評鑑名單7 0評鑑名單
(觀光客)
➦音樂演唱區
✖隱藏
回應 (11)
通報違規

電玩音樂主題曲大集合vol.2

szyca
本文:2016-06-01T03:16:14

【專輯圖片 】:

【 專輯名稱 】:GAME MUSIC BEST COLLECTION VOL.2
【 專輯語言 】:日文
【 音樂品質 】:320kbps
【 檔案大小 】:140.19MB
【 解壓密碼 】:無
【 專輯曲目 】

【 載點 】:

GAME MUSIC BEST COLLECTION VOL.2

GAME MUSIC BEST COLLECTION VOL.2.txt(千腦打包)

提醒各位大大~千腦空間下載時因為使用的網路不同而需要選擇對應的載點
如果選對載點的話下載的速度其實還挺快的~所以如果當您覺的下載速度
很慢的話不妨換其他2個載點試試看喔^_^

分享僅供試聽用途,所有檔案均為網路取得,請勿移作商業用途。
檔案請於下載後24小時以內將檔案刪除,如果喜歡請購買正版。

如果有大大發問我看到會回答~沒回答就是可能帖子較舊沒有看到
可以到最新的帖去發問喔^^

↓↓↓如果您喜歡的話,請幫我按個電玩音樂主題曲大集合vol.2吧!^^~謝謝~

評鑑名單7 0評鑑名單  回應 (11)
[舊回應在上方][新回應在上方]
szyca
1 F:2016-06-01T03:16:38

沙發\^O^/

(觀光客) ++ - 36.231.55.162
2 F:2016-06-01T08:13:34

++

(觀光客) HINU - 114.44.75.172
3 F:2016-06-01T10:13:48

謝謝分享!推高高!

(觀光客) Z - 118.160.180.118
4 F:2016-06-01T20:29:08

超讚的

掛印求去
5 F:2016-06-01T23:19:51

3q

fintasy
6 F:2016-06-03T09:35:36

DOUBLE CAST....
當年為了玩出全部結局,主角死的次數比柯南中死者人數還多....
szyca - 2016-06-05T01:39:46印象就是一直死一直死XD

(觀光客) 0000 - 36.239.238.102
7 F:2016-06-03T22:42:53

喔喔~有TOP的OP就一定要推啦(就算時至今日TaleOf系列裡面最愛的還是這首)
szyca - 2016-06-05T01:40:37這是經典歌曲之一啊~
再想想今日的TO系列就令人火大~_~

(觀光客) LIH - 114.42.104.169
8 F:2016-06-04T02:11:45

3Q!

(觀光客) 魯蛇 - 114.42.144.185
9 F:2016-06-06T20:55:53

感謝分享

(觀光客) 不經世事 - 114.37.182.4
10 F:2016-06-08T19:31:19

異魔、洛克人X4..高中時的回憶..時光流逝阿。

11 F:2016-08-24T22:18:35

經典歌曲

[0.00] Archiver