觀光客
👥+67
軟體應用
隱藏選單
回應(228)
通報違規

Office2013(檔案於2015.11月因檢舉被刪除)哀傷

妖怪
本文:2013-11-07T13:47:16
【軟體名稱】Microsoft Office 2013 Collection V3
【軟體語言】繁體中文、簡體中文,英文
【軟體版本】X86、X64
【授權版本】VOL
【存放空間】MEGA
【檔案格式】RAR 解壓縮即為 ISO
【檔案大小】4.25 GB
【下載工具】HTTP、MegaDownloader

Office Professional Plus 2013 X86
Office Professional Plus 2013 X64
Office Standard 2013 X86
Office Standard 2013 X64
Project Professional 2013 X86
Project Professional 2013 X64
Visio Professional 2013 X86
Visio Professional 2013 X64
均含英、繁、簡語言,總和24合1

較 V2 版更動項目:
1.加入英、簡語言
2.增加了一個說明頁面,按鈕在右上方
3.RunOnceEx 顯示文字縮減,以符合寬度
4.依系統位元版本顯示選單,64位元系統不會顯示32位元項目
5.修正個某些小 BUG

https://mega.co.nz/#!KNhCUKBT!MjApU04vhxNcrj5TcpweUidQllRkeHArNu4XIU5IhAY
https://mega.co.nz/#!HJwxzRII!ZtWT3Gt22u3p8Kb3ooP0bkNO-E0EbOm9jS39JcPCMr8
https://mega.co.nz/#!bRpBRAYB!MxRXXUto9q43HreLErcYWXrGRXRxRuuRTcAIeln_0Ok
https://mega.co.nz/#!mR50lRyL!FRBAh10QdyBKr15D3mlOg2o3hUwViEq7TTkhM_CidOY

好久好久沒有分享了,有點怕怕的,之前本來想抓板上大大分享的版本,
但是空間跟我的網路不合,只好自己努力找;現在找到了就傳上來跟大家分享。
我很高興裡面居然有含Visio Professional這個軟體XD

簡單心得分享:
1.剛安裝完後,它有一些體驗office2013的詢問,都被我直接按掉。
2.在安裝測試的時候,我只有安裝word、excel、powerpoint、visio,
使用狀況都良好,其他沒有安裝的工具就交由其他下載的大大自行測試了。
3.此外,我並沒有連上OFFICE2013的雲端硬碟或者其他相關的網路功能,
因為我不確定微軟針對這些有沒有綁帳號之類的。
4.mega上傳好慢...占了好多時間,已哭。
5.妖怪分享於洪爺
6.如果你發現你需要一行字,應該在第五點。

以下編輯補充:
下載方式是直接連到網頁,或者用下載軟體。

編輯 - 2013-11-07T14:13:04
補充 - 2014-04-23T06:31:214/23補充測試

檔案都還可以下載,如果有不能下,或者下載到100%卻沒下完的狀況,
可以等一段時間、換ip位置、清理暫存記憶後再嘗試,有時候是Mega網站的問題,
或者用專門的下載軟體規避上面的麻煩。

燒成光碟應該是可以灌的,ISO檔都有這種附帶功能o_o/

沒想到這帖還活著
嚇我一跳~
不過我連原分割檔都還留著(忘了刪)
補充 - 2015-11-10T23:08:59連結這麼久都存活
一路到2015年10月
都還能下載使用
其實我還蠻開心的

不過這幾天發現
被檢舉了 所以被MEGA移除了
過陣子我再發OFFICE 2016看看
感謝大家
補充 - 2015-11-11T15:25:59修改標題提醒
  👥+67  回應(228)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 讚 - 122.254.1.253
1 F:2013-11-07T13:59:41
這個要怎麼載呢?有教學圖嗎?
妖怪 - 2013-11-07T14:10:59啊...這個問題小小驚到我~
可以用下載軟體或者直接網頁連結過去下載...

(觀光客) 德勒 - 111.243.113.30
2 F:2013-11-07T14:22:23
推推推推推~~~~~~~~~~~~~~

(觀光客) 讚 - 122.254.1.253
3 F:2013-11-07T14:41:44
還是不懂,不過真是大大的回答~!

(觀光客) 黑蚯蚓 - 220.129.78.42
4 F:2013-11-07T14:45:49
好軟體+好空間

(觀光客) 543 - 36.232.208.82
5 F:2013-11-07T14:57:48
回應一樓...請去"阿榮"那兒找"白馬下載器"

(觀光客) 那呢 - 220.137.134.10
6 F:2013-11-07T15:02:17
好心分享 感謝 推推推~~~

(觀光客) yy - 106.105.137.5
7 F:2013-11-07T15:09:59
推~~~

(觀光客) 菜鳥 - 1.171.23.42
8 F:2013-11-07T15:24:35
好軟體+好空間+1

球球
9 F:2013-11-07T16:01:04
thx for u sharing~!

老漢推車
10 F:2013-11-07T16:21:11
有下有推

(觀光客) 妖爺 - 125.230.189.122
11 F:2013-11-07T16:48:33
請問KMSpico循環啟用工具如果暈到死update會有失效的可能嗎??
妖怪 - 2013-11-08T09:00:37現階段應該不會失效...OwO我一灌完後,windows馬上就安裝了一堆office2013的更新了~

(觀光客) 觀光客 - 1.169.121.171
12 F:2013-11-07T16:52:01
請問密碼
妖怪 - 2013-11-08T09:04:33樓下的大大幫我回答了XDDD

pikachu
13 F:2013-11-07T17:25:04
密碼
妖怪分享於洪爺
妖怪 - 2013-11-08T09:05:02感謝皮卡丘大QxQ

(觀光客) +-+ - 219.80.132.9
14 F:2013-11-07T17:35:37
請問:有Win7嗎?
妖怪 - 2013-11-08T09:01:27我有win7,不過版本不是特別好用的
暫時沒有上傳的打算>"<

(觀光客) TenKaFuBu - 106.188.28.93
15 F:2013-11-07T19:25:30
請問可以用在 Windows8.1 嗎?
妖怪 - 2013-11-08T09:02:03win8.1我沒有安裝,所以沒辦法測試,不過應該沒問題。

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.17] 🍌