評鑑名單4 1評鑑名單
(觀光客)
➦自拍寫真區
✖隱藏
回應 (11)
通報違規

高雄海軍左營「海軍之花」黃靜昀爆乳比基尼照曝光網友直呼:噴鼻血了啦

極品
本文:2017-12-08T09:33:35

高雄海軍左營「海軍之花」黃靜昀爆乳比基尼照曝光網友直呼:噴鼻血了啦

評鑑名單4 1評鑑名單  回應 (11)
[DMCA Compliance - Abuse 投訴][舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) 掰咖 - 36.238.23.53
1 F:2017-12-08T09:47:26

一開始看覺得怪怪的,想要看看為什麼怪??慢慢拉下來看圖..找不到!再拉上來看時,啊!感覺到了..原來是「姿勢」的問題!!第1張的姿勢跟北韓的那種啦啦隊還有官方歌舞擺的姿勢還真像。

(觀光客) bb - 112.104.69.113
2 F:2017-12-08T16:39:36

3q

本番禁止
3 F:2017-12-08T17:01:41

GE

(觀光客) 看守者 - 1.173.122.252
4 F:2017-12-08T18:33:35

掛印求去
5 F:2017-12-08T20:41:35

3q

索爾斯
6 F:2017-12-08T20:51:21

3q

timayang
7 F:2017-12-08T21:26:49

ge

輕舞飛揚
8 F:2017-12-09T01:02:40

感謝seafood 讚嘆seafood

(觀光客) 沈默 - 175.182.99.65
9 F:2017-12-09T08:25:03

^.^

kokoo
10 F:2017-12-09T10:36:19

當兵什麼都是女神

(觀光客) VK - 118.167.3.148
11 F:2017-12-10T17:06:58

3Q

[0.08] Archiver
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴