觀光客
👥+2
音樂演唱
隱藏選單
回應(8)
通報違規

張衛健的主題曲

q00112233
本文:2024-03-28T19:30:43

張衛健的主題曲

【 專輯名稱 】:張衛健 - 張衛健的主題曲
【 專輯語言 】:中文
【 音樂品質 】:MP3(192kbps)
【 檔案大小 】:共 94.1 MB
【 解壓密碼 】:q00112233

老物

【 專輯介紹 】:

專輯取名《張衛健的主題曲》,除收錄了張衛健未發表過的新歌外,
還收錄了近年來張衛健主演的電視劇的主題曲和出道以來的國語經典歌曲。
主打歌《感動》由謝霆鋒作曲,是張衛健和台灣知名歌手周華健的首次合作,
而張衛健更是親手為自己的專輯主打歌《感動》和《到底什麼時候你才會想起我》撰寫了MV劇本。

【 專輯曲目 】:

感動

作詞:稻草人 作曲:謝霆鋒 演唱:張衛健 周華健
《A計劃 (電視劇)》片頭曲(台灣、香港)

到底什麼時候你才會想起我

作詞/作曲:稻草人
《阿有正傳》片頭曲

不想追

作詞/作曲:潘雲峰
《阿有正傳》片尾曲

旋轉木馬

作詞:稻草人 作曲:VST 編曲:胡波/林思聰

給你的愛

作詞/作曲:稻草人 編曲:呂紹淳
《A計劃 (電視劇)》片尾曲

夜蝶

作詞:鄧碧清 作曲:莫凡

天知道

作詞/作曲:黃中原

o solo mio

作詞:鄧碧清/張崇基 作曲:張崇基 編曲:陳飛午

我愛的她有你的影子

作詞:十方 作曲:顏毓添

一輩子一場夢

作詞:李安修 作曲:高楓 編曲:小柯
《小寶與康熙》片頭曲(內地、台灣)/片尾曲(香港)

你愛我像誰

作詞:林夕 作曲:陳德建
《小寶與康熙》片尾曲(內地、台灣)/片頭曲(香港)

身體健康

作詞:藍奕邦 作曲:藍奕邦

信徒

作詞:林夕 作曲:陳德建
《齊天大聖孫悟空》片尾曲

超人

作詞:吳向飛 作曲:伍仲衡
《小魚兒與花無缺》片尾曲(香港)

願打願挨

作詞:劉卓輝 作曲:劉祖德
《伙頭智多星》片頭曲

感動(kala)
到底什麼時候你才會想起我(kala)

【 檔案連結 】:

KF載點

terabox載點

保證五天存活,五天後一律檔死不補

警語:
分享僅供試聽用途,所有檔案均為網路取得,請勿移作商業用途。
檔案請於下載後24小時以內將檔案刪除,如果喜歡請購買正版。

PS.

曲目十

一輩子一場夢
(前奏一響,回憶滿滿)

👥+2  回應(8)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
⊙﹏⊙
1 F:2024-03-28T20:07:29
......╭╮╭╮......
.....╭◆┴┴◆╮.....
.....│︵ ︵│.....
★★★★★╰○--○╯★★★★★
╭╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭☆☆
╰╮ ║感│║謝│║分│║享│╰╮
☆╰ ╘∞╛╘∞╛.╘∞╛╘∞╛☆╮
☆Bon courage ! ★¡Échale ganas!★
◆힘내세요◆파이팅.◇(‵.(○).′)◇
たいらな道でも、つまずくことはある。
人間の運命も、そうしたものである。.
~☆\(~●~ )/~応援しています~(◕‿◕ )~☆
★★★★★全力支持TeraBox下載★★★★★
世界の終りとハードボイルド・ワンダーランド
q00112233 - 2024-03-28T20:17:39感謝應援啊啊啊!
⊙﹏⊙ - 2024-03-29T19:59:14
『用全部的傍晚照亮這一個傍晚
妳說:下雨了......
說著── ──
這種雨還不需要傘。』

中午在僻靜之處吃著冷掉的芝麻包子
天氣真是悶熱啊!夏天又要來臨了嗎?

手機的串流App蹬蹬蹬顯示 ── ──
林宥嘉第六張專輯《王 Love, Lord》
可供試聽,約略聽過一輪後發現
似乎沒什麼令人印象深刻的旋律!
0112233小老弟所貼的這張專輯
覺得一個藝人如果當諧星搞笑太久,
世人真的是會忘記其歌唱功力呢!

聽著2001年的專輯:『妳愛我像誰』
突然有種泫然欲泣的感覺゚(つд`゚)・゚
差不多是那個年代的樣子,
去參加聯誼會,跟一堆豬朋狗友、
男男女女,只顧著瞎聊胡扯,
卻未跟身旁身材嬌小膚色白皙的
可愛女孩子,攀談上任何一句話,
只知道她是女同事的高中同學,
事後女同事起哄說:「要不要跟她
交往看看啊?!」對方有好感,
我實在太失禮了!竟然連最基本的
見面問候語都沒道出隻字片語!
當時眾人嘈雜的KTV點歌中有首剛好
就是『妳愛我像誰』!現場唱著,
似乎沒感受到那種愛的太糾結的感覺
,散場之後彷彿又像斷了線的風箏
逐漸斷了音訊...近日又再次聽到
港仔詞神林夕的作品:『妳愛我像誰』
普通話版本的歌詞寫的比粵語版:
《這是我的愛》還要傳神!粵版歌詞
較為平庸!抖音上有個土妞一直反反
覆覆倒著唸:『誰像我愛妳』!
雖然單調,卻又存在著一絲趣味!
0112233小老弟所貼的封面是張衛健
2001年專輯〈我 (不: ) 是張衛健〉
的封面。本帖所刊載的歌曲,其中:
「你愛我像誰」「身體健康」在
那年代的KTV實在傳唱太多次了!
再者,好久沒出現的詞曲作者:
黃中原,藉由『天知道』(也是傳唱
次數很高!)再度讓人回想起自彈自唱
的作品:『遙遠』、與傅薇合唱的
『毒藥』;當然還是不得不提
1997年6月11日發行。當年賣的很好的
:鄭中基Ronald Cheng《絕口不提!愛妳》

當夜色來臨,曲終人散,我會記得我們現在的樣子。
──《一個巨星的誕生》-A Star Is Born-
๑Bradley Charles Charles Cooper๑
๑Stefani Joanne Angelina Germanotta๑
ε٩(๑> ∀₃ <)۶з(Lady Gaga)ヾ(*´∀ ˋ*)ノ
q00112233 - 2024-03-29T20:38:01你這樣我壓力好大呀...
沒回個五百字感覺都好像有點對不起你

但我好懶 抱歉了XDD

你愛我向誰那時初中也是單曲循環無數日夜的

後來的身體健康 信徒 也讓人一聽再聽
可惜後期沒怎麼在台灣這邊活動

突然驚覺他已經60了
後半生都堅持光頭這件事也讓我非常佩服他XD

111 - 123241197197
2 F:2024-03-28T21:44:51
一輩子一場夢還是那麼好聽!
q00112233 - 2024-03-28T23:43:40老歌經典~!

看守者 - 1112543463
3 F:2024-03-28T22:55:31
q00112233 - 2024-03-28T23:43:48HI~~

西蒙 - 2181648878
4 F:2024-03-29T14:23:38
當初可是火紅的歌,但後來他的人品好像有點爭議
q00112233 - 2024-03-29T20:42:01是唷~ 之前是有聽聞一些傳聞
但好像也沒有真的哪件事情真是他壞人品造成...?

風風 - 111253113174
5 F:2024-03-29T21:58:16
q00112233 - 2024-03-30T00:01:56讚讚!

知足常樂
6 F:2024-03-31T20:18:16
3Q
q00112233 - 2024-04-01T19:34:46No Q ~~

小貓俱樂部
7 F:2024-04-02T21:26:41
感謝分享~^^
q00112233 - 2024-04-02T23:53:24謝推~~~

likes080
8 F:2024-04-03T16:29:00
少年張三豐的虛虛實實、孤獨不苦也不錯
q00112233 - 2024-04-04T10:35:22讚讚~~ 感謝推薦!

[0.25] 🍌