觀光客
👥+8
軟體應用
隱藏選單
回應(34)
通報違規

【Android】冰的啦--滅頂APP

木頭
本文:2015-12-06T16:51:56

滅"頂"必備 App「冰的啦」掃條碼就知道該不該買了!(iPhone, Android)

頂新劣油案一審宣判無罪,再次掀起民眾「滅頂」風潮。有網友就開發出黑心商品條碼掃描APP「冰的啦」,一掃描就能判斷是否為頂新集團旗下產品,引發民眾熱烈下載,一度登上iTunes和Google Playstore熱門排行榜第一名,也顯示出民眾對於目前台灣食安的不滿。

大家都說消費者是健忘的,但其實有一部份的人仍把持著自己的信念,堅持不購買頂 x 集團的相關商品,而隨著最近食安案的初審判決結果出爐,許多因時間逐漸淡忘的人,就又重新燃起滅頂的怒火!

如果你想參與這個拒買滅頂的行動,但面對市場上各式各樣的商品,不知道該怎麼辨別的話,可以下載「冰的啦」這個超方便的輔助 App,裡頭除了提供相關的商品列表外,還有超快速的條碼掃描器,當你在賣場裡採購時,直接掃一下條碼就能知道是否是他們家的相關商品囉!

【軟體名稱】:冰的啦
【軟體版本】:1.2a
【軟體語言】:繁體中文
【檔案大小】:24MB
【軟體性質】:免費軟體
【支援系統】:Android
【官方網站】:https://www.facebook.com/foodMIT
【Google play】:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oriand.whosbad
(在 Android 手機中開啟 Play 商店,搜尋「冰的啦」即可下載安裝)

【 iOS 版 】:https://itunes.apple.com/tw/app/bing-de-la/id935289787?mt=8&l=zh
(在 iPhone 中開啟 App Store 並搜尋「冰的啦」即可下載安裝)

程式分為三個部份,第一個是商品列表,將相關商品全都列出讓大家方便查詢,點入即可看到詳細的資訊與商品圖。

也可以按右上角的「放大鏡」利用關鍵字來快速查詢。

切換到「掃描」模式,直接掃商品條碼也能快速的查詢是否是相關商品唷!

最後是「廠商」列表的部份,將關係企業都列出來供各位參考。

下載 :

【Android】冰的啦 滅"頂"必備 App

https://mega.nz/#!ogJiXKQT!AAAAAAAAAACeDugq_XNnmwAAAAAAAAAAng7oKv1zZ5s

==============================================================================================

👥+8  回應(34)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) qq - 220.135.209.143
1 F:2015-12-06T17:10:59
還沒滅頂之前就沒在喝林鳳營的牛奶。因為如果是台灣本土乳牛生產的鮮乳,要變成那麼濃,很難。即使加奶粉變濃,還要再加奶油,才能這麼濃醇香。有人說是北海道進口的,或許吧!有機會去一些牧場喝剛擠的乳品,感覺一下囉!

(觀光客) 德勒 - 61.230.135.89
2 F:2015-12-06T17:12:57
推推~~~~

(觀光客) 冉嬌桃 - 123.110.90.120
3 F:2015-12-06T17:32:21
請問有win7X86ISO版嗎???謝
木頭 - 2015-12-06T21:47:38https://docs.google.com/uc?id=0B-OtGwKoRs99Y25RbUo0a3g4ZGs&export=download

(觀光客) 冉嬌桃 - 123.110.90.120
4 F:2015-12-06T17:32:43
請問有win7,X86,ISO版嗎???謝

Sword
5 F:2015-12-06T17:41:12
其實我覺得不需要裝啦!
買東西時先翻到成份那裡看一下
製造商都寫得很清楚
味全就是味全
騙不了人的
只是字比較小而已

掛印求去
6 F:2015-12-06T17:45:19
3q

(觀光客) 478 - 123.194.127.139
7 F:2015-12-06T17:48:31
求求大家~~~別買這家公司的東西.我自己有確實做到.一毛都別進那人魔的口袋.

(觀光客) 3Q - 115.165.246.116
8 F:2015-12-06T18:18:53
不管怎樣我無限期拒買頂新相關產品

(觀光客) bb - 106.104.37.152
9 F:2015-12-06T19:30:28
3q

(觀光客) p~ - 61.227.79.66
10 F:2015-12-06T21:14:38
10~

EEE
11 F:2015-12-06T21:21:59
怎沒人抵制桶一? 整個城市都是他的化工廠