觀光客
👥+14
茶魚飯後
隱藏選單
回應(16)
通報違規

三隻小蟲之收驚帖!!!

殘心
本文:2013-04-13T19:42:42
噹噹噹~~~魂回來唷~~~殘心的"精"回來唷~~~三魂七"精"速速回身~~赦!!!

此時起身發現女師公右手拿著可旋轉360度,7段變速,可自由伸縮的按摩棒!

左手拿著由數十顆結合成足可震垮102大樓的跳蛋!

仔細一看才知道師公全身赤裸的在那為我跳收驚舞!!

女師公口中唸唸有詞說著155/50(有點肚子)/34C/32Y/2K/1H/0.5S(個工,有沖洗,油壓,無套BJ),因為我還在迷糊中聽不懂她在唸啥鬼東西

34C的"兄砍"隨著身體的跳~晃啊~晃啊~使得我眼神慢慢的專注回神,心想:好招啊!!

雖然女師公算是微重的輕熟女,也許老家在四川麻婆豆腐吃太多個性上很火辣,皮膚也光滑保養的還OK啦!!

在收"精"過程中女師公為了讓我快速回神,不時把我的雙手抓去她的34C的"兄砍"叫我用力發洩及不太濃密的水溝好好的洗滌被惡魔所附身的雙手

當我的右手在女師公的水溝內技巧性的清洗時一聲啊~~~水溝內的神聖的汁液濺得我右手都溼掉了,忽然看見我右手有一陣黑煙跑出來被神聖的汁液給淨化了

我的左手此時也沒停著,搓揉著女師公的34C,柔軟十足的觸感,也讓附在左手的惡靈也慢慢消失殆盡....

因雙手淨化完成後,女師公的兄砍往上移動整個埋在我臉上準備淨化我的視覺,味覺與觸覺

柔軟的兄砍貼在我臉上,嘴巴舔著兩顆小法器,鼻子聞著淡淡的澎澎沐浴乳的味道,此時我的天靈蓋也冒出一陣黑煙消失在空氣中

重點來了!!女師公嚴肅的說,此次成敗就看最後附身在B不起來的小弟上了(請參考驚嚇篇)

此時女師公的雙手,嘴巴,跟兄砍上小法器,在B不起來的小弟上輪流上陣,使出"吃到壞魚降魔帖"

哇~~哇~~哇~~弟弟起來了~~然後噴出濃稠的毒液~~女師公馬上拿出降魔巾包住這些作怪的毒液,有些還濺到地板上馬上起化學反應腐蝕地板

同時一個像"女老闆"的黑煙從小弟冒出來"女老闆"露出猙獰痛苦的表情說:我會繼續找下一個的!!然後就慢慢消失在空氣中

終於~~~女師公打完收工~~兩個人就進浴室沖洗一般,把剩餘的不乾淨清洗掉

女師公給了我一張名片,說可以幫忙宣傳一下!!我說你這麼厲害生意一定很好啦!!手接過名片也沒回應她!!

離開時我的手再往她身上淨化一下!!看晚點打牌會不會把把自摸!!要啥有啥!!

出了大門!!神精氣爽啊!!

PS:雖然淨化成功,可是老實說有時候走在路上看到類似老闆娘這樣的MM,都會不自覺小小啊一聲...看來下次需要去西邊的門走一走了!!

👥+14  回應(16)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
MM巧克力
16 F:2014-12-16T17:00:19
MM巧克力殘心 的密訊∥

小跟班
15 F:2014-10-18T05:24:53
skyblue.666小老鼠雅虎 感恩

FISH
14 F:2013-05-29T02:16:12
FISH殘心 的密訊∥

殘心
13 F:2013-05-02T08:09:24
樓下FB的!!我都已經寄出了!!請收訊!!

蘿莉控
12 F:2013-04-25T09:10:23

MIKE
11 F:2013-04-23T21:19:11
推 ^^

specialtai
10 F:2013-04-15T01:37:18
specialtai殘心 的密訊∥

FRP
9 F:2013-04-14T20:46:03
push la

殘心 - 2013-04-15T08:43:04謝謝囉

31號
8 F:2013-04-14T20:20:03
期待大大發文
殘心 - 2013-04-15T08:42:44下一帖,西邊之門

萌櫻團
7 F:2013-04-14T11:09:07
萌櫻團殘心 的密訊∥

毅恩
6 F:2013-04-14T03:07:36
推 新同學
殘心 - 2013-04-15T08:42:03謝謝

anemone
5 F:2013-04-14T01:26:47
anemone殘心 的密訊∥

dismasku
4 F:2013-04-14T00:26:19
看您這篇文
腦海中卻浮出這首歌
http://www.youtube.com/watch?v=T8mKxiZfL_w
殘心 - 2013-04-15T08:44:17我笑了><

GUTS
3 F:2013-04-13T23:26:26
GUTS殘心 的密訊∥

風格
2 F:2013-04-13T22:19:42
風格殘心 的密訊∥

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.24] 🍌