觀光客
👥+55
軟體應用
隱藏選單
回應(189)
通報違規

[Mega]歐福斯2016!好東西,知道的自己進

妖怪
本文:2015-11-11T16:59:30

沒有發錯區,勿擔心,喜歡一邊工作一邊看故事的人可以下載。

(我上次的2013被檢舉刪除了,這次在文字上花點心思,看能不能活久一點。)

故事簡介:

剛出社會的歐福斯,進入了一間小工作室,卻面臨的業務繁重、上司丟鍋、前輩擺爛、

同事推拖、客戶欺壓等慘況,在面對龐大壓力的同時,歐福斯喜歡上了跟他同時期進公司的少女。

某天,有位平常很照顧他的前輩,忽然把一件嚴重的業務失誤推到他的頭上,歐福斯咬牙拚命加班,

希望能將出錯的文件盡力修改完成,否則他將面臨被炒魷魚的命運。

一個人加班的他,忽然發現電腦發出刺眼的光芒,幾個平時使用的工具居然成精了!

沃德、葉克賽爾、跑兒波的印特等工具人(或工具妖怪)出現在他的眼前。

歐福斯借助了他們的力量,完成了不可能的任務,在隔天成功的逆轉勝,

獲得了客戶的信任與一份帶來大量獲利的合約。

最後歐福斯也得到了心上人的親賴。

不為人知的都市傳說:

據說邊工作邊看這部童話的人,都能得到工具妖怪的幫助。

<名人心得分享>
西屯李奧納多:我成功的秘訣,來自歐福斯2016。

【名稱】歐福斯的故事 2016
【語言】繁體中文
【版本】VOL、X64
【檔案大小】2683 MB
【檔案格式】RAR 解壓縮即為 ISO
【下載工具】HTTP、MegaDownloader
【檔案連結】下方

歐福斯的故事 PART.1
歐福斯的故事 PART.2

簡單心得分享:
1.我之前發過2013版,居然被檢舉刪掉了,哭哭。
2.Mega上傳還是好慢。
3.目前閱讀狀況良好,我安裝的時候,他是直接檢測到2013然後升級。
4.我沒有每個工具都使用。
5.妖怪分享於洪爺
6.如果你發現你需要一行字,應該在第五點。

如果看到上面這張還不懂...那我也救不了你。

(好像有的會員會看不到圖 換新的圖空看看)
編輯 - 2015-11-11T17:14:26
補充 - 2015-11-20T11:28:45(觀光客) 風 - 122.116.217.248
95 F:2015-11-20T10:35:24
KMS循環啟動器==>是木馬吧!!妖怪大有要解釋一下嗎??
---------------------------
有觀光客說有木馬,我也不懂...只能說我的掃毒軟體小紅傘沒叫

我的小紅傘沒叫,這就是我給你的解釋。

我來跟小紅傘要解釋好了...
先說一下
1.本檔根本區另一位大大發的是一樣的版本,不過是mega載點
2.OFFICE2016跟kms是分開的兩個檔,沒綁在一起,可以安裝後另外找破解
3.有問題可以說、可以問,我都會回答,可以禮貌點,不要當我是駭客或惡意害人好嗎。 你是再大聲什麼啦?

👥+55  回應(189)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
咚咚
189 F:2022-06-04T12:28:22
笑死

朕射你無罪
188 F:2019-08-29T12:53:51
感謝

(觀光客) 夶痏庂牖 - 27.147.57.106
187 F:2018-09-05T17:32:00
可以再發一次嗎?~謝謝

(觀光客) q2rqr - 218.164.218.195
186 F:2018-05-18T22:17:27
3Q

Nerva
185 F:2017-12-20T15:58:25
歐福斯被宰了!哭哭

(觀光客) nwht - 1.163.100.107
184 F:2017-12-03T09:35:04
載點失效了。

(觀光客) OFFICE - 14.228.104.44
183 F:2017-09-24T21:26:37
感謝熱心分享

(觀光客) 嗯? - 219.85.165.67
182 F:2017-01-21T23:07:33
感謝分享~

(觀光客) dodo5566 - 1.174.145.83
181 F:2016-11-20T16:00:45
thanksforsharing..好故事值得分享!

180 F:2016-11-14T20:28:54
好用心好有創意,不推實在不行

(觀光客) 啦啦 - 58.114.190.43
179 F:2016-10-16T04:06:27
有人跟我一樣嗎?解壓縮一直失敗...重新下載也是一樣@@

小賤
178 F:2016-10-13T15:58:45
XD 太有梗了!! 解壓縮完我笑了!!

(觀光客) 小2 - 36.226.191.18
177 F:2016-08-31T01:42:13
感謝分享,推~

(觀光客) 杯杯麵 - 220.132.136.53
176 F:2016-07-14T22:04:37
推妖怪大的幽默感和創意!!+1

(觀光客) 我愛幫推 - 114.40.28.152
175 F:2016-05-20T05:03:01
大大請問歐福斯是啥麼@@

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.21] 🍌