觀光客
👥+12
茶魚飯後
隱藏選單
回應(137)
通報違規

台北多多慮.....

momo
本文:2014-05-21T15:23:21
最近無聊 在網路上東晃西晃

看到一篇多多綠 我看下面大家都讚不絕口

重點是還附照片 挖靠 這身材玲瓏有緻 就算臉有霧看起來五官也端正

重點有染髮(我愛啊! 重點標榜台妹)

看了下資訊 就試著打了一下 說160/27 (少了什麼?)

索性就預約看看 好像真的很熱門 約了兩天才約到

於是就按照時間赴約了

到了地點

疑? 怎麼跟上次台北新生請到北門司令台集合這個地點一模一樣!!??

該不會遇到傳說中的副校長?

趕緊按照指示再來通電話 原來不同樓層 也是附近而已

進門後 有點 傻眼.........XD

三房一廳一衛 看來也是合租工作室

其中一隻.....海豹 躺在那邊看電視XDD

接待我的多多綠 我知道什麼叫做160/27了(都準) 因為少了個65......

不果我想因為也這樣 所以有D 外表算可愛啦 圓圓的

只能說這年頭大家PS能力都不錯

來了都來了 反正也是來放鬆的 就去吧

說實在 手法不如養身館 想真的按摩的不推 但據說能升級

只是我又這麼剛好遇到不對的日子 所以升不了

總之結束以後~ 發現桌子上也有菸灰缸 就索性點根菸聊聊

多多綠算健談 只是我個人習慣是中途不太聊天純享受

話說出來後原本的海豹也有客人了

總之~~~~ 就當踩地雷了 怎麼樓上樓下素質差這麼多捏~~~XD

如果有興趣的 可能是你的菜 有人就喜歡肉一點的

想要就密訊吧 我不郵寄喔~ 最近看到很多會員了 應該很好申請才對

所以只回饋給會員囉~~

👥+12  回應(137)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
萬年潛水員
137 F:2023-09-01T00:31:11
GE

(觀光客) 16X18 - 47.52.59.16
136 F:2020-04-15T23:52:27
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
135 F:2020-03-24T16:11:23
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

134 F:2020-03-24T16:11:17

133 F:2020-03-24T16:11:12

132 F:2020-03-24T16:11:05

131 F:2020-03-24T16:10:58

(觀光客) 賴 - 47.91.221.23
130 F:2019-12-01T18:00:10
床上很主動耐操配合度高口技一流下面水多賴聲音甜美淑女般羞澀溫柔外型讓人看了就想好好疼愛.誰能幫她止渴就膩害了賴

(觀光客) 122 - 47.244.182.202
129 F:2019-08-21T18:09:59
我是女生交個朋友

128 F:2019-08-21T18:09:51
我是女生交個朋友

127 F:2019-08-21T18:09:45
我是女生交個朋友

(觀光客) A - 39.10.71.29
126 F:2018-12-09T14:22:11

(觀光客) jackalku - 119.77.216.200
125 F:2018-10-28T09:59:59
可以介紹一下?想去

(觀光客) AKAI - 49.158.2.220
124 F:2018-08-28T22:24:44

(觀光客) cc - 111.184.96.55
123 F:2018-08-18T18:26:58

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.16] 🍌