觀光客
👥+13
茶魚飯後
隱藏選單
回應(190)
通報違規

回憶上月文之三隻小蟲區

殘心
本文:2013-05-20T19:37:37
經歷過了第一次...後來差點也當了龍騎士...最後還靠女師公收"精"

其實收完"精"後,還有去過許多地方喝茶(吃魚還要釣魚麻煩~.~)

有吃豆干~~~有0.5的手工店~~~當然還有茶莊囉~~~還有G大最愛的指油壓按摩~~~

今天先介紹豆干好了!!簡單可分成兩種1.看到-挑走-吃 2.跳入指定坑-不滿意爬出來再跳另一個坑-重複跳到適合的

豆干的存放期限為28年--->無上限.....

買一塊豆干的價位通常在1.5K~~~品嘗時間只有15分~20分鐘而已

品嘗方式都是很標準的SOP沒啥好介紹的!!

就稍微簡介一下1跟2的情況

1.第一次去要跑兩個地方認證,到了指定的地方,一進門就6~7塊讓你挑著吃

一眼掃過去發現有幾個保存期限根本已經過期了....心裡想應該是給急著退火所放置的吧>.<

那天去是平日沒啥客人吧~所以才有那麼多塊可挑~~最後挑塊目測約28年還OK的

接下來就標準SOP-----------打完收工--------

心得:豆干稱差不齊~~環境上客廳髒亂~~房間也不優~~總結:畢竟是迅速退火的,吃完就閃,所以別太挑剔囉~~

2.我好像沒有認證,地點在某棟全都是坑的大樓

營業時間AM:10:00~PM:17:00,沒錯是早上!!白天上班可以摸過去躺一下~~

電話過去會給組3位數的號碼坑洞,然後就給他跳進去~~~~

如果發現坑洞跟你身著不合的話,請起來重新要號碼然後再跳,最後合適的話就可以把土給埋上

這邊坑的素質目前我遇到的都還蠻合身的~~

接下來就標準SOP-----------打完收工--------

心得:坑還不錯,環境上乾淨,還可以清洗身上土味

補充 - 2013-05-22T23:35:58以後的訊我會放在
eat_fish0901小老鼠yahoo點com點tw
密碼:吃魚(請翻英文小寫)

先這樣試試看
因為我都是用手機回信太麻煩了= =
  👥+13  回應(190)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) onol - 1.161.0.220
1 F:2013-05-20T20:18:38
感謝大大分享!我也超想跳坑洞XD能不能分享一下!感謝。onol小老鼠pchome點com點tw
殘心 - 2013-05-23T00:03:58已寄!!

GUTS
2 F:2013-05-20T20:30:17
京尤 糸屯 扌隹 口羅 ~
殘心 - 2013-05-23T00:22:20謝謝G大!!

幸運777
3 F:2013-05-20T20:36:32
-----------打完收工--------
殘心 - 2013-05-23T00:22:37哈哈哈

(觀光客) CSI - 114.45.143.41
4 F:2013-05-20T21:03:36
感謝大大分享喔~小弟也想跳坑看看notou515小老鼠hotmail點com點tw
殘心 - 2013-05-23T00:04:04已寄!!

(觀光客) ! - 123.204.22.44
5 F:2013-05-20T21:19:29
超齡的應該很慘...
殘心 - 2013-05-23T00:22:54不是普通人可以吃的

MIKE
6 F:2013-05-20T21:21:41
還是讚讚的推一把 ^^
殘心 - 2013-05-23T00:23:17很久沒看到你發文了唷!

(觀光客) guest - 61.63.117.124
7 F:2013-05-20T22:02:20
感謝大大分享喔~小弟也想跳坑看看slowness小老鼠hotmail點com點tw
殘心 - 2013-05-23T00:04:11已寄!!

(觀光客) 995 - 123.194.234.107
8 F:2013-05-20T22:21:37
感謝大大分享喔~小弟也想跳坑看看tesa995995小老鼠雅虎點com點tw
殘心 - 2013-05-23T00:04:19已寄!!

(觀光客) z9313002 - 36.225.103.180
9 F:2013-05-20T22:45:28
可以給分享第二則的坑跳跳嗎~感謝大大z9313002小老鼠雅虎點com點tw
殘心 - 2013-05-23T00:04:23已寄!!

(觀光客) oemtank - 118.165.172.99
10 F:2013-05-20T23:14:39
推一個阿~~~
殘心 - 2013-05-23T00:23:30謝囉

11 F:2013-05-20T23:23:12
純推不跳!!
殘心 - 2013-05-23T00:23:40謝囉

(觀光客) gutsfans - 220.133.254.219
12 F:2013-05-20T23:30:19
大哥分享一下吧~我想跳一下!!chen_one168小老鼠yahool點com點tw
殘心 - 2013-05-23T00:04:28已寄!!

(觀光客) 999 - 36.224.20.21
13 F:2013-05-20T23:31:35
感謝大大分享可否交流交流 ronan6668小老鼠yahoo點com點tw
殘心 - 2013-05-23T00:04:32已寄!!

(觀光客) 123 - 39.11.122.82
14 F:2013-05-20T23:35:09
想跳坑看看!carybess小老鼠yahoo點com點tw
殘心 - 2013-05-23T00:04:35已寄!!

anemone
15 F:2013-05-20T23:39:44
anemone殘心 的密訊∥

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.33] 🍌