觀光客
👥+13
茶魚飯後
隱藏選單
回應(190)
通報違規

回憶上月文之三隻小蟲區

殘心
本文:2013-05-20T19:37:37
經歷過了第一次...後來差點也當了龍騎士...最後還靠女師公收"精"

其實收完"精"後,還有去過許多地方喝茶(吃魚還要釣魚麻煩~.~)

有吃豆干~~~有0.5的手工店~~~當然還有茶莊囉~~~還有G大最愛的指油壓按摩~~~

今天先介紹豆干好了!!簡單可分成兩種1.看到-挑走-吃 2.跳入指定坑-不滿意爬出來再跳另一個坑-重複跳到適合的

豆干的存放期限為28年--->無上限.....

買一塊豆干的價位通常在1.5K~~~品嘗時間只有15分~20分鐘而已

品嘗方式都是很標準的SOP沒啥好介紹的!!

就稍微簡介一下1跟2的情況

1.第一次去要跑兩個地方認證,到了指定的地方,一進門就6~7塊讓你挑著吃

一眼掃過去發現有幾個保存期限根本已經過期了....心裡想應該是給急著退火所放置的吧>.<

那天去是平日沒啥客人吧~所以才有那麼多塊可挑~~最後挑塊目測約28年還OK的

接下來就標準SOP-----------打完收工--------

心得:豆干稱差不齊~~環境上客廳髒亂~~房間也不優~~總結:畢竟是迅速退火的,吃完就閃,所以別太挑剔囉~~

2.我好像沒有認證,地點在某棟全都是坑的大樓

營業時間AM:10:00~PM:17:00,沒錯是早上!!白天上班可以摸過去躺一下~~

電話過去會給組3位數的號碼坑洞,然後就給他跳進去~~~~

如果發現坑洞跟你身著不合的話,請起來重新要號碼然後再跳,最後合適的話就可以把土給埋上

這邊坑的素質目前我遇到的都還蠻合身的~~

接下來就標準SOP-----------打完收工--------

心得:坑還不錯,環境上乾淨,還可以清洗身上土味

補充 - 2013-05-22T23:35:58以後的訊我會放在
eat_fish0901小老鼠yahoo點com點tw
密碼:吃魚(請翻英文小寫)

先這樣試試看
因為我都是用手機回信太麻煩了= =
  👥+13  回應(190)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 16X18 - 47.52.59.16
190 F:2020-04-16T00:05:10
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
189 F:2020-03-24T16:42:00
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

188 F:2020-03-24T16:41:54

187 F:2020-03-24T16:41:47

(觀光客) 賴 - 47.91.221.23
186 F:2019-12-01T18:04:28
床上很主動耐操配合度高口技一流下面水多賴聲音甜美淑女般羞澀溫柔外型讓人看了就想好好疼愛.誰能幫她止渴就膩害了賴

(觀光客) 122 - 47.244.182.202
185 F:2019-08-21T19:24:03
我是女生交個朋友

184 F:2019-08-21T19:23:02
我是女生交個朋友

183 F:2019-08-21T19:22:55
我是女生交個朋友

(觀光客) 傳說的杰 - 36.227.127.11
182 F:2018-03-02T18:31:23

(觀光客) 亞希 - 211.199.172.215
181 F:2017-07-29T21:49:14
***:***  很高興認識你  ***

(觀光客) chshen - 58.115.90.172
180 F:2016-01-23T16:56:22
感謝大大分享喔~小弟也想跳坑看看chshen68小老鼠yahoo點com點tw

小K
179 F:2014-08-22T18:10:41
小K殘心 的密訊∥

(觀光客) elen - 1.34.156.183
178 F:2014-05-29T22:37:36
感謝大大分享喔~小弟也想跳坑看看u7340944小老鼠雅虎點com點tw

(觀光客) stone - 118.160.182.117
177 F:2014-05-25T02:19:30
大大麻煩下~!kk760702小老鼠hotmail點com

kimogi78
176 F:2014-03-25T23:30:52
kimogi78殘心 的密訊∥

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.13] 🍌