觀光客
👥+13
茶魚飯後
隱藏選單
回應(6)
通報違規

[楠梓]無言的結局...

未來
本文:2014-03-03T04:52:43
==========================================================
夢境實錄
===========================================================

手上拿到熱騰騰的年終 男人拿到錢就老2就作怪 馬上就傳訊給妹問妹有空嗎

過一會妹回訊說有空 約好時間地點就前往了 到了指定地點還是個鬧區沒見妹的蹤影 就傳訊給妹順便說我在哪

沒一會妹就進車門了 第一眼的感覺是還好不會太差 隨便LDS一下後 妹突然說一句我沒在BJ唷

我想說來都來了只是少了個服務罷了 當下也不以為意

到了MT 妹妹就說要先洗澡我也想要跟進去 她說她沒習慣幫客人洗OS:連殘廢澡也沒

只好隨便沖沖就到床上準備大戰 妹妹幫我戴上003後就說來吧 我說你在上面好不好 她就回她沒在上面的習慣OS:靠..啥都沒還要我服務她

算了 提槍立馬前進搖了一會 伸手摸她兩粒車頭燈 妹就說別摸好癢 一直擋
這時感官突然迅速降到冰點 想說休息一下再戰 妹就說她好累希望我快一點

哇哩勒...都沒FU了都軟了怎麼快..

只好自己低頭呼喚小弟快起床別貪睡 再度換了一個003後又上馬

不知是妹不喜歡頂太進去或怎樣有時要前進總會雙手抵擋一下

實在是平時很少在運動 做了一會實在是做不下去了有點小累 又一直要我在上面
於是就草草結束了
===================================================
魚名:小雅(15X.B.42)
魚資:3K.2H.1S
=============================================
此魚評價蠻2極.魚訊請自行GOOGLE 在XX免費魚訊中有 至少我夢中的情景是這樣

👥+13  回應(6)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
Linear
6 F:2014-04-16T12:09:24
唉!高雄優魚兒難尋阿~論壇流通的訊大部分都#@##~#@~很優的誰會想公開阿~

GUTS
5 F:2014-03-04T16:25:59
難為你了,兄弟~吃到爛魚一條,趕快吃個腸胃藥以免拉肚子XD
未來 - 2014-03-05T10:37:06嗚嗚~都GUTS大沒介紹害我亂吃~"~
XD

GUTS - 2014-03-06T00:13:49賣安內那~高雄粉遠捏~我要暑假時才可能比較有機會下去說~

PY
4 F:2014-03-04T00:52:30
推推推!!

FRP
3 F:2014-03-03T14:40:00
push la

MIKE
2 F:2014-03-03T11:28:58
大大推一個!!!

紫苑
1 F:2014-03-03T09:23:25
先推囉~~