評鑑名單4 0評鑑名單
(觀光客)
➦音樂演唱區
✖隱藏
回應 (14)
通報違規

[廣播劇]靈異事件簿-01---增加至762+夜驚魂270

本文:2016-05-19T02:36:14

[廣播劇]靈異事件簿-01-671+夜驚魂270

靈異事件簿還在播放中
https://mega.nz/#F!GJITRIZB!rMMs9naYWObd9UCMysbJDQ

夜驚魂我不知是否是完整的,我只有到270集.
https://mega.nz/#F!WU5lwaiK!I3I4lwQRKzozOw3AAi5Xig

以下請把它當故事看看就好。。。。

我很喜歡聽靈異故事,也喜歡看靈異節目或小說,找到這廣播靈異故事時趕忙介紹給我妹聽,有幾次我跟朋友半夜去釣魚時,我會放出來聽,半夜我在抓檔或玩遊戲時用耳機聽靈異故事。

有一天,我妹跟我說她手機居然自動播放靈異事件簿,我不以為意跟她說,以後聽這故事不要開放聽,用耳機聽,你不覺得聽某些故事頭皮會發麻嗎。。這小插曲我只是笑笑過去~~

於是,倒楣的事開始發生了。

今年開始似乎預言了衰事的開啟,3月第一次去淘寶網購物,就發生糾紛,損失了一萬多元。
在跟賣家協調中間,跟我談的來的同事出了車禍,他賠了對方幾萬元(關我啥事對吧,因為淘寶事件他笑的最大聲。)接著,我的電腦出了問題回碩後居然要密碼,我的天呀那A安捏,還好,有義氣的朋友馬上來幫我救回電腦,但隔幾天看到他在臉書上貼著他最愛的釣竿斷了。。。。。

後來,我出了車禍,等紅燈時鞋子壞了,想把鞋底撿起來,機車沒有熄火,就這樣的撞上了旁邊計程車,嚇到的我腦中一片空白,沒有報警就傻傻跟司機說好修理費我出之類等等。

然後,我的吹風機壞了,然後我養的小動物生病看醫生,然後。。。。。。

我有去廟裡拜拜,但心不知為何就是怕怕的,感覺好像有大事發生一樣,就請我媽媽帶我去給人收驚。

去了宮廟,主事者跟我說這月很不好,要幫我祭改一下,在處理過程中,主事問我是否3月有去河、圳溝之類的,我想了想是有跟朋友去釣魚,主事說有無主孤魂跟著我,當時我時運低半夜又去那些地方,就被跟上了,現在幫我趕走,也給了我平安符帶在身上處理完我後,主事者看著我媽說,我媽會損失一筆小錢云云,其實我們兩個心情都有點悶悶的,在回家路上時我媽擦撞了一個行人賠了五千元。。。。。

隔天星期一我要上班時,才發現我的安全帽不見了~~喔~~天呀~~~算了,我請假一天~~事假加全勤~~~兩張小朋友飛了~~~

以上都沒有鬼鬼怪怪出現,但這兩個月來倒楣與太多的巧合,讓我真的欲哭無淚,有人說花錢消災,人平安就好。現在的我不挑食,不浪費,因為,連土都吃不起的日子,我還能挑能浪費嗎?而且還得要還債。。。。。

這月還沒完,不知自己霉運是否減少或消失。。。。。

所以,記得半夜不要出門閒晃,聽靈異故事要白天聽,如果晚上要聽記得戴耳機唷~~~~

祝大家都順利、順心。

p.s: 真的~~當故事看看就好,別在意。

補充 - 2016-07-02T03:12:03靈異事件簿增至703
補充 - 2016-08-11T04:15:10靈異事件簿...新增至...762

評鑑名單4 0評鑑名單  回應 (14)
[舊回應在上方][新回應在上方]
極品
1 F:2016-05-19T03:23:41

ge

掛印求去
2 F:2016-05-19T18:56:44

3q

(觀光客) 廢人 - 111.250.115.223
3 F:2016-05-20T03:07:41

推推~~~推

porsmm
4 F:2016-05-20T03:09:24

ge

(觀光客) 3QQ - 218.166.73.157
5 F:2016-05-20T18:33:58

謝謝分享,不過我不敢聽XD

(觀光客) p~ - 122.121.1.27
6 F:2016-05-20T21:40:58

感謝~我靈異事件簿只聽到480而已...

(觀光客) LIH - 114.36.152.180
7 F:2016-05-23T02:45:52

3Q!

(觀光客) LIH - 114.42.124.8
8 F:2016-05-27T00:56:20

3Q!

(觀光客) @@ - 111.184.96.39
9 F:2016-06-15T15:51:22

本來想聽看看,看了故事。還是感恩分享就!!!

10 F:2016-07-02T03:11:05

ge

(觀光客) bill234 - 111.255.104.128
11 F:2016-07-03T20:37:26

可以請大大公佈一下在那裡聽到的廣播劇嗎謝謝不好意思阿本人很懶如果有線上的話
- 2016-07-06T22:40:07我是使用安卓手機下載酷我音樂盒app的,網路上好像也有,你可以找酷我.
下載酷我音樂盒這app有被防毒軟體判定木馬病毒,這還是官方的.

12 F:2016-07-06T22:37:33

ge

(觀光客) bill234 - 111.255.107.165
13 F:2016-07-08T10:06:46

謝謝大大喔我分享一個app懶人聽書

tnlmf
14 F:2016-09-29T21:52:48

ge

[0.00] Archiver