的抽動)

他自己也說好舒服快睡著了~

最後結束前還不忘要我再抱一下 然後給個kiss

他一點都不趕 反而還超時

CP值破表了我覺得

然後扛棒寫著半糖2和全糖3

營業時間10點~凌晨3點 似乎營業很晚 但我想還是別太晚好了

關門也是要整理環境花時間的

然後老闆有抱怨很多人都喜歡電話下單以後不取貨

讓他都必須推掉其他人訂的飲料 結果又不來取貨

所以想要喝飲料的訂了就一定要來 不要不來黑

不然飲料都調好了不取只能倒掉 浪費

他還說有人一次訂了三間 到了以後發現不喜歡就再換別間

要不就是到了以後才打電話把別家的飲料退掉

更慘的是連續下訂好幾次 都不來取 然後最後又訂但老闆不裡她卻跑來...

真是的 害我都想幫他打點廣告

是說還打開冰箱 問我要不要喝喝看真正道地的悅氏青茶XDD

可惜我自己有帶茶(那我來飲料店幹嘛~?!)

------------故事結束----------------

感謝各位聽故事 想要訂購飲料的就密訊我吧

是說這間飲料店其實在網路上都找的到(也有照片 自己找囉 照片沒騙人!)

只是基於想回饋洪爺各位前輩 所以我不郵寄喔

最近看到很多新會員啊!! 申請比以前容易多了的樣子

想訂飲料就申請個會員吧~~ 感謝各位!!

有好資訊記得多多交流啊!!

小唸一下 有心得回報一下咩~ 讓我知道一下啦~~~

👥+24  回應(211)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 賴 - 114.37.175.230
211 F:2021-09-11T21:30:04
推薦一個很用心的GTO介紹的妹妹都會問清楚你的需求然後再去介紹雖然不是每次都非常好但是基本都不錯不會想其他的一樣覺得失望加她賴:489445

(觀光客) 賴 - 114.37.202.204
210 F:2021-09-06T22:34:00
舔鮑捏奶扣穴加璐璐:美麗姐妹花、幼齒爆乳妹、淫蕩小騷貨、蘿莉學生妹、風騷教師、淫蕩空姐、JKF女郎、騷到骨子里、幹軟你的小弟弟、舔暈你的鳥蛋蛋、葛格有性趣可以找璐璐問詳情說是大魚介紹可以優惠1000到3000不等哦

(觀光客) 16X18 - 47.52.59.16
209 F:2020-04-16T00:02:01
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
208 F:2020-03-24T16:29:28
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

(觀光客) ggyy - 114.40.101.10
207 F:2019-07-13T12:02:58

(觀光客) 1111 - 1.164.73.57
206 F:2018-07-14T23:36:39
3q

(觀光客) DTLife - 123.194.129.74
205 F:2018-03-25T08:46:14
amazing!!!!

(觀光客) 亞希 - 211.199.172.215
204 F:2017-07-29T21:47:36
***:***  很高興認識你  ***

(觀光客) pig - 1.164.6.58
203 F:2016-05-25T22:08:16
pin1013@雅虎,謝啦

(觀光客) pig - 1.164.6.58
202 F:2016-05-25T22:05:47
感謝無私分享,跪求茶訊

yao
201 F:2016-04-21T15:26:58
3q

彩虹之巔
200 F:2015-12-04T03:57:22
彩虹之巔momo 的密訊∥

(觀光客) 依琳 - 211.21.30.221
199 F:2015-03-11T00:02:58
台灣旅館叫小姐+line:cing996外送茶莊/.旅館叫服務./出差找情人約妹❤年齡18~50歲〈正派經營、一律現金、絕.無.欺.騙〉❤各類型的美女應有盡有,一律台灣美女、配合度及服務更是100%❤依照您所需要的條件安排、現金消費、不加收任何費用、保證可換

198 F:2015-03-11T00:01:08
北區/中高雄約茶3k+line:cing996【有圖有真相】台北可住家/旅遊外約正妹北區/中高雄約茶3k+line:cing996【有圖有真相】台北可住家/旅遊外約正妹

197 F:2015-03-10T23:58:50
北區/中高雄約茶3k+line:cing996【有圖有真相】台北可住家/旅遊外約正妹

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.34] 🍌