觀光客
👥+8
軟體應用
隱藏選單
回應(34)
通報違規

【Android】冰的啦--滅頂APP

木頭
本文:2015-12-06T16:51:56

滅"頂"必備 App「冰的啦」掃條碼就知道該不該買了!(iPhone, Android)

頂新劣油案一審宣判無罪,再次掀起民眾「滅頂」風潮。有網友就開發出黑心商品條碼掃描APP「冰的啦」,一掃描就能判斷是否為頂新集團旗下產品,引發民眾熱烈下載,一度登上iTunes和Google Playstore熱門排行榜第一名,也顯示出民眾對於目前台灣食安的不滿。

大家都說消費者是健忘的,但其實有一部份的人仍把持著自己的信念,堅持不購買頂 x 集團的相關商品,而隨著最近食安案的初審判決結果出爐,許多因時間逐漸淡忘的人,就又重新燃起滅頂的怒火!

如果你想參與這個拒買滅頂的行動,但面對市場上各式各樣的商品,不知道該怎麼辨別的話,可以下載「冰的啦」這個超方便的輔助 App,裡頭除了提供相關的商品列表外,還有超快速的條碼掃描器,當你在賣場裡採購時,直接掃一下條碼就能知道是否是他們家的相關商品囉!

【軟體名稱】:冰的啦
【軟體版本】:1.2a
【軟體語言】:繁體中文
【檔案大小】:24MB
【軟體性質】:免費軟體
【支援系統】:Android
【官方網站】:https://www.facebook.com/foodMIT
【Google play】:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oriand.whosbad
(在 Android 手機中開啟 Play 商店,搜尋「冰的啦」即可下載安裝)

【 iOS 版 】:https://itunes.apple.com/tw/app/bing-de-la/id935289787?mt=8&l=zh
(在 iPhone 中開啟 App Store 並搜尋「冰的啦」即可下載安裝)

程式分為三個部份,第一個是商品列表,將相關商品全都列出讓大家方便查詢,點入即可看到詳細的資訊與商品圖。

也可以按右上角的「放大鏡」利用關鍵字來快速查詢。

切換到「掃描」模式,直接掃商品條碼也能快速的查詢是否是相關商品唷!

最後是「廠商」列表的部份,將關係企業都列出來供各位參考。

下載 :

【Android】冰的啦 滅"頂"必備 App

https://mega.nz/#!ogJiXKQT!AAAAAAAAAACeDugq_XNnmwAAAAAAAAAAng7oKv1zZ5s

==============================================================================================

👥+8  回應(34)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 3 - 118.233.119.77
34 F:2016-02-09T01:07:57

Killy
33 F:2016-01-31T10:29:44
頂~~~

里昂
32 F:2016-01-23T11:42:11
那個維義郵品的照片要下架喔
會被告喔!!!

(觀光客) ianlee - 220.130.221.99
31 F:2016-01-18T08:14:00
那個維義橄欖油不是頂新的

(觀光客) 呆頭 - 1.175.62.158
30 F:2016-01-10T06:49:36
堆..

發呆的魚
29 F:2015-12-18T22:36:08
掃不出每日C

發呆的魚
28 F:2015-12-18T22:35:15
∥回應內容已經刪除∥

polo
27 F:2015-12-13T23:06:58

(觀光客) 正港宅男 - 114.37.181.151
26 F:2015-12-10T03:11:44
==電信業和泡麵是頂腥重要的營收之一~絕對要讓全國各大超市的頂腥泡麵滯銷~

(觀光客) qq - 220.135.209.143
25 F:2015-12-08T23:36:06
搜尋頂新的新聞,進到新黨的網站。邱毅貼文頂新與民進黨的關係─中間人王錫河。看看民進黨的反應囉!若所說為真,就能理解空心菜為何不滅頂。唉!以前屏東人還可以到台中報案,以後麻煩囉!

酷B
24 F:2015-12-08T20:17:37

(觀光客) Nice - 1.165.41.33
23 F:2015-12-08T20:17:05
希望還有統二的,頂新必死.

(觀光客) atfan - 1.170.234.243
22 F:2015-12-08T18:53:22
yes

(觀光客) a23145 - 118.168.77.114
21 F:2015-12-08T07:39:06
+++

f120537