評鑑名單3
(觀光客)
➦音樂演唱區
✖隱藏
回應 (130)
通報違規

[Mega]舊輯隨選-「藍調咖啡館雙CD」

q00112233
本文:2018-02-06T18:38:26

應 "小牛牛" 請求,這次先行分軌好在上傳!

[Mega]舊輯隨選-「藍調咖啡館雙CD」

【 專輯名稱 】:「藍調咖啡館 雙CD」
【 專輯語言 】:英語藍調
【 音樂品質 】:分軌無損 WAV
【 檔案大小 】:共 401 MB X 2
【 解壓密碼 】:q00112233之這次有分軌

【 專輯介紹 】:

===============================

《藍調咖啡館》是黑膠2CD系列之一。
溫暖的午後,曬著太陽,吹著從遠處來的暖風,閉上雙眼,
伴著咖啡那甜美的香氣享受陽光,藍調情懷帶你重游那些甜美的回憶!

技術革新與音質提升的第二代HD-Mastering黑膠CD!
三大頂尖創新技術:
母盤德國直刻零信號衰減技術!
頂級192HZ高採樣錄音原音重現!
高透射率環保新材料具抑震高保真!

===============================

嘛...介紹這東西,參考就好。
至於什麼三大技術,以個別的人耳靈敏度而言就見人見智囉...

【 專輯曲目 】:

DISC 1

01 明天你是否依然愛我
02 海灘
03 讓我擁有你
04 心不在焉
05 不要說話
06 伯克利廣場上夜鶯歡唱
07 愛如此美麗
08 上天恩賜
09 令我著迷
10 憂鬱的小女孩
11 如果你能得到那是份好差事
12 山丘上的傻瓜&率真男孩
13 當我在夢中

DISC 2

01 憂傷華爾滋
02 常駐我心
03 墜入愛河
04 當我墜入情網
05 甜美的落日
06 卻上心頭
07 為遙遠的你唱首歌
08 和你在一起非常愉快
09 夢想
10 帶走你的夢想
11 可愛的情人
12 莫娜
13 神島

【 檔案連結 】:

CD1 底加

CD2 底加

警語:
分享僅供試聽用途,所有檔案均為網路取得,請勿移作商業用途。
檔案請於下載後24小時以內將檔案刪除,如果喜歡請購買正版。

PS.

發帖內容無特定,單純只是想推廣無損 打倒萬惡的Mp3壟斷...XDDD
要是有朋友特別想要哪個無損我可以幫忙找找但不保證有
新年新希望:突破以前發帖的最高回覆以及評鑑記錄XDDDD

PS.的PS.

一樣是一首和專輯無關的歌曲:「TLC - No Scrubs」
(別懷疑,我最近頗懷舊!)

PS.的PS.的PS.

有沒有大大能夠提供自動撥放的修改語法?
前一兩年用的方式現在無法使用了;
暫時只能用youtube預設的內崁語法,
但又希望能夠點開帖就自動撥放XDDDDD
期待有神人大大提供,感激不盡!

編輯 - 2018-02-06T18:40:11

評鑑名單3  回應 (130)
[DMCA Compliance - Abuse 投訴][舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) Qhot - 1.170.64.34
1 F:2018-02-06T19:16:50

我先推..

(觀光客) soft - 118.171.180.108
2 F:2018-02-06T19:18:44

THX

(觀光客) ge - 111.249.109.17
3 F:2018-02-06T20:11:49

ge

掛印求去
4 F:2018-02-06T20:15:54

3q

(觀光客) BB戰士 - 111.253.214.234
5 F:2018-02-06T20:32:32

ge

(觀光客) 1 - 49.159.149.198
6 F:2018-02-06T20:33:41

感謝大大無私分享。請問版大有"爵士當鋪"的數位檔嗎?
q00112233 - 2018-02-06T23:49:3330th Anniversary的 共三片要嗎?
這幾天再找時間編輯整理發帖 ~

(觀光客) atfan - 114.41.185.111
7 F:2018-02-06T21:01:04

QQQ

keke
8 F:2018-02-06T21:30:33

gegege

(觀光客) cash - 1.34.156.183
9 F:2018-02-06T21:45:46

push

(觀光客) Gge - 123.194.246.70
10 F:2018-02-06T22:01:59

Ge

(觀光客) CHAI - 114.35.201.120
11 F:2018-02-06T22:07:29

記憶

(觀光客) river00 - 114.42.155.188
12 F:2018-02-06T22:32:42

3q

(觀光客) dunk - 114.44.195.161
13 F:2018-02-06T22:33:37

推!!!

(觀光客) gei - 1.170.122.231
14 F:2018-02-06T22:34:39

(觀光客) cruisebeta - 1.172.197.32
15 F:2018-02-06T22:49:53

感謝大大分享

較多的回應紀錄
[0.29]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴