評鑑名單7 0評鑑名單
(觀光客)
➦音樂演唱區
✖隱藏
回應 (11)
通報違規

Final.Fantasy-VI:Grand.Finale

szyca
本文:2016-08-24T04:02:10

【專輯圖片 】:
Final.Fantasy-VI:Grand.Finale
【 專輯名稱 】:Final Fantasy VI Grand Finale
【 專輯語言 】:日文
【 音樂品質 】:320kbps
【 檔案大小 】:99.98MB
【 解壓密碼 】:無
【 專輯曲目 】
1. Opening Theme (Tina)
2. Cefca
3. The Mystic Forest
4. Gau
5. Milan De Chocobo
6. Troops March On
7. Kids Run Through The City Corner
8. Blackjack
9. Relm
10. Mistery Train
11. Aria Di Mezzo Carattere

【 載點 】:

Final Fantasy VI Grand Finale

Final Fantasy VI Grand Finale.txt(千腦打包)

提醒各位大大~千腦空間下載時因為使用的網路不同而需要選擇對應的載點
如果選對載點的話下載的速度其實還挺快的~所以如果當您覺的下載速度
很慢的話不妨換其他2個載點試試看喔^_^

分享僅供試聽用途,所有檔案均為網路取得,請勿移作商業用途。
檔案請於下載後24小時以內將檔案刪除,如果喜歡請購買正版。

如果有大大發問我看到會回答~沒回答就是可能帖子較舊沒有看到
可以到最新的帖去發問喔^^

↓↓↓如果您喜歡的話,請幫我按個Final.Fantasy-VI:Grand.Finale吧!^^~謝謝~

評鑑名單7 0評鑑名單  回應 (11)
[舊回應在上方][新回應在上方]
szyca
1 F:2016-08-24T04:02:35

沙發\^O^/

60年代
2 F:2016-08-24T08:54:05

純推 ~~~~~~

(觀光客) 礦泉茶 - 60.198.44.102
3 F:2016-08-24T09:26:56

太六,這是一定要推的,以前玩最多次的是太5、其次就是太六了,太感謝了,大大上傳辛苦了Orz...........膜拜
szyca - 2016-08-28T01:29:22確實啊~我很喜歡蒂娜的音樂說^^

(觀光客) 音樂好好聽 - 36.238.29.228
4 F:2016-08-24T17:42:49

這部真的是經典

掛印求去
5 F:2016-08-24T18:59:54

3q

6 F:2016-08-24T21:56:32

太經典

szyca
7 F:2016-08-28T01:30:06

我的電腦又出包啦~有夠悲慘Q_Q

(觀光客) 士兵A - 1.163.234.96