評鑑名單1
(觀光客)
➦卡漫貼圖區
✖隱藏
回應 (57)
通報違規

[漫][MG][森末慎×菊田洋之]_我要高飛(奧運高手)_(34集全)

沙皮
本文:2018-03-01T21:27:15

[漫][MG][森末慎×菊田洋之]_我要高飛(奧運高手)_(34集全)

簡介:
  藤卷是平成學園一年級的新生,加入體操社的他想為將來拿奧運金牌的美夢踏出第一步。後來,他才發現,平成學園有名的並非男子體操,而是女子體操。而且男子體操社被戲謔為平成之恥。發現真相的藤卷還是決定待在體操社,為他的夢想繼續努力…藤卷駿是平成學園男子體操社一年級新生。雖然是初次接觸體操,但是它的夢想是將來在奧運比賽當中奪得金牌。因為被有名的女子體操社給奪去單杠的場地。小駿他們認識了在庭院中擁有體操專用的單杠,而且是指導小朋友們練習體操的教練婆婆。但是小朋友因表演體操技巧而受傷,庭院的單杠就要被強行撤離了。在此,小駿他們決定使出「超越巔峰G計畫」。每個人要學會一種高難度技巧,他們能夠感動大家而拯救單杠嗎?

MEGA:
我要高飛(奧運高手) 01-15 1.5 GB
https://mega.nz/#F!UmJXXYKb!CDr9-bGnCQ5d1H_E2RoEiw
我要高飛(奧運高手) 16-34END+外傳 2.05 GB

發過的漫畫:
已完結普漫
未完結普漫

小叮嚀:
1. 有載點誤植或其他問題請提出,覺得不錯請幫忙點讚或回應來協助置頂,感謝 ^__^
2. 壓縮檔有3%修復紀錄,可嘗試利用修復功能!無法取得載點,請先確認網址是否被瀏覽器或插件屏蔽!
3. 若有轉址廣告困擾,瀏覽器建議安裝擋廣告插件以阻擋惡意廣告!
4. 建議用MegaDownloader取代網頁下載,歡迎解壓成功者回報!
5. shink舊連結無法顯示,自行把網址.in改成.me即可。

解壓縮出現檔案毀損怎麼辦:
1. 修復顯示毀損的壓縮檔,再重新解壓縮一次(工具->修復壓縮檔)
2. 隔一陣子再重抓一次顯示毀損的檔案,再解壓縮一次
3. 以上都不行再回報給樓主補檔

評鑑名單1  回應 (57)
[DMCA Compliance - Abuse 投訴][舊回應在上方][新回應在上方]
沙皮
1 F:2018-03-01T21:27:43

回應求漫順序:
奧運高手(我要高飛)>>修羅之門>>神龍之謎>>勇者鬥惡龍>>鐵拳對鋼拳>>曉!!男塾>>彼岸島>>灌籃少年>>斬赤紅之瞳>>勝負師傳說>>夏日前夕>>上班族金太郎>>醫界風雲>>搞怪魔球王阿霸>>召喚惡魔>>流浪神差>>鬼眼狂刀>>日本沉沒>>妄想學生會

快速球有人發了,我就從清單移除了

近期求漫回覆:
醫界風雲->OK
搞怪魔球王阿霸->01-56 OK
召喚惡魔->01-09 OK
流浪神差->01-16 OK
鬼眼狂刀->OK
日本沉沒->OK
妄想學生會->01-14 OK
這些都沒有->諸葛四郎.風夏.黃金神威.鐵馬頑童.藍波.蓋世英雄.美食獵人
野球太保->發過了,但沒有全套

(觀光客) Rex - 39.9.158.19
2 F:2018-03-01T21:29:12

GE

(觀光客) mselwk - 118.166.54.132
3 F:2018-03-01T21:35:58

來來看來推推

(觀光客) 123 - 112.105.37.55
4 F:2018-03-01T21:45:16

GD

(觀光客) ge - 1.169.100.71
5 F:2018-03-01T21:54:12

ge

灰塵
6 F:2018-03-01T21:57:59

求台版金肉人~謝謝
沙皮 - 2018-03-01T21:59:27沒有喔

(觀光客) abcd - 111.243.90.80
7 F:2018-03-01T22:01:30

(觀光客) sleepy - 118.169.190.27
8 F:2018-03-01T22:05:10

(觀光客) 阿班 - 1.170.57.140
9 F:2018-03-01T22:10:23

多謝沙皮大大的分享!去年沙大分享的手塚治虫怪醫黑傑克錯失沒下載到,目前兩個檔案下載後街毀損,修復後僅剩個三個檔案可順利觀看,不知是否可勞煩沙大空暇之餘再補檔呢?感恩沙大造福念舊的讀者啊!!!
沙皮 - 2018-03-02T06:55:57我測試過了 檔案都可正常下載解壓 我覺得是你有可能沒有下載完全 建議再重新抓一次
https://mega.nz/#F!trJhWRIJ!PpVqw56XAT0DOYx-tigM9Q

(觀光客) cool - 101.15.149.172
10 F:2018-03-01T22:22:48

cool

(觀光客) cc104 - 203.121.229.89
11 F:2018-03-01T22:33:40

很棒全套

(觀光客) Marcio - 106.104.78.142
12 F:2018-03-01T22:33:50

很久沒來~

(觀光客) GSCT - 220.134.183.74
13 F:2018-03-01T22:49:09

THX!

(觀光客) 你好 - 219.84.246.145
14 F:2018-03-01T23:07:31

推!!!

(觀光客) 冷鋒塵 - 114.27.129.89
15 F:2018-03-01T23:20:23

謝謝分享!

較多的回應紀錄
[0.52]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴