觀光客
👥+19
茶魚飯後
隱藏選單
回應(170)
通報違規

致茶友

明日花
本文:2013-03-24T02:14:05
人家大大無私分享夢境,所有資訊都免費還整理很詳細,
要求的事項也不過就一點點要茶友們配合,還有人要捅他,
拿他的文章去給小姐看,這不是不給人活路嗎?
好囉,現在文都刪光光也不分享了,就這麼喜歡花錢去論壇買茶訊嗎...?

👥+19  回應(170)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
PY
1 F:2013-03-24T02:16:05
唉~~~

(觀光客) weey - 219.68.60.67
2 F:2013-03-24T02:31:59
一個老鼠屎壞了一鍋粥!!大大別生氣啊!!大家還要靠你的~

(觀光客) 阿元 - 1.164.228.101
3 F:2013-03-24T02:34:19
是哪ㄍ天才

GUTS
4 F:2013-03-24T02:42:24
很感謝您還特地發文,其實我大概也知道是哪位仁兄(根據長久以來的推斷而已!!)

所以我日後發文可能就偏向回限或覽限吧~~沒辦法,還是先保護好自己再說!!

再說一次:謝啦,兄弟!!

(觀光客) ckrene - 175.96.138.88
5 F:2013-03-24T02:48:15
不‼‼我不要!GUTS大大回來啊!

(觀光客) 飼料雞 - 118.168.73.212
6 F:2013-03-24T02:55:33
保護自己是首要條件吧~遇到那種不知感恩的人真得是很OOXX

(觀光客) 18X - 114.42.19.164
7 F:2013-03-24T03:20:17
雖然很不捨...可是還是支持G大的方法...不先自保如何造福群眾阿~~也感謝G大長時間的分享~~

upup
8 F:2013-03-24T05:31:19
什麼?!怎麼睡一覺起來,豬羊變色,是飯店給的網路有問題嗎?怎麼GUTS 大大的文全刪了,我看今天真得要早一點下班,請人帶我去找一間較靈驗的神社求幾張"小白退散"的符給GUTS 大貼滿全身了~

(觀光客) oemtank - 42.77.74.76
9 F:2013-03-24T06:05:15
那個白癡~~踹工

(觀光客) 芋頭 - 111.184.28.153
10 F:2013-03-24T07:06:23
!!!花生啥事@@...只能說遺憾了,就是會有些小白(凸,總之自我保護排第1,最後,感謝G大長久以來的貢獻~感恩^^

酷比都
11 F:2013-03-24T08:24:45
大大還是以保護自己為原則吧
不要因為一些白白喪失自己的權益
大大加油!

(觀光客) h - 111.251.115.198
12 F:2013-03-24T08:52:41
G大,辛苦了

秋八月
13 F:2013-03-24T08:58:04
幹!是哪個渾蛋裱GUTS大的!害大家沒無可以看了...

(觀光客) 法克… - 111.184.122.18
14 F:2013-03-24T09:40:38
靠…哪個白目拉…來洪爺茶漁區,為的就是來看guts大的文…到底是哪個白目…

(觀光客) 大衛 - 114.44.189.219
15 F:2013-03-24T09:56:03
花生甚麼素?

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.37] 🍌