觀光客
👥+17
茶魚飯後
隱藏選單
回應(75)
通報違規

我的兩個第一次....

殘心
本文:2013-04-04T23:33:13
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!
------------------------------------------------------------
我也不知道為啥要加上上面那些話....
------------------------------------------------------------
1.第一次發文,請各位先進多多指教 OTZ

2.另一個第一次才是重點....

話說某天下午,被老闆派去"首都"火車站附近廠商收工程的尾款

老闆把尾款付清後,就露出微微的笑容說

笑年仔...現在手上一筆錢~~要不要介紹你一間還不錯的養身按摩店啊??

便宜又大碗喔!!指壓才2H/999油壓2H/1499,有沒有興趣啊??

我回他說:不好意思...我沒去過養身按摩的地方...(羞)那我先回公司交差了

正走轉身拍拍屁股走人時,老闆呼喊一下!!笑年仔!!

我頭正要轉過去時,老闆一棒下來,我眼前一片雪白...

醒來時已經躺在一間指壓的按摩室中

此時進來一位160 48 C+ ID叫33號的MM(其實是我忘了她的名字)

這位MM指壓的力道還滿重的,壓的我哇哇叫...

先生...壓力很大喔...你的"精"都很難拉開唷!!

MM主動說現在有特別優惠簡單手工只要+0.5K,像你"精"太緊的話需要2K才能完

全拉開...

心想說反正沒來過這種養身按摩的地方,手頭上剛好有收回來的尾款

心一橫盜用公款,跟MM說幫我的"精"完全拉開吧!!

也許是我第一次太緊張加上"精"很緊

MM在短短的10分鐘內就幫我完全的舒壓解"精"了

剩下的時間就陪著MM LDS了解一下這家店的其他MM的優缺點

這時MM鬧鐘響了,我也突然一陣暈眩,醒來時已經在收尾款廠家大門口

手中的尾款也少了3K...

心得:江西過程也沒啥好敘述的,養身店的拉"精"方式大多都是標準的SOP

1K店家2K特別舒壓=3K,其實這個價錢大多可以買到特別指定花招的魚

可是有位大大跟我解釋,在養身館內是有種偷偷摸摸,又愛又怕被發現的那

種FU,雖然沒花招...可是也是另一種感覺!!

👥+17  回應(75)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) w201899 - 220.229.65.194
75 F:2023-04-09T20:12:41
月亮外送茶不踩雷加賴w201899口碑外送茶選擇多類型多服務好主動敢玩床上騷不冷場

(觀光客) 罵特 - 61.222.202.165
74 F:2023-03-15T15:56:52
終於理解為甚麼版上有這麼多人推薦…昨天我入坑了體會到什麼叫做又白又嫩皮膚超細緻大長腿奶又大…進門看到就扛不住的那種昨天妹還會問我「這樣舔舒服嗎…?」好色…好讚…我也真心推一個好茶好喝一直喝!賴

(觀光客) 罵特 - 61.222.202.165
73 F:2023-03-15T15:07:41
終於理解為甚麼版上有這麼多人推薦…昨天我入坑了體會到什麼叫做又白又嫩皮膚超細緻大長腿奶又大…進門看到就扛不住的那種昨天妹還會問我「這樣舔舒服嗎…?」好色…好讚…我也真心推一個好茶好喝一直喝!賴

(觀光客) 柚柚外送茶 - 125.227.22.127
72 F:2023-02-23T17:49:44

(觀光客) Han涵涵 - 61.222.202.166
71 F:2023-02-19T20:54:47
青澀係蘿莉學生小粉鮑等待哥哥們輕吻小腿性感粉嫩一線小鮑魚汁多銘感待哥哥們開發束負:

(觀光客) Han涵涵 - 61.222.202.166
70 F:2023-02-19T20:54:41
青澀係蘿莉學生小粉鮑等待哥哥們輕吻小腿性感粉嫩一線小鮑魚汁多銘感待哥哥們開發束負:

(觀光客) 悠悠 - 154.3.35.104
69 F:2023-02-19T20:42:07
清純粉嫩的肉體火爆的身材束負:七七四五M

(觀光客) 悠悠 - 154.3.35.104
68 F:2023-02-19T20:32:46
把你搞的超爽喜歡咬你DD束負:七七四五M

(觀光客) 貓七 - 211.22.180.68
67 F:2022-10-23T03:08:19
想跟大奶可吸的眼鏡行店員激戰嗎??電報

(觀光客) 約賴 - 61.222.202.165
66 F:2022-10-07T12:29:52
加賴說星哥介紹有驚喜【加咩賴可後面.無套.舌吻.sm.毒龍.口爆.69.內射】想享受更多做愛的就加她她會給你想要的性福

(觀光客) 苗苗 - 172.104.178.125
65 F:2022-10-03T20:09:30
哥哥不僅要知道感恩自己也要感恩一下自己的老二,因為他也陪你爭戰無數的年代喝杯好茶賴犒賞一下自己一定是個不錯的選擇最優惠的價位給你最完美的約會讓你的幸福更性福~~

(觀光客) 是水水呀 - 61.222.202.166
64 F:2022-06-13T15:17:16
大大好我叫玲玲是大三學生23歲D奶賴母親病重父親不管我們沒有經濟來源所以下海兼職我會很努力的服務希望大大不要嫌棄我加賴看照片

(觀光客) 約小姐 - 114.37.215.5
63 F:2022-03-12T21:04:16
【】外約全套服務愛愛洗澡口交按摩舌吻無套奶泡顏射口爆3P(18歲嫩妹,性感熟女,饑渴人妻,奶水媽媽,白嫩大奶妹,幼齒學生妹,網拍麻豆,氣質空姐,淫蕩護士,任君挑選)早已洪水氾濫小穴穴等待著你的大肉棒來填滿

(觀光客) 找小姐 - 111.252.171.155
62 F:2022-02-25T01:10:54
+賴

(觀光客) 艾艾 - 218.32.237.218
61 F:2022-02-13T17:36:19
台灣本土正妹兼差奶糖外送茶介紹台灣小姐老字號絕對優質可靠學生妹護士輕熟女少婦人妻熟女單親媽媽老師麻豆空姐應有盡有不詐騙不點數不轉賬不刷卡不誇大不亂推薦【台灣口碑老字號好茶莊】Telegram:

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.23] 🍌